A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
))) Сей гражданин на патриота не тянет.после водки и не такое напишешь
))) Сей гражданин на патриота не тянет.после водки и не такое напишешь
Ты предлагаешь главному патриоту форума пить только водку?А те, кто продает Родину за бутылку виски - агенты госдепа!
Хоть это и сарказм, но доля правды есть.Я больше скажу - не понимаю, как люди, называющие себя патриотами, могут пить такую гадость, как виски и коньяк - когда есть истинно русская патриотичная водка. А если есть медицинский спирт - то и водку не понимаю. Так нет же, понтуются все - жентельмены, блин, уиски они пьют... Настоящий русский патриот пьет только "Столичную". И закусывает сосбтвенноручно засоленным огурцом. А те, кто продает Родину за бутылку виски - агенты госдепа! Они разрушают экономику страны, пропагандируют чуждые нам гейропские и пиндосские псевдоценности!
Ты предлагаешь главному патриоту форума пить только водку?
Стебеться он. Неужели не ясно?)))Э
О чем Вы думали когда писАли этот бред?
Нет. Он реально так думает.Стебеться он. Неужели не ясно?)))
Ну может один директор мясоперерабатывающего предприятия поспорил с другим директором что сделает хамон?у меня вот только один вопрос...ЗАЧЕМ?
ну зачем в свердловской области делать хамон?
Понты?у меня вот только один вопрос...ЗАЧЕМ?
у меня вот только один вопрос...ЗАЧЕМ?
Хорошо сказал, молодец, надо запомнить.И когда готов отстаивать эти убеждения до последней капли крови несогласных с ними.
Запомнить? Хм, был уверен, что ты просыпаешься с этими словами и засыпаешь..Хорошо сказал, молодец, надо запомнить.
Ты поменьше думай о том, как я просыпаюсь и засыпаю, глядишь и жизня наладится.Запомнить? Хм, был уверен, что ты просыпаешься с этими словами и засыпаешь..
Я больше скажу - не понимаю, как люди, называющие себя патриотами, могут пить такую гадость, как виски и коньяк - когда есть истинно русская патриотичная водка. А если есть медицинский спирт - то и водку не понимаю. Так нет же, понтуются все - жентельмены, блин, уиски они пьют... Настоящий русский патриот пьет только "Столичную". И закусывает сосбтвенноручно засоленным огурцом. А те, кто продает Родину за бутылку виски - агенты госдепа! Они разрушают экономику страны, пропагандируют чуждые нам гейропские и пиндосские псевдоценности!
Я об этом и не думаю, но в любом случае, спасибо за совет.Ты поменьше думай о том, как я просыпаюсь и засыпаю, глядишь и жизня наладится.
Москвичи на дошерак перешли. Про скупку машин тоже говорят.
А почему нет? Спрос рождает предложение. Кому то если нравится хамон, то почему бы его не сделать и не продать? Если покупать не будут, то и делать перестанут.у меня вот только один вопрос...ЗАЧЕМ?
Кто-то тут про кредиты писал
Сбербанк резко повысил ставки по ряду кредитов
24 декабря. FINMARKET.RU - Сбербанк России повысил ставки по кредитам без обеспечения и кредитам под поручительство физических лиц, свидетельствует информация базы "Мониторинг банков" "Интерфакса".Ставки по кредитам без обеспечения для физлиц, не получающих зарплату или пенсию на счет в Сбербанке, на срок от 3 месяцев до 2 лет составляют 27,5-34,5% годовых (ранее 20,5-24,5%), на 2-5 лет - 28,5-35,5% годовых (ранее 21,5-25,5%).Ставки по кредитам для лиц той же категории под поручительство физических лиц на срок от 3 месяцев до 2 лет составляет 26,5-33,5% годовых (ранее 19,5-23,5%), на 2-5 лет - 27,5-34,5% годовых (ранее 20,5-24,5%).В колл-центре Сбербанка "Интерфаксу" подтвердили повышение ставок, отметив, что оно произошло на текущей неделе.Сбербанк в начале недели сообщил, что повысил ставки на 2,0 процентного пункта (п.п.) по вновь принимаемым заявкам на базовые продукты ипотечного кредитования. Кроме того, банк сообщил о приостановке приема заявок на автокредитование и часть ипотечных продуктов ("Строительство жилого дома", "Загородная недвижимость", "Гараж").Заместитель председателя правления банка Станислав Кузнецов в конце прошлой неделе сообщал, что Сбербанк в ближайшее время может принять решение о пересмотре ставок по кредитам.Также за последнюю неделю Сбербанк дважды сообщал о повышении ставок по вкладам физлиц.