Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Я фанат отечеств производств и продуктов, но я за право выбора, а не возврат к плановому впихиванию народа откровенно плохого товара.

Именно это сейчас и происходит после внедрениям продуктового эмбарго. Которое вы одобряете.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Их на самом деле очень много. Для меня даже логан удобнее любой известной мне модели ваз.
Нут вот то кстати не так. . Позволь усомниться, что за последние два года ты много ездила в логанах/приорах/калинах

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Нут вот то кстати не так. . Позволь усомниться, что за последние два года ты много ездила в логанах/приорах/калинах

Я написала свое мнение, на которое имею право. На калину/приору/прочее сяду в крайнем случае, если будет шанс иметь другую машину не буду покупать эту. Даже если в один прекрасный момент отечественные автомобили станут превосходного качества понадобится время для смены сознания, потому что на протяжении 20 лет продукция была отвратительно низкого качества.
и опять же мое мнение - люди, которые с пеной у рта доказывают свою преданность отечественному автопрому, при возможности поменяют его на более качественную машину. Это все равно, что пользоваться сломанной вилкой, и принципиально отказы
ваться от хорошей новой на мой взгляд.
а по поводу ремонта, опять же мое личное мнение как не профессионала, а владельца автомобиля- совковые машины надо постоянно чинить, но не обязатедьно в сервисе, поэтому народные умельцы это не считают ремонтом. Мне девушке не с руки самой крутить все эти детальки, я не получаю удовольствия от металлических конструкторов, поэтому не факт, что стоимость владения для меня значительно меньше.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Патриот может пользоваться импортной продукцией, только стран партнёров, а если стран врагов, то только трофейной. Но за трофейное не платятся деньги стране врага... Иначе это материальная поддержка врага, а какая это колонна, пятая-шестая, вам расскажут на допросе...:)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Патриот может пользоваться импортной продукцией, только стран партнёров, а если стран врагов, то только трофейной. Но за трофейное не платятся деньги стране врага... Иначе это материальная поддержка врага, а какая это колонна, пятая-шестая, вам расскажут на допросе...:)
Это и есть идиотизм

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

из каждого вашего сообщения выходит, что патриот и идиот - это синонимы.
я задала вопрос, производит ли моя страна бытовую технику? Я честно не знаю. Все уперлись в автомобили, но если посмотреть вокруг себя, то собственного производства в нашей стране почти нет. Какие марки бытовой техники, одежды, компьютеров, телефонов у нас есть? И кто готов прям сегодня ради патриотизма от всего этого отказаться, отдать нищим стиралки, посудомойки, кухонные машины, мультиварки, пылесосы?
если мне как потребителю предложат отечественный качественный аналог, то не будет смысла покупать импорт. Только логично предположить, что отечественный аналог еще должен быть дешевле, потому что производится здесь- ниже затраты на логичтику, госпошлины и прочее.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я написала свое мнение, на которое имею право. На калину/приору/прочее сяду в крайнем случае, если будет шанс иметь другую машину не буду покупать эту. Даже если в один прекрасный момент отечественные автомобили станут превосходного качества понадобится время для смены сознания, потому что на протяжении 20 лет продукция была отвратительно низкого качества.
и опять же мое мнение - люди, которые с пеной у рта доказывают свою преданность отечественному автопрому, при возможности поменяют его на более качественную машину. Это все равно, что пользоваться сломанной вилкой, и принципиально отказы
ваться от хорошей новой на мой взгляд.
а по поводу ремонта, опять же мое личное мнение как не профессионала, а владельца автомобиля- совковые машины надо постоянно чинить, но не обязатедьно в сервисе, поэтому народные умельцы это не считают ремонтом. Мне девушке не с руки самой крутить все эти детальки, я не получаю удовольствия от металлических конструкторов, поэтому не факт, что стоимость владения для меня значительно меньше.
Книгу не читал, но мнение имею. Понятно. Как обычно.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Книгу не читал, но мнение имею. Понятно. Как обычно.

Кать, чтобы иметь свое мнение об автомобиле достаточно одной поездки на нем, для этого существуют тест-драйвы, на всех перечисленных тобой автомобилях я ездила за рулем при чем не один раз. На мнение профессионала и спор с тобой не претендую.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кать, чтобы иметь свое мнение об автомобиле достаточно одной поездки на нем, для этого существуют тест-драйвы, на всех перечисленных тобой автомобилях я ездила за рулем при чем не один раз. На мнение профессионала и спор с тобой не претендую.
Еще скажи на такси можно проехаться:D все понятно, с ремонтами свежих авто не сталкивалась, на них не ездила. Живешь на впечатлениях из детства. Очень объективно.
зы и чото не встречала за последние пару лет чтоб свежую калину/приору меняли на логан. Полики/рио да, но это другой ценовой сегмент и бОльшие опции. Сейчас на самом деле оч подтянулись наши, в плане оснащения и комфорта.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Еще скажи на такси можно проехаться:D все понятно, с ремонтами свежих авто не сталкивалась, на них не ездила. Живешь на впечатлениях из детства. Очень объективно.
зы и чото не встречала за последние пару лет чтоб свежую калину/приору меняли на логан. Полики/рио да, но это другой ценовой сегмент и бОльшие опции. Сейчас на самом деле оч подтянулись наши, в плане оснащения и комфорта.
вот мой муж также говорит., А я не скрываю, что у меня генетическая неприязнь к этому транспорту.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вот мой муж также говорит., А я не скрываю, что у меня генетическая неприязнь к этому транспорту.
неприязнь это одно, а когда ты уверенно пишешь, что логан лучше, при этом не имеешь опыт эксплуатации и ремонта свежих моделей - ну как-то не объективно ниразу. лучше все же сравнивать то, в чем разбираешься.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Завод закрыли. Рабочих сократили. Здание осталось с полным комплектом оборудования и недалеко ушедшим персоналом. Почему не выкупить и не открыть собственное дело с отчислением налогов теперь в бюджет РФ?

а рецептуру тебе кто даст?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Именно это сейчас и происходит после внедрениям продуктового эмбарго. Которое вы одобряете.
додумывать за других легко, я смотрю, даже модно на АС))) я опять же напомню ,что писала, что не умру без сыра/вин/итальянских макарон. Я так же как и все испытываю на себе скачок цен, и отсутствие кое-какой любимой молочки. но это не смертельно и в стратегич плане давно пора было сократить импорт, имхо.

далеко нет, ибо

Это и есть идиотизм
.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
из каждого вашего сообщения выходит, что патриот и идиот - это синонимы.
из каждого сообщения бьющих себя тут в грудь и кричащих что он патриот, выходит именно так, причем у нас патриотизм (в большей степени) заключается в поливании грязью хохлов и сша, кто больше поливает тот больше патриот, прям соревнования получаются, для полного щастья надо всем еще по уазику patriot понакупать, что бы издаля видно было.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
из каждого сообщения бьющих себя тут в грудь и кричащих что он патриот, выходит именно так, причем у нас патриотизм (в большей степени) заключается в поливании грязью хохлов и сша, кто больше поливает тот больше патриот, прям соревнования получаются, для полного щастья надо всем еще по уазику patriot понакупать, что бы издаля видно было.
не отказалась бы от патриота с нашими дорогами)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
пожалуйста, дай оценку фоксималдеру

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
обычный тролль специализирующийся на "ура-патриотах":148:
т.е. ты считаешь, что все те, кого ты, например, считаешь "ура-патриотами" таковыми и являются?
фоксималдер троль, а другие "ура-патриоты" - почему не наоборот? другие троли, а фоксималдер.............?

Верх Низ