Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
LordKor, ясно)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Freeway, вот по-вашему, какие продукты реально хорошие? давайте Барила только в пример не брать

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Например пластиковые помидоры, или израильскую картошку, или турецкие огурцы...
Да, тем не менее.
Вместе с пластиковыми помидорами, безвкусными огурцами и картошкой из-за бугра, на рынке всегда присутствовал наш российский урожай. Выбирай - нехочу.
При этом, наши совхозы также предлагают безвкусные овощи в несезон.

Но, вместе с ограничениями, из-за бугра перестали поступать не только "мертвые" продукты, но и качественные национальные яства. Макароны, сыр, рыба...

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Но, вместе с ограничениями, из-за бугра перестали поступать не только "мертвые" продукты, но и качественные национальные яства. Макароны, сыр, рыба...

Я без проблем обойдусь без этих качественных ядств, мне главное чтоб было свои огурцы, помидоры, картофан, мясо, с наименьшим содержанием химии.
Кстати рыба сейчас продаётся вполне нормальная, я про живых свежих карпов... Да и макароны вполне устраивают, я не привиреда

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да любой навскидку. Из вашего опыта. Выше писали про макароны, сыр, рыбу. Вот из этого любой пример.
У меня запас спагетти итальянских дома хороший, поэтому давно с полки магазина не брал их, но как мне показалось, макаронные изделия из Италии и Германии пропали с лотков. Они дают фору любому нашему производителю.
Сыр.. Ну тут можно долго спорить. Правда моя правда остается со мной - мы не умеем делать сыры. Они не вкусные. Либо безвкусные, либо мерзкие.
На счет рыбы.. хз, перестал покупать семгу.. Одно время она исчезла с прилавков, сейчас откуда то гоняют ее. Но норвежская все равно самая вкусная.

Отрицать негативные моменты санкций на продовольственный ассортимент, качество продукции и цены - по меньшей мере тупо. О чем мы спорим?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я без проблем обойдусь без этих качественных ядств, мне главное чтоб было свои огурцы, помидоры, картофан, мясо, с наименьшим содержанием химии.
Кстати рыба сейчас продаётся вполне нормальная, я про живых свежих карпов... Да и макароны вполне устраивают, я не привиреда
Ты терпила.

а по поводу огурцов и помидоров с наименьшим содержанием химии:
- Ты уверен, что в наших продуктах химии меньше? Такая же пластмасса. Хорошо, лето спасает и рынки.
- Они никуда с полок не пропадали. И до санкций и во время.

Расскажите мне, что из наших продуктов сейчас высокого качества. Или для подспорья, вот так вопрос поставлю: Какие продовольственные продукты российского производства более качественные, чем зарубежные?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У меня запас спагетти итальянских дома хороший, поэтому давно с полки магазина не брал их, но как мне показалось, макаронные изделия из Италии и Германии пропали с лотков. Они дают фору любому нашему производителю.
Сыр.. Ну тут можно долго спорить. Правда моя правда остается со мной - мы не умеем делать сыры. Они не вкусные. Либо безвкусные, либо мерзкие.
На счет рыбы.. хз, перестал покупать семгу.. Одно время она исчезла с прилавков, сейчас откуда то гоняют ее. Но норвежская все равно самая вкусная.

Отрицать негативные моменты санкций на продовольственный ассортимент, качество продукции и цены - по меньшей мере тупо. О чем мы спорим?
я не спорю и не отрицаю. Я просто не уверена в абсолютном качестве этих продуктов. Думала, может вы мне марки какие назовете. Вдруг в Метро что-то ещё осталось.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я не спорю и не отрицаю. Я просто не уверена в абсолютном качестве этих продуктов. Думала, может вы мне марки какие назовете. Вдруг в Метро что-то ещё осталось.
нет, марки не назову. Бывает, стою, читаю, вчитываюсь, выбираю. Иногда глазами ищу.
Сыр уже два месяца не ел. Ничего, живой. Просто перебился и все. Заходил в бутик на Яблочкого. Там из Швейцарии сыры. Праздник души. Только дорогой праздник... очень.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Расскажите мне, что из наших продуктов сейчас высокого качества. Или для подспорья, вот так вопрос поставлю: Какие продовольственные продукты российского производства более качественные, чем зарубежные?

Достаточно много, причём в основном зависит от производителя.
Таже картошка, огурцы, помидоры осенние.
Масло\Молочка например с. Кошки Самарской обл.
Конфеты РотФронт, Красный октябрь
Мясо (нужно знать места где покупать)
Собственно можно продолжать долго

Мне всё равно, жрачка для меня в жизни не главное.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а разве нет?
Я думал, только морской язык искусственно взрощенный в китае не полезный.

ну семга то норвежская тоже искусcтвенная, на фермах выращенная,да еще и ее мясо красят в цвет по каталогу,который выберешь

С

Семисветик

Guest
вся рыба выращенная на фермах-не полезна
ну семга то норвежская тоже искусcтвенная, на фермах выращенная,да еще и ее мясо красят в цвет по каталогу,который выберешь
+1
Что есть полезная рыба?
странный вопрос....
наверное без содержания всяких вредных веществ и не выращенная с помощью комбикормов и АБ

Верх Низ