Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Maler, отличный совет, обязательно воспользуйся им.
Как мне поступить, я как нить сам решу. Ваше мнение мне не нужно.Maler, отличный совет, обязательно воспользуйся им.
Как мне поступить, я как нить сам решу. Ваше мнение мне не нужно.
И Вам не хворать.Очень хорошо!
Я вот в субботу общался с одним человеком, у которого свой бизнес и есть выходы в "элиту" Саратова. Спарашиваю -Че как че. Что ждать? Что будет?
Ответ был однозначным. -Люди сказали немного переждать, где то пол года, может чуть больше. Плыть по течению. Не выпрыгивать. Денег в стране очень много. Все наверху чего то ждут. Чего-х.з.)
А что не так? Если саратовская элита так сказала, значит так оно и естьСмешной совет. Впрочем, если это аж сама элита Саратова говорит...
+1)))Смешной совет.
Смешной совет. Впрочем, если это аж сама элита Саратова говорит...
Зачем отменять санкции, и дорожать нефти? Нужно учиться жить на своём, а не тянуть всё говно из за бугра. А деньги в долг и подавно не надо.Санкции отменят, нефть подорожает, пиндосы с гейрпейцами опять в очередь выстроятся нам денег в долг дать?
Чтобы местные либерасты могли продолжать брать деньги из той же тумбочки.Зачем отменять санкции, и дорожать нефти?
ты вроде давно на автосаратове, а пишешь такие тексты. нельзя так писать.Я вот в субботу общался с одним человеком, у которого свой бизнес и есть выходы в "элиту" Саратова. Спарашиваю -Че как че. Что ждать? Что будет?
Ответ был однозначным. -Люди сказали немного переждать, где то пол года, может чуть больше. Плыть по течению. Не выпрыгивать. Денег в стране очень много. Все наверху чего то ждут. Чего-х.з.)
Эт почему?)ты вроде давно на автосаратове, а пишешь такие тексты. нельзя так писать.
что то подсказывает что вовсе не либерасты брали денюжку))) на правду не претендую)))Чтобы местные либерасты могли продолжать брать деньги из той же тумбочки.
А мне что-то подсказывает, что денежку брали все. А теперь кормушка прикрылась и появилась кучка недовольных.что то подсказывает что вовсе не либерасты брали денюжку)))
ты пишешь фразы и используешь слова которые вызывают лишь одну реакцию "а ты кто такой?". что значит "выход в "элиту""? лордкор который работал каким то зам начальника в каком то министерстве, сразу же подумает "какая нах элита? я вот элита". но он только подумает так, писать ни чего такого не будет. и зачем такие точные сроки? а если не через пол года, а через семь месяцев? или через полтора года?Эт почему?)
Зачем отменять санкции, и дорожать нефти? Нужно учиться жить на своём, а не тянуть всё говно из за бугра. А деньги в долг и подавно не надо.
:a8e6cd7183adb9a51c1я далеко не уверена, что зарубежная продукция гораздо лучше.
Что-то часто стал пендосию поносить. Грехи замаливаешь?+1 в пиндостане все так делают, лично видел ))) угадывая следующие посты, сразу напишу, что я ем по-русски пока - ротом)))
Например?а не тянуть всё говно из за бугра.
"Элита" не сказала где начать поиски?Денег в стране очень много.
+1, но с одной оговоркой руководителей по нац проектам ставить не "либерастов" & "патриотов", и на заднем дворе всегда держать парочку автозаковтвердят, что давно надо было бабло от продажи нефти и газа не на зарубежные счета класть, а в развитие отечественной промышленности вкладывать.
А можно пример, кто из этой публики делал такие заявления, и кто предпринял что-то реальное, чтобы было именно так? Попытку Немцова пересадить чиновников на "Волги" лучше не вспоминать)))А те, кого они зовут "либерастами", как раз и твердят, что давно надо было бабло от продажи нефти и газа не на зарубежные счета класть, а в развитие отечественной промышленности вкладывать.