Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Как всё банально стало в политических темах. Реально скушно, пяток либерастов с одними и теми же доводами и "путинслил" и столько же путеноидов с другой стороны.

Себя отношу к путеноидам, либерастов не перевариваю и с удовольствием дал бы им пожизненное лес валить.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...Сбербанк в ближайшее время может принять решение о пересмотре ставок по кредитам.Также за последнюю неделю Сбербанк дважды сообщал о повышении ставок по вкладам физлиц.[/COLOR]

а по процентам раннее взятой ипотеки вобще возможен пересмотр ?

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Как связано ковыряние вилкой в зубах с противостоянием санкциям?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Как связано ковыряние вилкой в зубах с противостоянием санкциям?

Ну, видимо, народ с таким уровнем культуры и интеллекта просто не почувствует, что он чего-то лишился...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ты серьезно за 17 ее покупал, на 9 тысяч цена поднялась?

Ну че, открыл я сегодня прайс на посудомойку и глазам не поверил. Цена уже 36 360. В итоге подорожание на 110%. с 17 тыс. до 36 тыс. Ахреневать по ссылке: http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/large_appliances/dishwashers/909313/

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну че, открыл я сегодня прайс на посудомойку и глазам не поверил. Цена уже 36 360. В итоге подорожание на 110%. с 17 тыс. до 36 тыс. Ахренеть !!!

А потому что не фиг понтоваться - руками посуду мыть надо. Не баре, чай. Это пусть пиндосы с гейропейцами эстетствуют - а русские патриоты всегда своими руками все делали...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А почему нет? Спрос рождает предложение. Кому то если нравится хамон, то почему бы его не сделать и не продать? Если покупать не будут, то и делать перестанут.
это разные вещи...изготавливай хоть чёрта лысого, но зачем называть не пойми что общеизвестным названием...
конечно, кто нибудь, может быть, и сходил бы на , к примеру , концерт Стинга в ДК Мухосранска, где вместо Стинга рот бы открывал какой нибудь пройдоха с Пензы...
Ни один, я не побоюсь такого утверждения, ни один уважающий себя человек, никогда не будет пользоваться фейком...
ну а кому то это в радость...колотить понты в среде таких же как он унылых неудачников...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну че, открыл я сегодня прайс на посудомойку и глазам не поверил. Цена уже 36 360. В итоге подорожание на 110%. с 17 тыс. до 36 тыс. Ахреневать по ссылке: http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/large_appliances/dishwashers/909313/
денвер..ну что ты как дитя...
предприимчивые деляги, накрутив безумную цену на один товар, скинут много другого товара таким же фраерам ушастым, которые опосля, пол года будут доказывать себе и всем близким, какие они предприимчивые молодцы, и как удачливо купили нахаляву столь необходимый продукт...
ps^ меняются года....меняются поколения...а маркетинговые трюки остаются неизменными...как и лопухи их пережевывающие...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
это разные вещи...изготавливай хоть чёрта лысого, но зачем называть не пойми что общеизвестным названием...
конечно, кто нибудь, может быть, и сходил бы на , к примеру , концерт Стинга в ДК Мухосранска, где вместо Стинга рот бы открывал какой нибудь пройдоха с Пензы...
Ни один, я не побоюсь такого утверждения, ни один уважающий себя человек, никогда не будет пользоваться фейком...
ну а кому то это в радость...колотить понты в среде таких же как он унылых неудачников...
Ты на праздники, наверное, покупаешь шампанское исключительно из Шампани. Почему понты? Я вот честно не понимаю почему хамон не имеет право на производство где бы то ещё ни было? Хамон и в Испании может быть неудачным, и в России хорошим.

С

Семисветик

Guest
Тоже был вопрос по названию-хамон ведь не просто особое приготовление,это и порода свиней,и диета на которой растут свинки.
Про шампанское-прекрасно отдаю себе отчет,что пью банальное игристое вино)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Открыл я ссылку и глазам не поверил. Цена то 30500.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Тоже был вопрос по названию-хамон ведь не просто особое приготовление,это и порода свиней,и диета на которой растут свинки.
потребители фейков не загоняются по таким пустякам...
ведь хамон запросто можно изготавливать из мяса, к примеру, кур...:prankster:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

ну так евро и бакс почти на 100% и выросло,плюс ажиотаж

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Это все понты!
Если написано "хамон" - значит и правда хамон. Тем более, что по телевизору так и сказали, что это хамон. Телевизор же врать не будет!

Про шампанское-прекрасно отдаю себе отчет,что пью банальное игристое вино)

А это все происки маркетологов! Шампанское - оно всегда шампанское. Просто, чтобы дорогое шампанское продать, остальное шампанское запретили называть шампанским. А то, что там какие-то вековые рецепты - это все фигня и развод - все шампанское делают одинаково из одного и того же винограда.
И, кстати, армянский коньяк ничуть не хуже французского. Даже французский король предпочитал пить армянский коньяк, а не французский. Об этом и в газеиах много раз писали. А российский коньяк еще лучше, потому что он натуральный.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
подожди -уже в январе все опустится-вон в ситилинке каждый день цена меняется-с каждым днем системник определенной конфы теряет в весе 1500-2000р. На ажиотаже и лохах сейчас снимают сливки.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Верх Низ