Минуточку. Ты же сама написала:
В чем выбор? В том что люди нашли работу и работали? Чем их работа хуже?
+1
мерзко читать, не читайте.
Все мы находим работу, меняем и выбираем. Мне вот мерзко читать, когда зарубежные компании во внутренних документах ведут антироссийскую переписку и вынуждают на какие-то вещи.
И не стоит приплетать патриотизм к идиотизмому, да, повторюсь. Я фанат отечеств производств и продуктов, но я за право выбора, а не возврат к плановому впихиванию народа откровенно плохого товара. Если для вас, уважаемые, патриотизм граничит с поездками/покупками на отечеств авто, то для меня это подтягивание качества до мирового...ой, ладно, безопасного уровня передвижения хотя бы.
Не стоит путать пресное и соленое.
И почему все молчат, когда наши компании прикрывают из-за полит соображений зарубежом?
Почему все молчат, когда наши производства, уникальные закрывают? Нет же, вцепились за коричневую водичку с её несчастным коллективом, кот. пострадал от жадности собственников, напомню.
ЗЫ Ред Алекс, вы когда притягиваете за уши какие-то вещи, вы их сами пишите, а не я. Контекст разговора с Фоксом я помню, как и смысл. И там я тоже говорила о праве выбора.