Не соглашусь, им гораздо выгоднее самим барыжить сранцами, чем покупать у стабильной России
Им гораздо выгоднее покупать чужие ресурсы, чем продавать свои. В отличие от России, им нет необходимости торговать своим телом и органами, чтобы заработать на жизнь. Вот только из этого никак не следует, что они белые и пушистые, и им надо во всем подражать.
Они не знают, что это такое. Как можно хотеть того, чего не знаешь?
Это Вы так объясняете, почему россияне никак не могут жить собственным умом без царя-батюшки? Вы, видимо, тоже хотите только то, что Вас заставили попробовать?
Ребятками втемную манипулируют.
Ага. И только Россия ни от кого не зависит и стремительно летит вперед, ведомая мудрым капитаном и его высокопрофессиональной командой.
Может они хотели независимости от пары сотен миллиардов российской помощи, которую им оказали за 20 лет?
Независимости они хотели в конце 80-ых - и ее получили.
"Пара сотен миллиардов российской помощи" - это что, когда и куда?
Таки да - получили. А вот европа, на которую они мастурбируют, давится за жалких пару миллиардов (оплата за газ).
а еще получили хаос, войну,
Мне было бы глубоко пофиг, если бы они получили это не от России...
технический дефолт и еще получат
p.s.: Так чего они хотели?
Как я уже говорил, меня гораздо больше волнует, что уже получили мы, и что еще предстоит нам получить... Вернее, чего лишиться. Украины мы уже лишились.
Только Крым - это не склад, Крым - это жилой дом, и его жильцы свое мнение высказали практически единогласно.
Ага, единогласно. Те, кто пришли голосовать.
Вот только украинцы и крымские татары, в сумме составляющие чуть больше половины населения Крыма, референдум полностью проигнорировали, не считая его легитимным. А еще Крым безальтернативно возглавил человек, который на предыдущих выборах с треском пролетел, получив менее 2% голосов - вот ведь чудеса какие. Причем, возглавил еще до того, как проголлосовали жильцы, зато сразу, как только в доме появились очень вежливые покупатели из военторга. А до сего славного момента мнение жильцов делилось ровно пополам с небльшим перевесом в сторону от России. Видимо, вежливости не хватало.