Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Ф

Фокс Малдер

Guest
Я тоже так считаю. Но мне совершенно непонятно резкое подорожание молочной продукции после введения санкций. Почему наши сыры, творог, масло так сильно подорожали? Неужели у нас в РФ своего молока недостаточно?
Коровы импортные, корма тоже, оборудование на заводах тоже не Российского производства.

Написано Андроидом.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
я не понимаю "гон" по сырам. Как и по большинству продуктов.
Ибо родители в 90-е воспитывали по принципу "ешь то, что есть". И спасибо им за это.
зря...наши местные "сыры" есть нельзя-полное г..... Раньше всегда покупал литовские Рокишкио и Свалю-отличные сыры были. Сейчас перешел на белорусские.....

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Коровы импортные, корма тоже, оборудование на заводах тоже не Российского производства.

Написано Андроидом.

Вилы, которыми навоз убирают, импортные, Скотники и доярки в заморских фуфайках ходят... Да и вааще, хочется больше денех...)))

Ф

Фокс Малдер

Guest
зря...наши местные "сыры" есть нельзя-полное г..... Раньше всегда покупал литовские Рокишкио и Свалю-отличные сыры были. Сейчас перешел на белорусские.....
Белорусские, ещё более менее... раньше "Кошкинские" продукты хвалили. Так в них вероятно нет ничего натурального.

Написано Андроидом.

B

basilios

Guest
Почему наши сыры, творог, масло так сильно подорожали? Неужели у нас в РФ своего молока недостаточно?
Зато кока-кола почти не поднялась, и, может, наши законодатели водку сделают по 60р литр.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
сбор нищебродов))) учитесь вон у депутатов и приближенных им само государство возвращает потери)))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 563
Баллы
113
Я тоже так считаю. Но мне совершенно непонятно резкое подорожание молочной продукции после введения санкций. Почему наши сыры, творог, масло так сильно подорожали? Неужели у нас в РФ своего молока недостаточно?
Конкуренция мешала. Сейчас хотят протолкнуть еще один закон и ограничить вообще закупки за рубежом.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Ибо родители в 90-е воспитывали по принципу "ешь то, что есть". И спасибо им за это.

Вот +много... тоже не понимаю этого и воспитан так же...
и считаю что это хорошо!

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Кстати, что касается сыра.
Маасдам, который я в основном ем, в Саратове практически исчез. Ну, то есть тот, который я ем, исчез совсем. Попадаются (если не разбирают до меня) какие-то сыры, на которых написано "маасдам", но по вкусу они на настоящий похожи не больше, чем семерка жигулей на мерседес, если на нее прилепить соответствующую трехлучевую эмблему.
Пармезан, кстати, в наличии имеется - правда, не знаю, насколько он настоящий, поскольку пармезан я не ем.
Ух ты, какие мы нежные :2dda8142dde7142ad02

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83

На одной из фотографий запечатлена витрина магазина "О`кей" в ТЦ "Форум". Сетевой супермаркет предлагает саратовцам приобрести сыр за 2799 и за 2499 рублей за килограмм.

Покупателей удивили цены в сетевом магазине на Московской. Сгущенное молоко производства Рогачевского МХК стоит в нем 68 рублей. Лакомство реализуется по "акционной цене". ТЫК

Так а что за сыр-то такой??
Он, может, всегда стоил 3000 рублей.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
В 90-е во первых других вариантов не было, во вторых с тех пор качество продуктов очень сильно изменилось и у многих в худшую сторону.
Поэтому сейчас если "есть то, что есть" можно без здоровья остаться.

evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Та, что сейчас в продаже из-за санкций нет импортных сыров, а отечественные не могут столько стоить.
Предлагаю зайти в магазин 4 Сыра на ул. Яблочкова и посмотреть какие там есть импортные сыры с ценником под 4к.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
быстро запретили американцам усыновлять российских отказников-инвалидов
в этом случае мне реально жалко детей - в России то их точно никто не усыновит, а так была какая-то надежда

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
в этом случае мне реально жалко детей - в России то их точно никто не усыновит, а так была какая-то надежда
зато, появилась надежда, что и в пендостане их никто не убьет,забыв в машине на 50 градусной жаре на весь день или забив шлангом от душа

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
зато, появилась надежда, что и в пендостане их никто не убьет,забыв в машине на 50 градусной жаре на весь день или забив шлангом от душа
типа лучше пусть убьют в России, на Родине?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ожидаемо... но слабо.
что именно слабо? я почему-то уверен, что любому нормальному человеку очевидно, что каждому ребенку в семье лучше, чем в детском доме - даже спорить не вижу смысла по этому поводу, а использовать интересы детей как карты в политических играх по меньшей мере не порядочно

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Верх Низ