Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Достаточно много, причём в основном зависит от производителя.
Таже картошка, огурцы, помидоры осенние.
Масло\Молочка например с. Кошки Самарской обл.
Конфеты РотФронт, Красный октябрь
Мясо (нужно знать места где покупать)
Собственно можно продолжать долго
- Овощи только в сезон. И только на рынке. Они имеют вкус, запах, витамины. Все остальное от больших производителей - фуфло безвкусное.
- Молочка. Наверное соглашусь. Никогда не пробовал молока и производных от нероссийского производителя.
- Конфеты?)) Весь шоколад в России - гумно. Шоколад - это Бельгия, Швейцария, Германия.
- Мясо. Только от частников. Вся мясная промышленность (колбасы, сосиски и прочее) - бумага, соя, жир.
Собственно продолжать долго не получится.

Из списка, только молочка наша российская может смело конкурировать с забугорьем.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
странные вы люди.........то,что от жрачки напрямую зависит здоровье тоже не главное в жизни?

Я давно заметил, что все полезные продукты невкусные и наоборот — всё, что вкусно — вредно...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я давно заметил, что все полезные продукты невкусные и наоборот — всё, что вкусно — вредно...
Это да, но карп то, карп когда успел вредным стать? За что так с ним?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну семга то норвежская тоже искусcтвенная, на фермах выращенная,да еще и ее мясо красят в цвет по каталогу,который выберешь
Присутствует у меня уверенность, что в Норвегии с любовью разводят рыбу. Знают толк и стараются держать марку Норвегии. Это если сравнить с другими поставщиками рыбы.

С

Семисветик

Guest
Молочка. Наверное соглашусь. Никогда не пробовал молока и производных от нероссийского производителя.
зря,попробуйте литовскую)

глупости какие)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
- Овощи только в сезон. И только на рынке. Они имеют вкус, запах, витамины. Все остальное от больших производителей - фуфло безвкусное.
- Молочка. Наверное соглашусь. Никогда не пробовал молока и производных от нероссийского производителя.
- Конфеты?)) Весь шоколад в России - гумно. Шоколад - это Бельгия, Швейцария, Германия.
- Мясо. Только от частников. Вся мясная промышленность (колбасы, сосиски и прочее) - бумага, соя, жир.
Собственно продолжать долго не получится.

Из списка, только молочка наша российская может смело конкурировать с забугорьем.
согласна только с шоколадом.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Присутствует у меня уверенность, что в Норвегии с любовью разводят рыбу. Знают толк и стараются держать марку Норвегии. Это если сравнить с другими поставщиками рыбы.

собственно да,фермер каждую рыбку колит антибиотиком,чтобы не болела

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

А мне наоборот не нравится импортный шоколад. Превозносимая Godiva - так хрень полная, а стоит дофигища. Очень любим с ребенком местные пряники и печенье.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Это да, но карп то, карп когда успел вредным стать? За что так с ним?
да ничего, то что плавает в аквариумах на рынках выращено также как норвежская семга, а так с ним все нормально)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ага, тем более странно слышать это нам, волжанам)

Карп озерно\прудовая рыба.

.

Не могу есть забугорные конфеты, хрень какаято, и шеколад у них не похож на шеколад.

странные вы люди.........то,что от жрачки напрямую зависит здоровье тоже не главное в жизни?

Ну тогда вам напрямую в макдональс и кфс, там вкусно и полезно))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Масло\Молочка например с. Кошки Самарской обл.
Отвратительная продукция. Молоко в открытом виде, даже без холодильника не портится в течении месяца. АТИКС и Белая долина, нормальные.

С

Семисветик

Guest
Не могу есть забугорные конфеты, хрень какаято, и шеколад у них не похож на шеколад.
точно шоколад ели?)))))
Ну тогда вам напрямую в макдональс и кфс, там вкусно и полезно))
что то вообще не поняла о чем Вы.....

Верх Низ