Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Бергамот и пиво.Вы там гдет рядом.Убейте камсу))Ну Убейте)))))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
кризис, естественно, продолжался бы, но гораздо медленнее - рубль оч-чень мееедленно спускался в районе 33 рублей за бакс, "инфляция" крутилась в районе реальных 7-8%, тарифы "естественных монополий" продолжали бы расти на 10-15% в год, ВВП продолжал расти на пару процентов в год за счет открытия новых торговых центров - в общем, стабильность бы процветала.
Бред свидомый....И автор этого бреда либераст конченный.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
КОНИ?Я крашу губы гуталином

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А чё таким обьяснять? Он, наивный, думает что это всё из за хохлов завертелось. Это из-за БРИКСА закрутилось и плевать амерам и европе на какую то украину. Им нельзя терять позиции на международной арене, в мировом масштабе. А БРИКС это начало конца америке и её союзникам.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Поиграем декаданс

I

IP))

Guest
Т.е. все же с ней что-то было не так? А как же десятки новых производств и "не раскачивайте лодку"? Всё таки "бухали не по средствам" и "гуляли по шлюхам", вместо того чтоб заниматься реальной работой?

Только ничего с нынешним паханом не изменится. Тешить себя не стоит. Нет ни целей таких, ни воли независимой.
Решением Савеловского суда Forbes обязан опровергнуть свою оценку доходов президента «Роснефти» Игоря Сечина. При этом, несмотря на решения правительства, глава нефтяной госкомпании, как и его коллеги в «Газпроме» и РЖД, до сих пор не опубликовали свои декларации о доходах.

« - Не надо разжигать коммунистические настроения, наше население не поймет, в отличие от капиталистических стран с их долгой историей частной собственности, больших доходов руководителей компаний».

С такой формулировкой Роснефть отказалась публиковать информацию о зарплате Игоря Сечина.:prankster2:

I

IP))

Guest
Оставь человеку право верить в сказку.
имперские фетишиcты могут до бесконечности тешить себя мыслями тем, что скоро рухнет доллар... перекроем газ всей Европе... или нанесем внезапный ядерный удар, который восстановит справедливость, ну или на крайний случай случиться какой нибудь серьезный природный катаклизм, у них там и т.д. и т.п.... вот тогда заживем!:3:… для них совершенно не важно, что именно произойдет, главное-тупо верить в это, а то что это сказочная истерия не имеет ничего общего с действительностью, никого уже не волнует… и самое главное делать ничего не надо!

I

IP))

Guest
к сожалению не нашёл поста Ворчуна, где он совершенно верно подчерKивает, что псевдопатриоты равны по своей сути...хотелось бы добавить...Многие в захлеб употребляют такие слова как колорад или укроп и т.д. и т.п. и полемизируют до изнеможения...не пишу маструбируют на фото 62 летних и других мира сего, хотя подразумеваю это...таким легко управляемым людям, я бы посоветовал воздержаться от всех видов информационного оболванивания населения...именно населения...и прописал бы регулярный просмотр мультсериала “Том и Джери” (3-4 часа ежедневно)...только такое высокоинтеллектуальное произведение- им по силе...не думаю что это поможет, но и не усугубит-это точно!:pooh_lol:
p.s.+100 LordKor, Vor4un и другим думающим людям на АС!!!

I

IP))

Guest

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ой сколько заднеприводных повылазило, аж читать страшно!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Вот вам по ночам не спится-то....

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
+100 думающим людям на АС!!!
Да тут не надо впадать в какие то раздумья и анализ. Настолько все очевидно и непрекрыто, что становится жутко от наглости.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
« - Не надо разжигать коммунистические настроения, наше население не поймет, в отличие от капиталистических стран с их долгой историей частной собственности, больших доходов руководителей компаний».

С такой формулировкой Роснефть отказалась публиковать информацию о зарплате Игоря Сечина.:prankster2:

Т.е. у нас люди дураки и им(точнее нам) ничего нельзя говорить. А ведь я вчера только предлагал, сделать сайт со всеми расходами государства, оказывается ответ дали на мой вопрос, почему этого не сделать. Дураки мы необразованные, не понимаем, что люди могу зарабатывать миллионы в убыточных фирмах. Вот это и бесит, говорят что борятся с коррупцией, а по факту ни шагу не делают.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
говорят что борятся с коррупцией, а по факту ни шагу не делают.

Ничего ты не понимаешь, это "хитрый план Путина". "Дуракам" знать о нем не положено, но он есть.

Д

Даллас

Guest
"До того" - это до чего именно? За других не скажу, а я вот еще до всяких там майданов неоднократно говорил, что в России кризис 2008 не закончился, а вполне себе продолжается. А если бы не было Крыма, Новороссии и введенных российским правительством запретов гражданам России покупать европейсйкий сыр (что самое интересное, вместо него предлагают украинский Комо), кризис, естественно, продолжался бы, но гораздо медленнее - рубль оч-чень мееедленно спускался в районе 33 рублей за бакс, "инфляция" крутилась в районе реальных 7-8%, тарифы "естественных монополий" продолжали бы расти на 10-15% в год, ВВП продолжал расти на пару процентов в год за счет открытия новых торговых центров - в общем, стабильность бы процветала.
Вот насколько первый абзац ты пишешь по уму, на столько следующий текст абсолютная херня.
"Болотная" явно продемонстрировала, что кредит доверия исчерпан, назревает перелом.
Какая еще нах болотная? Что могли продемонстрировать собравшиеся там люди ? какой перелом?

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Т.е. у нас люди дураки и им(точнее нам) ничего нельзя говорить. А ведь я вчера только предлагал, сделать сайт со всеми расходами государства, оказывается ответ дали на мой вопрос, почему этого не сделать. Дураки мы необразованные, не понимаем, что люди могу зарабатывать миллионы в убыточных фирмах. Вот это и бесит, говорят что борятся с коррупцией, а по факту ни шагу не делают.
Нет путина-нет коррупции

Верх Низ