Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
понял для себя что абсолютно не разбираюсь в шоколаде, не могу сказать какой хороший, а какой нет

Bazel

Bazel

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это так же как и у нас. Вопрос культуры. Одни с удовольствием ходят в Макдональдс и KFC, другие никогда не станут есть такую пищу. Передвигаясь на авто, по автомагистралям, чаще всего, вообще сложно что-то увидеть. Я в этом году проехал Испанию по кругу, всю кроме Каталонии т.к., я ее проехал раньше, от Мадрида до Сан -Себастиана через Португалию в ту же Валенсию, и опять в Мадрид, и у меня сложилось обратное от Вашего впечатление. :)

Уточняя о том ,что двигался на автомобиле, хотел сделать акцент что не на туристическом автобусе(с помощью которых показывают шаблонные достопримечательности а не передают все глубину страны прибывания).
Пешком пройдено тоже не мало(не только в этих городах, но и в маленьких поселках городского типа), поэтому сложилось такое впечатление,но оно мое и не может быть истинным...
В цело о испанцах - довольно таки ленивый народец))(про коренное население)

Ф

Фокс Малдер

Guest
море Лаптевых -самое норм:lol:
Всем Россиянам предлагаешь туда ехать?

В цело о испанцах - довольно таки ленивый народец))(про коренное население)
В своё время эти лентяи завоевали половину мира....

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Вот что удивительно, никак не научатся сыр делать...
Может главный секрет сыроделия не знают? Что сыр надо делать из молока (ну того самого, которое корова дает), а не из порошков.
Что есть полезная рыба?
Учитывая загрязненность морей и океанов, уже нельзя с уверенностью утверждать, что морская рыба полезнее чем озерно-прудовой карп на комбикорме.

Кстати шоколад последнее время Казахстанский нравится, производства Рахат. Да и не только шоколад, у них очень много вкусных конфеток.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
Саратовская область пока не может обеспечить себя сахаром и мясом
Саратовская область полностью будет обеспечена сахаром только через 2-3 года.

"Через 2-3 года мы выйдем на 100 % обеспеченность сахаром", - сказал Жолудев.

Что же касается, к примеру, картофеля, то в этом году планируется произвести 368 тысяч тонн, а также 480 тысяч овощей бахчевых и многое другое. Господин Жолудев подчеркнул, что сейчас обеспеченность по мясу составляет 75 %, а отдельно по говядине -65 %.

Ф

Фокс Малдер

Guest
В саратовской аптеке замечен почасовой рост цен

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Может главный секрет сыроделия не знают? Что сыр надо делать из молока (ну того самого, которое корова дает), а не из порошков.

Учитывая загрязненность морей и океанов, уже нельзя с уверенностью утверждать, что морская рыба полезнее чем озерно-прудовой карп на комбикорме.

Кстати шоколад последнее время Казахстанский нравится, производства Рахат. Да и не только шоколад, у них очень много вкусных конфеток.
+1.
чай купила армянский, очень нравится.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
нет, это не коньяк, господа. Это чай. :pooh_lol:

seryi

seryi