OP
kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
- #7 901
Дети едят ламбер. Он вроде нашинский. Другой не берема сыр ешь хороший? вообще не знаю как тебя и назвать теперь....
Дети едят ламбер. Он вроде нашинский. Другой не берема сыр ешь хороший? вообще не знаю как тебя и назвать теперь....
если у тебя айфон, геть из патриотов!ooh_lol:
Я торгую вторичкой уже давно там большая часть - отечественные. Так что прочь руки)так она еще и импортными машинами торгует
патриоты, все)))Дети едят ламбер. Он вроде нашинский. Другой не берем
да и ездит. Как и мы.так она еще и импортными машинами торгует
Мне очень хочется ,чтобы в России было лучше, чем в любой другой стране мира , но к сожалению это несбыточная мечта.на моей памяти он его ни разу не высказывал кстати, вернее мне так кажется в его постах проскакивает, что в америке лучше чем у нас
кому на Руси жить хорошо? (с)Мне очень хочется ,чтобы в России было лучше, чем в любой другой стране мира , но к сожалению это несбыточная мечта.
Написано Андроидом.
Жаль только - жить в эту пору прекраснуюМне очень хочется ,чтобы в России было лучше, чем в любой другой стране мира , но к сожалению это несбыточная мечта.
Написано Андроидом.
кому на Руси жить хорошо? (с)
Да и мы потихонечку к полтинничку ярдов движемся...[h=1]Регионы скатываются в долговую яму: в 2014 году госдолг вырос на 20%[/h]Регионом с самой высокой долговой нагрузкой в 2014 году после Чукотки стала Костромская область, где отношение госдолга к доходам бюджета составило 121,1% (против 96,1% в 2013 году). Прошлогодний лидер рейтинга — республика Мордовия — снизил долговое бремя также до 121,1% со 172,1%. При этом регион увеличил доходы бюджета на 12%, рост налоговых и неналоговых доходов составил 52%, а объема долга — 7%. Среди «лидеров» по долговой нагрузке также республика Карелия (119,3%), Смоленская область (115,6%), Северная Осетия-Алания (114,9%), Ингушетия (113%), Белгородская область (106,1%), Карачаево-Черкесская республика (103,6%) и Астраханская область (110,8%). https://news.mail.ru/politics/21254166/
Я торгую вторичкой уже давно там большая часть - отечественные. Так что прочь руки)
Мне очень хочется ,чтобы в России было лучше, чем в любой другой стране мира , но к сожалению это несбыточная мечта.
Написано Андроидом.
Я их "мамка")))Так это ты стоишь на Вольском тракте и машешь руками зазывая продаванов?
:2dda8142dde7142ad02Я их "мамка")))
с сумочкой через плечо, в цветной пидарке и в куртке с надписью russiaТак это ты стоишь на Вольском тракте и машешь руками зазывая продаванов?
Я, конечно, понимаю, что волшебное слово "имхо" заменяет все без исключения чужие доводы. Но ответьте на простой вопрос - зачем сокращать импорт продовольственных товаров? Что это даст "в стратегическом плане"?додумывать за других легко, я смотрю, даже модно на АС))) я опять же напомню ,что писала, что не умру без сыра/вин/итальянских макарон. Я так же как и все испытываю на себе скачок цен, и отсутствие кое-какой любимой молочки. но это не смертельно и в стратегич плане давно пора было сократить импорт, имхо.
.
вы в опасносте, Онищенко уже года полтора в отставке.А все, что теоретически некачественное, г. Онищенко от нас добросовестно скрывает и бережет от скверны.
вы в опасносте, Онищенко уже года полтора в отставке.
Слышь Патриоты! Вы хоть минут по надцать.. в сутки делом заняты?
Иль круглосуточно интернет патриотизм проявляете?
хорошая позициячеловек постит разные новости (в основном)ну и пусть постит, на то и форум , если мнение фокса малдера не совпадает с вашим - то это не значит что он предатель родины!