Ф
Фокс Малдер
Guest
Какое море имеется в виду?Жить надо у моря. Где свежепойманная рыба, много солнца и витаминов. Там счастье...
Какое море имеется в виду?Жить надо у моря. Где свежепойманная рыба, много солнца и витаминов. Там счастье...
море Лаптевых -самое норм:lol:Какое море имеется в виду?
ну точно не загоняюсь так по едеа вы видимо святым духом питаетесь))
Это так же как и у нас. Вопрос культуры. Одни с удовольствием ходят в Макдональдс и KFC, другие никогда не станут есть такую пищу. Передвигаясь на авто, по автомагистралям, чаще всего, вообще сложно что-то увидеть. Я в этом году проехал Испанию по кругу, всю кроме Каталонии т.к., я ее проехал раньше, от Мадрида до Сан -Себастиана через Португалию в ту же Валенсию, и опять в Мадрид, и у меня сложилось обратное от Вашего впечатление.
как так?ну точно не загоняюсь так по еде
Всем Россиянам предлагаешь туда ехать?море Лаптевых -самое норм:lol:
В своё время эти лентяи завоевали половину мира....В цело о испанцах - довольно таки ленивый народец))(про коренное население)
я не тур оператор чтоб предлагатьВсем Россиянам предлагаешь туда ехать?
Может главный секрет сыроделия не знают? Что сыр надо делать из молока (ну того самого, которое корова дает), а не из порошков.Вот что удивительно, никак не научатся сыр делать...
Что есть полезная рыба?
Учитывая загрязненность морей и океанов, уже нельзя с уверенностью утверждать, что морская рыба полезнее чем озерно-прудовой карп на комбикорме.Морская...
:yes4:Кстати шоколад последнее время Казахстанский нравится, производства Рахат. Да и не только шоколад, у них очень много вкусных конфеток.
Саратовская область полностью будет обеспечена сахаром только через 2-3 года.
"Через 2-3 года мы выйдем на 100 % обеспеченность сахаром", - сказал Жолудев.
Что же касается, к примеру, картофеля, то в этом году планируется произвести 368 тысяч тонн, а также 480 тысяч овощей бахчевых и многое другое. Господин Жолудев подчеркнул, что сейчас обеспеченность по мясу составляет 75 %, а отдельно по говядине -65 %.
ЭгейскоеКакое море имеется в виду?
+1.Может главный секрет сыроделия не знают? Что сыр надо делать из молока (ну того самого, которое корова дает), а не из порошков.
Учитывая загрязненность морей и океанов, уже нельзя с уверенностью утверждать, что морская рыба полезнее чем озерно-прудовой карп на комбикорме.
Кстати шоколад последнее время Казахстанский нравится, производства Рахат. Да и не только шоколад, у них очень много вкусных конфеток.
"Арарат" называется?5-летний небось?чай купила армянский, очень нравится.
ага."Арарат" называется?
***** наверное"Арарат" называется?5-летний небось?
Дык в Ереване коньяк вместо чая)))нет, это не коньяк, господа. Это чай.
Где, если не секрет?чай купила армянский