Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
I

IP))

Guest
Это к кому обращение?
Когда у нас ночь, у IP)) - день... И наоборот..
у нас, всё как ни у людей...в нашей деревеньке и улицы не перекапывают каждый божий день и вода со светом есть всегда ...может вы научите нас уму разуму? ;)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
у нас, всё как ни у людей...в нашей деревеньке и улицы не перекапывают каждый божий день и вода со светом есть всегда ...может вы научите нас уму разуму? ;)

Здравствуй, анальное рождение. Тебе комфортно на территории нашей страны?

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А подробней можно?

Космонавтов на Солнце отправлять будем, - чтобы американскую космонавтику переплюнуть. А если кто не верит - тот не верит вождю и партии, а значит провокатор и враг народа. И так во всем.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Космонавтов на Солнце отправлять будем, - чтобы американскую космонавтику переплюнуть. А если кто не верит - тот не верит вождю и партии, а значит провокатор и враг народа. И так во всем.

вместо космонавтики каждому менеджеру среднего по опелю с литыми дисками!!!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А ниче, что у нас долг на 700 млрд? Если штаты что то и замутят, то капец нашей экономике. Им тоже не сладко придется, но это не сравнится с нашим крахом.

Корпоративный долг 700, им и накроет нашу экономику. Про государственный можно и не вспоминать уже будет.

Ну что, может продолжим обсуждение этой темы? А то очень много людей были в розовых очках и предрекали что хуже всего будет Америке.

Zheka, почитай свои ответы, они особенно интересны в плане предсказания будущего, такими умными словами доказывал как будет плохо Америке и Европе и как будет у нас шоколадно по сравнению с ними. Время расставило точки над и.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
LordKor, ты провокатор? Ответь честно.

Ну, в какой-то степени можно и так сказать - я всегда пытаюсь спровоцировать процесс самостоятельного мышления у тех, кто на это в принципе способен, но по каким-то причинам (личным, а не не профессиональным) предпочитает не делать. К вам с Далласом и еще некоторым персонажам это, понятно, не относится - вас провоцировать абсолютно бессмысленно.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ага, единогласно. Те, кто пришли голосовать.
Вот только украинцы и крымские татары, в сумме составляющие чуть больше половины населения Крыма, референдум полностью проигнорировали, не считая его легитимным. А еще Крым безальтернативно возглавил человек, который на предыдущих выборах с треском пролетел, получив менее 2% голосов - вот ведь чудеса какие. Причем, возглавил еще до того, как проголлосовали жильцы, зато сразу, как только в доме появились очень вежливые покупатели из военторга. А до сего славного момента мнение жильцов делилось ровно пополам с небльшим перевесом в сторону от России. Видимо, вежливости не хватало.

Арифметика не сходится
Согласно официальным результатам, в АРК 96,77 % проголосовавших поддержало присоединение Крыма к России при явке 83,1 %, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 95,6 % избирателей при явке 89,5 %.
Отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E...%F2%E0%F2%F3%F1%E5_%CA%F0%FB%EC%E0_%282014%29

и еще https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%E5_%CA%F0%FB%EC%E0

Республика КрымГородское
население
Сельское
население
русские58,5%65,9%45,8%
украинцы24,4%22,5%27,4%
крымские татары12,1%6,5%21,2%
белорусы1,5%1,4%1,6%
татары0,5%0,4%0,8%
армяне0,4%0,5%0,4%
прочие2,6%2,8%2,8%

Вопрос в лоб: зачем врёте? Или просто "горбатого лепите", то бишь понятия не имеете о том, о чём говорите?)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну, в какой-то степени можно и так сказать - я всегда пытаюсь спровоцировать процесс самостоятельного мышления у тех, кто на это в принципе способен, но по каким-то причинам (личным, а не не профессиональным) предпочитает не делать. К вам с Далласом и еще некоторым персонажам это, понятно, не относится - вас провоцировать абсолютно бессмысленно.

