Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Хорошо
Целует и отпускает)
и такое бывает
Хорошо
Целует и отпускает)
Я знаю. Но для волжан, привыкших к изобилию рыбы, странно слышать, что родной карп уже не тот.Карп озерно\прудовая рыба.
))Не могу есть забугорные конфеты, хрень какаято, и шеколад у них не похож на шеколад.
Вот что удивительно, никак не научатся сыр делать...Масло ведь входит в молочку? Да и сыр.
да все с ней нормально, просто она не из Волги как некоторые думают, а выращена искусственным образом, на тех же импортных кормахА что не так с рыбой из аквариумов?
А, из-за этого? Я тут недавно статейку про это прочёл, так теперь не знаю что вообще есть... Все вредно... Надо на солнцеедение переходить..Кормят ее БАДами для пущего росту и жирности нужной.
Морская...Что есть полезная рыба?
И фермеры своих коров-свиней-баранов-кур тоже кормят тем-же самым...Кормят ее БАДами для пущего росту и жирности нужной.
По большому счету, картина действительно печальная. В городе, кстати есть магазины кричащие, что торгуют ЭКО продуктами. Не знаю, может быть. Ценники там конские.А, из-за этого? Я тут недавно статейку про это прочёл, так теперь не знаю что вообще есть... Все вредно... Надо на солнцеедение переходить..
да все с ней нормально, просто она не из Волги как некоторые думают, а выращена искусственным образом, на тех же импортных кормах
точно шоколад ели?)))))
Отвратительная продукция.
Я как раз и живу на море. В магните все тоже самое что и в Саратове. Где свежепойманную рыбу взять хз...По большому счету, картина действительно печальная. В городе, кстати есть магазины кричащие, что торгуют ЭКО продуктами. Не знаю, может быть. Ценники там конские.
Жить надо у моря. Где свежепойманная рыба, много солнца и витаминов. Там счастье...
))))Получается что импорт на этих кормах у нас считается здоровой пищей, а вот наша рыба на импортных кормах становится вредной
вы вообще читаете,что люди пишут?вот она, стереотипность, что из-за бугра точно лучше....
я этого не говорил, только ответил на вопрос про карповПолучается что импорт на этих кормах у нас считается здоровой пищей, а вот наша рыба на импортных кормах становится вредной
читаю.вы вообще читаете,что люди пишут?
где тут кто написал,что рыба импортная лучше?
речь о выращенной рыбе,а не местной/импортной
Там это где? Хотя качественная и полезная еда везде стоит не дешево. И наверное, это даже не удивительно.А действительно качественная и полезная еда там стоит космических денег.
Там это за бугром. Родители выращивают овощи на огороде для себя. Соседи иногда продают. Дёшево. Мясо так же у соседей можно купить, но не часто. Молоко раньше козье продавали. Все это конечно в сезон. Раньше было по-другому.Там это где? Хотя качественная и полезная еда везде стоит не дешево. И наверное, это даже не удивительно.
Там, тоже выращивают для себя, и учитывая экологию там, эти овощи еще более полезны, чем здесь. Там такие же фермеры и соседи есть. Ну ничем не отличаются от наших. )Там это за бугром.
особенно турецкие с 5 урожаями в год...очень экологичны))Там, тоже выращивают для себя, и учитывая экологию там, эти овощи еще более полезны, чем здесь. Там такие же фермеры и соседи есть. Ну ничем не отличаются от наших. )