Oleg249
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Вот вам по ночам не спится-то....
Это к кому обращение?
Когда у нас ночь, у IP)) - день... И наоборот..
Вот вам по ночам не спится-то....
у нас, всё как ни у людей...в нашей деревеньке и улицы не перекапывают каждый божий день и вода со светом есть всегда ...может вы научите нас уму разуму?Это к кому обращение?
Когда у нас ночь, у IP)) - день... И наоборот..
у нас, всё как ни у людей...в нашей деревеньке и улицы не перекапывают каждый божий день и вода со светом есть всегда ...может вы научите нас уму разуму?
А подробней можно?
Космонавтов на Солнце отправлять будем, - чтобы американскую космонавтику переплюнуть. А если кто не верит - тот не верит вождю и партии, а значит провокатор и враг народа. И так во всем.
А ниче, что у нас долг на 700 млрд? Если штаты что то и замутят, то капец нашей экономике. Им тоже не сладко придется, но это не сравнится с нашим крахом.
Корпоративный долг 700, им и накроет нашу экономику. Про государственный можно и не вспоминать уже будет.
LordKor, ты провокатор? Ответь честно.
Ага, единогласно. Те, кто пришли голосовать.
Вот только украинцы и крымские татары, в сумме составляющие чуть больше половины населения Крыма, референдум полностью проигнорировали, не считая его легитимным. А еще Крым безальтернативно возглавил человек, который на предыдущих выборах с треском пролетел, получив менее 2% голосов - вот ведь чудеса какие. Причем, возглавил еще до того, как проголлосовали жильцы, зато сразу, как только в доме появились очень вежливые покупатели из военторга. А до сего славного момента мнение жильцов делилось ровно пополам с небльшим перевесом в сторону от России. Видимо, вежливости не хватало.
Отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E...%F2%E0%F2%F3%F1%E5_%CA%F0%FB%EC%E0_%282014%29Согласно официальным результатам, в АРК 96,77 % проголосовавших поддержало присоединение Крыма к России при явке 83,1 %, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 95,6 % избирателей при явке 89,5 %.
Ну, в какой-то степени можно и так сказать - я всегда пытаюсь спровоцировать процесс самостоятельного мышления у тех, кто на это в принципе способен, но по каким-то причинам (личным, а не не профессиональным) предпочитает не делать. К вам с Далласом и еще некоторым персонажам это, понятно, не относится - вас провоцировать абсолютно бессмысленно.
Или сборщиком фруктов в Испании например?
У меня есть знакомая, которая уехала в Испанию как раз работать сборщиком фруктов. Недавно купила сыну квартиру в Саратове, без кредитов и ипотеки. Причем она уже не молодая, максимум что могла бы тут заработать - ну тыс 15. Вот такое у нас отношение к своим людям. Платить копейки и прикрываться что "зато на свою страну работаешь".
Я честно не в теме, что в Испании и Саратове одинаковые цены на недвижку?Лучше бы в Испании купила, если уж покупать. Хоть дети нормально пожили бы.
сначала был Славянск
из "плюсов"
Вот только украинцы и крымские татары
Ну что, может продолжим обсуждение этой темы? А то очень много людей были в розовых очках и предрекали что хуже всего будет Америке.
Zheka, почитай свои ответы, они особенно интересны в плане предсказания будущего, такими умными словами доказывал как будет плохо Америке и Европе и как будет у нас шоколадно по сравнению с ними. Время расставило точки над и.
Денвер, без структуры этого долга и рассмотрения сроков этих долгов пустой разговор. Ибо значительная часть этого долга - долгосрочный инфраструктурные проекты либо ТЭК... Проекты под определенные поставки, наподобие той же "силы сибири" но, масшабом по менее.
Во-вторых, давай до санкций той же Роснефти "долгосрочный корпоративный долг" под конкретные долгосрочные проекты - учитывалось и наличие в предприятиях доли стран, которые давали. Так английские банки кредитовали Роснефть ,частью которой владеет.... BP. Газпромовские проекты - многие ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ страны.
В случае проблем у этих предприятий, их зарубежные акционеры также нехило потеряют...
Во вторых "арабско-азиатский" мир обладает существенными возможностями рефинансировать этот корпоративный долг, особенно под конкретные проекты в своих интересах, тот же Китай с удовольствием прокредитует/совместно профинансирует с удовольствием шельфовые преокты в Арктике, за доступ в них на определенных условия.
Управление корпоративный долгом несомненно зависит от государств, но часто идут в разрез даже политике государств, та же Германия например, так что аукаться , если раскачиать будут, будет и инициаторам - это первое. А учитывая, что на западе бизнес "рулит властью" в большей мере, чем у нас, то.....возможно и смена режимов на более националистические в той же Германии и Франции, Италии - а в данном случае "национализм" будет выражаться в "стоянии на своих экономических интересах" и а антиамериканской политике.
То что накроет - это факт, но США и ЕС накроет еще сильнее.
Жопа - это дефолт, он ни там ни у нас не на стал. "Огненный шар" ЕС, РФ, Китай и США кидают друг от друга, создавая ощущение жопы, но самой жопы пока нет.Зачем мне что то сейчас рассказывать, если то что я говорил - уже сбылось. Вот твой пост, точнее кусочек:
Вот Россию уже накрыло. Покажи мне, где Америку или Европу накрыло сильнее? Зачем эти объяснения, когда мы может лицезреть, как говорится в реальном времени, то о чем я писал. Где подтверждение твоих слов, где жопа Америке? Ты лучше покажи новости, типа в Америке бензин подорожал в 2 раза, продукты подорожали на ХХ%, электроника подорожала на ХХ%. Где это все в Америке? Да и вообще зачем мне знать про смену власти и национализм в Германии? Ты просто скажи, у них жопа настала или нет?
Знакомый взял трешку в этом году там за 2.5. 500 метров до моря. Причем денег было 2 млн., а на 500 тыс. оформили там ипотеку под 4%.Я честно не в теме, что в Испании и Саратове одинаковые цены на недвижку?
При некоторых условиях, цены на недвижимость в Саратове сравнимы с Нью-Йоркскими. (по крайней мере с год назад товарищ сравнивал)Я честно не в теме, что в Испании и Саратове одинаковые цены на недвижку?
Жопа - это дефолт, он ни там ни у нас не на стал. "Огненный шар" ЕС, РФ, Китай и США кидают друг от друга, создавая ощущение жопы, но самой жопы пока нет.
и , вообще-то, попахивает жопой с "горячими точками".... Не дай Бог , конечно.