я не понимаю "гон" по сырам. Как и по большинству продуктов.
А при чем тут "гон"? У еды есть такой параметр, как "вкус", по которому нормальные люди в том числе и выбирают, что именно им есть. Если кому-то абсолютно все равно, что именно он ест - это его собственные проблемы. Мне вот, к примеру, абсолютно пофиг, какое нижнее белье Вы предпочитаете - "загоняетесь" по удобному и комфортному или "родители воспитали по принципу" носи, что есть.
Так вот, сыр - это один из очень немногих видов еды, которую я люблю - и при возможности стараюсь выбирать в соответствии со своим вкусом.
От того, что меня лишили того, что я ем, небеса на землю не рухнут - я всего лишь указал, что таки да, хороший сыр действительно исчез. Кому от этого стало хорошо - я не знаю. Но лично мне именно от этого стало хуже, чем было - просто так, на ровном месте. Не "плохо", но "хуже".
Ибо родители в 90-е воспитывали по принципу "ешь то, что есть". И спасибо им за это.
Что значит "воспитали"? Насильно отбирали хорошую еду и приучали есть всякую гадость? Или же просто, как все вокруг, ели то, что было? Так к этому все приучились, вы тут ничуть не уникальны. И в этом заслугу Ваших родителей я абсолютно не вижу. И не вполне понятно, почему именно 90-ые - в 70-80-ые у нас особых разносолов на столах тоже не было.
А вот то, что Вы настолько нарочито презрительно относитесь к интересам других людей и гордо выставляете свою непритязательность - это тоже Вас родители так воспитали? Или это лично Ваши качества, с которыми они ничего не смогли сделать?
зато, появилась надежда, что и в пендостане их никто не убьет,забыв в машине на 50 градусной жаре на весь день или забив шлангом от душа
Ну, сравните тогда, сколько русских детей убили в пендостане, а сколько их убили в России собственные родители. А особенно, сколько этих самых сирот умерло в детдомах или вскоре после того, как выщли из них в Большой Мир. И учтите, что те дети, которых усыновляли пиндосы - это больные дети, которых в России ни одна семья не возьмет - то есть этот "закон Димы Яковлева" абсолютно стопроцентно обрекает их на смерть на Родине.
А еще почитайте историю Джессики Лонг - и подумайте, что если бы этот бесчеловечный закон приняли несколькими годами раньше, она бы сейчас в лучшем случае жила в приюте, а в худшем - нищенствовала, отдавая весь заработок бандитам, а через пару лет померла бы от передоза.
И подумайте, сколько детей никогда не повторят ее путь.
И все это из-за того, что нескольким "патриотам" запретили въезд в пиндосию...