Тут все в курсе самостоятельно. Все всё понимают. Вы скажите, чего хотите вы? Отдать всё пиндосам? Посудомойщиком работать пойдёте? Или сборщиком фруктов в Испании например?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Или сборщиком фруктов в Испании например?

У меня есть знакомая, которая уехала в Испанию как раз работать сборщиком фруктов. Недавно купила сыну квартиру в Саратове, без кредитов и ипотеки. Причем она уже не молодая, максимум что могла бы тут заработать - ну тыс 15. Вот такое у нас отношение к своим людям. Платить копейки и прикрываться что "зато на свою страну работаешь".

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
У меня есть знакомая, которая уехала в Испанию как раз работать сборщиком фруктов. Недавно купила сыну квартиру в Саратове, без кредитов и ипотеки. Причем она уже не молодая, максимум что могла бы тут заработать - ну тыс 15. Вот такое у нас отношение к своим людям. Платить копейки и прикрываться что "зато на свою страну работаешь".

Лучше бы в Испании купила, если уж покупать. Хоть дети нормально пожили бы.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
LordKor, разве это твоя война? Ты часть западного мира. Но находишься на чуждой западу территории. И естественно хотелось бы жить как "там", но местные то не хотят. Причём они не хотят подавляющим большинством.

сначала был Славянск

сначала ли?

если мерить "колбасой" то?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот только украинцы и крымские татары

это откуда??? Какие там украинцы то в Крыму??? 150 заявлений в школы принесли в Крыму об изучении украинского языка - вот реальное кол-во тех кто собирается как то связывать свою жизнь с Украиной. Крымские татары это вообще бренд. Во первых часть из них откровенные экстримисты. Большая часть вообще живёт своей жизнью. Есть 10 - 20% которые как то сочувствуют гражданскому объединению Меджлис.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну что, может продолжим обсуждение этой темы? А то очень много людей были в розовых очках и предрекали что хуже всего будет Америке.

Zheka, почитай свои ответы, они особенно интересны в плане предсказания будущего, такими умными словами доказывал как будет плохо Америке и Европе и как будет у нас шоколадно по сравнению с ними. Время расставило точки над и.

Денвер, без структуры этого долга и рассмотрения сроков этих долгов пустой разговор. Ибо значительная часть этого долга - долгосрочный инфраструктурные проекты либо ТЭК... Проекты под определенные поставки, наподобие той же "силы сибири" но, масшабом по менее.

Во-вторых, давай до санкций той же Роснефти "долгосрочный корпоративный долг" под конкретные долгосрочные проекты - учитывалось и наличие в предприятиях доли стран, которые давали. Так английские банки кредитовали Роснефть ,частью которой владеет.... BP. Газпромовские проекты - многие ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ страны.

В случае проблем у этих предприятий, их зарубежные акционеры также нехило потеряют...

Во вторых "арабско-азиатский" мир обладает существенными возможностями рефинансировать этот корпоративный долг, особенно под конкретные проекты в своих интересах, тот же Китай с удовольствием прокредитует/совместно профинансирует с удовольствием шельфовые преокты в Арктике, за доступ в них на определенных условия.

Управление корпоративный долгом несомненно зависит от государств, но часто идут в разрез даже политике государств, та же Германия например, так что аукаться , если раскачиать будут, будет и инициаторам - это первое. А учитывая, что на западе бизнес "рулит властью" в большей мере, чем у нас, то.....возможно и смена режимов на более националистические в той же Германии и Франции, Италии - а в данном случае "национализм" будет выражаться в "стоянии на своих экономических интересах" и а антиамериканской политике.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Денвер, без структуры этого долга и рассмотрения сроков этих долгов пустой разговор. Ибо значительная часть этого долга - долгосрочный инфраструктурные проекты либо ТЭК... Проекты под определенные поставки, наподобие той же "силы сибири" но, масшабом по менее.

Во-вторых, давай до санкций той же Роснефти "долгосрочный корпоративный долг" под конкретные долгосрочные проекты - учитывалось и наличие в предприятиях доли стран, которые давали. Так английские банки кредитовали Роснефть ,частью которой владеет.... BP. Газпромовские проекты - многие ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ страны.

