!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Например пластиковые помидоры, или израильскую картошку, или турецкие огурцы...Например?
Например пластиковые помидоры, или израильскую картошку, или турецкие огурцы...Например?
Да, тем не менее.Например пластиковые помидоры, или израильскую картошку, или турецкие огурцы...
Можно конкретнее вопрос сформулировать?Freeway, вот по-вашему, какие продукты реально хорошие? давайте Барила только не в пример не брать
да любой навскидку. Из вашего опыта. Выше писали про макароны, сыр, рыбу. Вот из этого любой пример.Можно конкретнее вопрос сформулировать?
Среди каких?
Но, вместе с ограничениями, из-за бугра перестали поступать не только "мертвые" продукты, но и качественные национальные яства. Макароны, сыр, рыба...
У меня запас спагетти итальянских дома хороший, поэтому давно с полки магазина не брал их, но как мне показалось, макаронные изделия из Италии и Германии пропали с лотков. Они дают фору любому нашему производителю.да любой навскидку. Из вашего опыта. Выше писали про макароны, сыр, рыбу. Вот из этого любой пример.
Ты терпила.Я без проблем обойдусь без этих качественных ядств, мне главное чтоб было свои огурцы, помидоры, картофан, мясо, с наименьшим содержанием химии.
Кстати рыба сейчас продаётся вполне нормальная, я про живых свежих карпов... Да и макароны вполне устраивают, я не привиреда
я не спорю и не отрицаю. Я просто не уверена в абсолютном качестве этих продуктов. Думала, может вы мне марки какие назовете. Вдруг в Метро что-то ещё осталось.У меня запас спагетти итальянских дома хороший, поэтому давно с полки магазина не брал их, но как мне показалось, макаронные изделия из Италии и Германии пропали с лотков. Они дают фору любому нашему производителю.
Сыр.. Ну тут можно долго спорить. Правда моя правда остается со мной - мы не умеем делать сыры. Они не вкусные. Либо безвкусные, либо мерзкие.
На счет рыбы.. хз, перестал покупать семгу.. Одно время она исчезла с прилавков, сейчас откуда то гоняют ее. Но норвежская все равно самая вкусная.
Отрицать негативные моменты санкций на продовольственный ассортимент, качество продукции и цены - по меньшей мере тупо. О чем мы спорим?
Вы считаете карп полезной рыбой?рыба сейчас продаётся вполне нормальная, я про живых свежих карпов...
нет, марки не назову. Бывает, стою, читаю, вчитываюсь, выбираю. Иногда глазами ищу.я не спорю и не отрицаю. Я просто не уверена в абсолютном качестве этих продуктов. Думала, может вы мне марки какие назовете. Вдруг в Метро что-то ещё осталось.
а разве нет?Вы считаете карп полезной рыбой?
Семечки "Гудок"?Какие продовольственные продукты российского производства более качественные, чем зарубежные?
Расскажите мне, что из наших продуктов сейчас высокого качества. Или для подспорья, вот так вопрос поставлю: Какие продовольственные продукты российского производства более качественные, чем зарубежные?
Мне всё равно, жрачка для меня в жизни не главное.Ты терпила.
а разве нет?
Я думал, только морской язык искусственно взрощенный в китае не полезный.
Вы считаете карп полезной рыбой?
+++ Надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть...)))Мне всё равно, жрачка для меня в жизни не главное.
вся рыба выращенная на фермах-не полезнаа разве нет?
+1ну семга то норвежская тоже искусcтвенная, на фермах выращенная,да еще и ее мясо красят в цвет по каталогу,который выберешь
странный вопрос....Что есть полезная рыба?
странные вы люди.........то,что от жрачки напрямую зависит здоровье тоже не главное в жизни?+++ Надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть...)))