Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
У нас такое твориться. Люди сошли с ума. Все скупают технику и машины...в салонах тачки все распроданы. Люди бояться потерять деньги..какой то капец. Как у вас там обстановка?
А говорят кризиса нет.
Агенты госдепа, не иначе, такое могут писать, да?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
не знаю так ли велика цифра(90%),но то что явление такое имеет место быть-несомненно.

Иметь-то имеют, только инвестициями я бы это не назвал - это называется "вывод денег в оффшор". Весомая часть акций российской компании принадлежит иностранной компании, зарегистрированной где-то в районе Каймановых островов, которая в свою очередь принадлежит доругой компании - и так далее вплоть до жены какого-нибудь местного чиновника...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Зачем так говорите?
Пытаетесь бросить тень?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Какой нафег кризис?) В магазинах жуть, народу тьма, в частности в Ленте. Телеги полные. Денег нет, ага))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Какой нафег кризис?) В магазинах жуть, народу тьма, в частности в Ленте. Телеги полные. Денег нет, ага))
В гипермагните еле место свободное нашёл припарковаться. Цены вроде все выросли до 15р.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В гипермагните еле место свободное нашёл припарковаться. Цены вроде все выросли до 15р.
Да там постоянно в "часы пик" такая фигня. На парковке Ленты в Солнечном норм. А вот на кассах аншлаг.

GTX

GTX

Участник
Реакции
1
Баллы
16
Москвичи на дошерак перешли. Про скупку машин тоже говорят.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
В Свердловской области научились делать хамон

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну, если в Свердловской области начали изготавливать хамон более года назад, то к новому году он возможно и будет готов, но не факт...
Значит минимальный срок изготовления, 15 месяцев...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну, если в Свердловской области начали изготавливать хамон более года назад, то к новому году он возможно и будет готов, но не факт...
Значит минимальный срок изготовления, 15 месяцев...

Да ладно, просто сделают стандартное холодного копчения и навесят бирку "Хамон Российский". Народ попробует и скажет - и чего эти агенты госдепа из-за этого хамона так шумели - ничего в нем особенного нет, обычное копченое мясо.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Народ попробует и скажет - и чего эти агенты госдепа из-за этого хамона так шумели - ничего в нем особенного нет, обычное копченое мясо.
Не надо людей за идиотов считать.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не надо людей за идиотов считать.

Это не ко мне, это немножко выше. Туда, где нефть дешевле 80 долларов уничтожит мировую экономику, где повышение НДПИ и снижение экспортных пошлин перенаправит нефтяные потоки на внутренний рынок, где рухнувший курс рубля не приведет к росту цен и оздоровит российскую экономику - и так далее со всеми остановками.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это не ко мне, это немножко выше. Туда, где нефть дешевле 80 долларов уничтожит мировую экономику, где повышение НДПИ и снижение экспортных пошлин перенаправит нефтяные потоки на внутренний рынок, где рухнувший курс рубля не приведет к росту цен и оздоровит российскую экономику - и так далее со всеми остановками.
Чип, ответишь достойно?)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Меня угощали сыровяленым мясом из Белоруссии, мне даже больше понравился чем испанский хамон. Хотя одно время сам подсел на этот хамон.

Пробовал испанский хамон - лично мне на первый вкус не понравилось.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Пробовал испанский хамон - лично мне на первый вкус не понравилось.
Вообще не понимаю вкус этого хамона, похоже если честно на балык из толстолобика но в десять раз дороже

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вообще не понимаю вкус этого хамона, похоже если честно на балык из толстолобика но в десять раз дороже

Я больше скажу - не понимаю, как люди, называющие себя патриотами, могут пить такую гадость, как виски и коньяк - когда есть истинно русская патриотичная водка. А если есть медицинский спирт - то и водку не понимаю. Так нет же, понтуются все - жентельмены, блин, уиски они пьют... Настоящий русский патриот пьет только "Столичную". И закусывает сосбтвенноручно засоленным огурцом. А те, кто продает Родину за бутылку виски - агенты госдепа! Они разрушают экономику страны, пропагандируют чуждые нам гейропские и пиндосские псевдоценности!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Э
Я больше скажу - не понимаю, как люди, называющие себя патриотами, могут пить такую гадость, как виски и коньяк - когда есть истинно русская патриотичная водка. А если есть медицинский спирт - то и водку не понимаю. Так нет же, понтуются все - жентельмены, блин, уиски они пьют... Настоящий русский патриот пьет только "Столичную". И закусывает сосбтвенноручно засоленным огурцом. А те, кто продает Родину за бутылку виски - агенты госдепа! Они разрушают экономику страны, пропагандируют чуждые нам гейропские и пиндосские псевдоценности!
О чем Вы думали когда писАли этот бред?

Верх Низ