Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Карп озерно\прудовая рыба.
Я знаю. Но для волжан, привыкших к изобилию рыбы, странно слышать, что родной карп уже не тот.

Не могу есть забугорные конфеты, хрень какаято, и шеколад у них не похож на шеколад.
))

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
А что не так с рыбой из аквариумов?
да все с ней нормально, просто она не из Волги как некоторые думают, а выращена искусственным образом, на тех же импортных кормах

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Кормят ее БАДами для пущего росту и жирности нужной.
А, из-за этого? Я тут недавно статейку про это прочёл, так теперь не знаю что вообще есть... Все вредно... Надо на солнцеедение переходить..

Ф

Фокс Малдер

Guest
Без войны, в государстве полная задница...:smile2:

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А, из-за этого? Я тут недавно статейку про это прочёл, так теперь не знаю что вообще есть... Все вредно... Надо на солнцеедение переходить..
По большому счету, картина действительно печальная. В городе, кстати есть магазины кричащие, что торгуют ЭКО продуктами. Не знаю, может быть. Ценники там конские.
Жить надо у моря. Где свежепойманная рыба, много солнца и витаминов. Там счастье...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
да все с ней нормально, просто она не из Волги как некоторые думают, а выращена искусственным образом, на тех же импортных кормах

Получается что импорт на этих кормах у нас считается здоровой пищей, а вот наша рыба на импортных кормах становится вредной

точно шоколад ели?)))))

точно.

Отвратительная продукция.

Не ешь, пусть тебе ssh из пендосии присылает.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
По большому счету, картина действительно печальная. В городе, кстати есть магазины кричащие, что торгуют ЭКО продуктами. Не знаю, может быть. Ценники там конские.
Жить надо у моря. Где свежепойманная рыба, много солнца и витаминов. Там счастье...
Я как раз и живу на море. В магните все тоже самое что и в Саратове. Где свежепойманную рыбу взять хз...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Получается что импорт на этих кормах у нас считается здоровой пищей, а вот наша рыба на импортных кормах становится вредной
))))
вот она, стереотипность, что из-за бугра точно лучше....

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
я этого не говорил, только ответил на вопрос про карпов

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вы вообще читаете,что люди пишут?
где тут кто написал,что рыба импортная лучше?
речь о выращенной рыбе,а не местной/импортной
читаю.
И продукты покупаю, также как и все. Но общая мысль о "забугорных хороших продуктах" прослеживается в теме.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Вон пиндосы и европейцы хавают жрачку из Китая и не жалуются. А действительно качественная и полезная еда там стоит космических денег.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
А действительно качественная и полезная еда там стоит космических денег.
Там это где? Хотя качественная и полезная еда везде стоит не дешево. И наверное, это даже не удивительно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Там это где? Хотя качественная и полезная еда везде стоит не дешево. И наверное, это даже не удивительно.
Там это за бугром. Родители выращивают овощи на огороде для себя. Соседи иногда продают. Дёшево. Мясо так же у соседей можно купить, но не часто. Молоко раньше козье продавали. Все это конечно в сезон. Раньше было по-другому.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Там это за бугром.
Там, тоже выращивают для себя, и учитывая экологию там, эти овощи еще более полезны, чем здесь. Там такие же фермеры и соседи есть. Ну ничем не отличаются от наших. )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Там, тоже выращивают для себя, и учитывая экологию там, эти овощи еще более полезны, чем здесь. Там такие же фермеры и соседи есть. Ну ничем не отличаются от наших. )
особенно турецкие с 5 урожаями в год...очень экологичны))

Верх Низ