Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да ну? А это кто писал
Точно, но не много - то, что знаю написал уже

Тут вариантов по Вашей логике всего два:
1. К. Райс инфой не владела, стало быть, как советник кандидата в президенты была полным нулём.
2. К. Райс инфой владела, но ей поделилась, стало быть, она - дура набитая.
Вы какого варианта придерживаетесь?
№ 2 предпочтительнее

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Точно, но не много - то, что знаю написал уже
Как выяснилось, точно Вы знаете далеко не всё.
Тут вариантов по Вашей логике всего два:
1. К. Райс инфой не владела, стало быть, как советник кандидата в президенты была полным нулём.
2. К. Райс инфой владела, но ей поделилась, стало быть, она - дура набитая.

№ 2 предпочтительнее
Ну а я думаю, предпочтительнее вариант № 3. Сия мадам весьма жесткий, прагматичный политик, обладающий недюжинным умом. И в своей статье она чётко расписала реальную картину, которую на тот момент ей не было никакого резона приукрашивать.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Почитал тему, понял что к списку виноватых надо добавить ещё пару человек.
Не совсем догнал по санкциям амеров. Они и правда думают что вьезд в их страну это манна небесная и если человека этого лишить, то он зачахнет от горя?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Почитал тему, понял что к списку виноватых надо добавить ещё пару человек.
Не совсем догнал по санкциям амеров. Они и правда думают что вьезд в их страну это манна небесная и если человека этого лишить, то он зачахнет от горя?
Тут как раз таки все просто - почти у всех людей из санкционного списка, кому запретили въезд, жены и/или дети живут в США/Евросоюзе, так что запрет въезда действительно существенное неудобство для них

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Тут как раз таки все просто - почти у всех людей из санкционного списка, кому запретили въезд, жены и/или дети живут в США/Евросоюзе, так что запрет въезда действительно существенное неудобство для них

Судя по тому, что в свое время в ответ на "список Магнитского" быстро запретили американцам усыновлять российских отказников-инвалидов - таки весьма существенное.
У большинства же там еще и недвижимость где-нибудь в Майами...
Хотя, конечно, блокировка банковских счетов - это еще серьезнее.

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Судя по тому, что в свое время в ответ на "список Магнитского" быстро запретили американцам усыновлять российских отказников-инвалидов - таки весьма существенное.
У большинства же там еще и недвижимость где-нибудь в Майами...
Хотя, конечно, блокировка банковских счетов - это еще серьезнее.
Когда решение принятое международным арбитражным судом в Гааге пройдет все соотвествующие инстанции начется процесс конфискации российского имущества заграницей. А это уже совсем невесело.

Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Когда решение принятое международным арбитражным судом в Гааге пройдет все соотвествующие инстанции начется процесс конфискации российского имущества заграницей. А это уже совсем невесело.

Да как то пофигу ))))) не было и не будет там нашего имущества ))))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кстати, что касается сыра.
Маасдам, который я в основном ем, в Саратове практически исчез. Ну, то есть тот, который я ем, исчез совсем. Попадаются (если не разбирают до меня) какие-то сыры, на которых написано "маасдам", но по вкусу они на настоящий похожи не больше, чем семерка жигулей на мерседес, если на нее прилепить соответствующую трехлучевую эмблему.
Пармезан, кстати, в наличии имеется - правда, не знаю, насколько он настоящий, поскольку пармезан я не ем.

ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Кстати, что касается сыра.
Маасдам, который я в основном ем, в Саратове практически исчез. Ну, то есть тот, который я ем, исчез совсем. Попадаются (если не разбирают до меня) какие-то сыры, на которых написано "маасдам", но по вкусу они на настоящий похожи не больше, чем семерка жигулей на мерседес, если на нее прилепить соответствующую трехлучевую эмблему.
Пармезан, кстати, в наличии имеется - правда, не знаю, насколько он настоящий, поскольку пармезан я не ем.
Какой кошмар..)) Я вот тоже привык понимаешь к Чешским трамваям ..,а приехал в Саратов и оказалось тут нет таковых.. незадача.. Хожу пешком и на авто передвигаюсь ,но на трамвае ни ни..)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я не понимаю "гон" по сырам. Как и по большинству продуктов.
Ибо родители в 90-е воспитывали по принципу "ешь то, что есть". И спасибо им за это.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
я не понимаю "гон" по сырам. Как и по большинству продуктов. Ибо родители в 90-е воспитывали по принципу "ешь то, что есть". И спасибо им за это.
Все правильно, ты же не относишься к либеральной элите.

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Хз про импортные сыры, сейчас в грозди видал рошеновские конфеты, которые еще Онищенко вместе с петрушкой запрещал по 200р, и рядом казахстанские (их вроде еще не запрещали) по 500р
Стекляшки продавались в грозди уже осенью 14г

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 564
Баллы
113
Люблю вкусно поесть. Хотя если совсем прижмет придется просто набивать брюхо тем что есть.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ибо родители в 90-е воспитывали по принципу "ешь то, что есть". И спасибо им за это.
А как бы это выглядело, если бы тебя родители с детства приучили к хамонам, пармезанам, чёрной икре?

Написано Андроидом.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А как бы это выглядело, если бы тебя родители с детства приучили к хамонам, пармезанам, чёрной икре?

Написано Андроидом.
"Если бы у бабушки был ,она была бы дедушкой."

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Значит прямого ответа не будет?

Написано Андроидом.
смысл играть в гадалку?Каждый живёт так,как воспитали и как устраивает.смысл гадать,а что было бы?в нашей семье сыры едим мало,муж покупает для себя мягкие сорта,я,для выпечки,покупаю твёрдые сорта.Названия мне -не суть,и гоняться по магазам за конкретной маркой я не собираюсь.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Я тоже так считаю. Но мне совершенно непонятно резкое подорожание молочной продукции после введения санкций. Почему наши сыры, творог, масло так сильно подорожали? Неужели у нас в РФ своего молока недостаточно?

Верх Низ