Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Там, тоже выращивают для себя, и учитывая экологию там, эти овощи еще более полезны, чем здесь. Там такие же фермеры и соседи есть. Ну ничем не отличаются от наших. )
Там у многих есть огородик возле дома?

С

Семисветик

Guest
Maler, а по Вашему представлению там все живут в мегаполисах в человейниках?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Там, тоже выращивают для себя, и учитывая экологию там, эти овощи еще более полезны, чем здесь. Там такие же фермеры и соседи есть. Ну ничем не отличаются от наших. )
а еще система контроля качества, сертификация и проч. думаю не такая профанация как у нас

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а еще система контроля качества, сертификация и проч. думаю не такая профанация как у нас
вот с этим трудно не согласиться. Марка Года имеет опр цену. Да как и все остальные знаки качества.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ну да:
В соответствии с заключением Европейского управления по безопасности продуктов питания, употребление в пищу мяса и молока генетически модифицированных животных безвредно.
По данным от 2000 года 50-60 % всего кормового зерна в США генно-модифицированы. В США (а также в Канаде) маркировка на продуктах об использовании ГМО не является обязательной
здоровая и вкусная пища...

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
особенно турецкие с 5 урожаями в год...очень экологичны))
Не надо путать промышленное производство, и фермерское. Когда гонятся за количеством, всегда упускают качество. Так было всегда и везде.
Там у многих есть огородик возле дома?
Да. Там в многоэтажках вообще нищие живут. Самая дешевая недвижимость - многоквартирные дома. Большинство людей предпочитают жить в частном секторе. Из-за этого города растянуты и покрывают громадные площади. И безусловно около частных домиков есть земельные наделы. Но выращивают овощи не многие. Чаще земля используется как цветник, засажена травкой и.т.д. В центре городов, конечно этого нет. Но в центре городов и не живет никто. Хотя в той же Испании, я много где видел огороды и в центре. Чаще всего в центре городов находятся офисы и магазины, вечером жизнь полностью замирает.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
То то Онищенко постоянно все запрещает.
ну че такой наивный чтоль:D? Прям тебе из-за качества запретили боржоми с вином в 2008 из Грузии ввозить, а сейчас разрешили -типа качество исправили)))), кто его проверял хоть раз это качество? Ты знаешь как сертификаты соответствия тех. регламентам получаются на любую продукцию? Я вот знаю))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Ну а есть примеры частных домов с огородами? Хотя бы фото.
Я Вас умаляю. Откройте спутниковые карты Европы. Вы все увидите своими глазами. Качество спутниковых снимков для Европы значительно превосходит снимки России. Это же элементарно.

Bazel

Bazel

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хотя в той же Испании, я много где видел огороды и в центре. Чаще всего в центре городов находятся офисы и магазины, вечером жизнь полностью замирает.

Не знаю, может не обратил внимания. Был на юго-востоке Испании (от Валенсии до Барселоны), передвигался на авто, так и заметил чтобы у кого-то там был огородик-только засаженные газоном и цветами, разнообразными кустарничками и облагорожено керамическими изделиями. Да и вообще в целом, показалось, что не уделяют они повышенного внимания правильному питанию, в магазинах процент полуфабрикатов на порядок выше чем у нас.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Не знаю, может не обратил внимания. Был на юго-востоке Испании (от Валенсии до Барселоны), передвигался на авто, так и заметил чтобы у кого-то там был огородик-только засаженные газоном и цветами, разнообразными кустарничками и облагорожено керамическими изделиями. Да и вообще в целом, показалось, что не уделяют они повышенного внимания правильному питанию, в магазинах процент полуфабрикатов на порядок выше чем у нас.
Это так же как и у нас. Вопрос культуры. Одни с удовольствием ходят в Макдональдс и KFC, другие никогда не станут есть такую пищу. Передвигаясь на авто, по автомагистралям, чаще всего, вообще сложно что-то увидеть. Я в этом году проехал Испанию по кругу, всю кроме Каталонии т.к., я ее проехал раньше, от Мадрида до Сан -Себастиана через Португалию в ту же Валенсию, и опять в Мадрид, и у меня сложилось обратное от Вашего впечатление. :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
одна жратва. теперь понимаю, почему Саратов называют Засратов, это же логично после еды.

Верх Низ