В случае проблем у этих предприятий, их зарубежные акционеры также нехило потеряют...

Во вторых "арабско-азиатский" мир обладает существенными возможностями рефинансировать этот корпоративный долг, особенно под конкретные проекты в своих интересах, тот же Китай с удовольствием прокредитует/совместно профинансирует с удовольствием шельфовые преокты в Арктике, за доступ в них на определенных условия.

Управление корпоративный долгом несомненно зависит от государств, но часто идут в разрез даже политике государств, та же Германия например, так что аукаться , если раскачиать будут, будет и инициаторам - это первое. А учитывая, что на западе бизнес "рулит властью" в большей мере, чем у нас, то.....возможно и смена режимов на более националистические в той же Германии и Франции, Италии - а в данном случае "национализм" будет выражаться в "стоянии на своих экономических интересах" и а антиамериканской политике.

Зачем мне что то сейчас рассказывать, если то что я говорил - уже сбылось. Вот твой пост, точнее кусочек:
То что накроет - это факт, но США и ЕС накроет еще сильнее.

Вот Россию уже накрыло. Покажи мне, где Америку или Европу накрыло сильнее? Зачем эти объяснения, когда мы может лицезреть, как говорится в реальном времени, то о чем я писал. Где подтверждение твоих слов, где жопа Америке? Ты лучше покажи новости, типа в Америке бензин подорожал в 2 раза, продукты подорожали на ХХ%, электроника подорожала на ХХ%. Где это все в Америке? Да и вообще зачем мне знать про смену власти и национализм в Германии? Ты просто скажи, у них жопа настала или нет?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Зачем мне что то сейчас рассказывать, если то что я говорил - уже сбылось. Вот твой пост, точнее кусочек:

Вот Россию уже накрыло. Покажи мне, где Америку или Европу накрыло сильнее? Зачем эти объяснения, когда мы может лицезреть, как говорится в реальном времени, то о чем я писал. Где подтверждение твоих слов, где жопа Америке? Ты лучше покажи новости, типа в Америке бензин подорожал в 2 раза, продукты подорожали на ХХ%, электроника подорожала на ХХ%. Где это все в Америке? Да и вообще зачем мне знать про смену власти и национализм в Германии? Ты просто скажи, у них жопа настала или нет?
Жопа - это дефолт, он ни там ни у нас не на стал. "Огненный шар" ЕС, РФ, Китай и США кидают друг от друга, создавая ощущение жопы, но самой жопы пока нет.
и , вообще-то, попахивает жопой с "горячими точками".... Не дай Бог , конечно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Я честно не в теме, что в Испании и Саратове одинаковые цены на недвижку?
Знакомый взял трешку в этом году там за 2.5. 500 метров до моря. Причем денег было 2 млн., а на 500 тыс. оформили там ипотеку под 4%.

B

basilios

Guest
Я честно не в теме, что в Испании и Саратове одинаковые цены на недвижку?
При некоторых условиях, цены на недвижимость в Саратове сравнимы с Нью-Йоркскими. (по крайней мере с год назад товарищ сравнивал)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Жопа - это дефолт, он ни там ни у нас не на стал. "Огненный шар" ЕС, РФ, Китай и США кидают друг от друга, создавая ощущение жопы, но самой жопы пока нет.
и , вообще-то, попахивает жопой с "горячими точками".... Не дай Бог , конечно.

Опять ты про какие то нанотехнлогии размышляешь, я вроде как спросил, что конкретно ухудшилось в США? Вот что у нас ухудшилось, я могу назвать без гугла. Конкретно - цены растут сильно, ты можешь это не называть дефолтом, можешь даже назвать ростом экономики. Название не меняет сути. А суть в том, что у нас уже показалась жопа, пока не весь образ, но край виден отчетливо. Вопрос. Есть ли что то такое в США? Я не спрашиваю про еще худшее, как ты предрекал. Есть ли рост цен в США как у нас? Про горячие точки тоже не в нашу пользу. Под боком идет война у нас, а не у США.

Верх Низ