Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Какая еще нах болотная? Что могли продемонстрировать собравшиеся там люди ? какой перелом?
А ты как считаешь откуда взялся план с "патриотическим поворотом"?
Какая еще нах болотная? Что могли продемонстрировать собравшиеся там люди ? какой перелом?
Нет путина-нет коррупции
еще нет ОРЗ, пьяных сантехников и срущих в подъездеНет путина-нет коррупции
я не совсем понял вопроса, но если ты про Украину, то ИМХО полная импровизацияА ты как считаешь откуда взялся план с "патриотическим поворотом"?
Нет, не про украину. "Патриотический" типа поворот начался после Болотной, перед выборами Путина.я не совсем понял вопроса, но если ты про Украину, то ИМХО полная импровизация
я не совсем понял вопроса, но если ты про Украину, то ИМХО полная импровизация
Нет путина-нет коррупции
Я только на минуточку вопрос: а когда поступила команда на Украину, формировать из РФ образ врага?и в СМИ поступила команда начать формировать из Украины образ врага
Не соглашусь, им гораздо выгоднее самим барыжить сранцами, чем покупать у стабильной РоссииНи Америке, ни Европе скатывание России в задницу абсолютно не выгодно - им гораздо интереснее стабильная Россия, исправно поставляющая ресурсы и покупающая у них все остальное.
Я только на минуточку вопрос: а когда поступила команда на Украину, формировать из РФ образ врага?
Именно. Поэтому всю остальную писанину можно сразу же в корзину сливать.23 года назад
Да? Какой ты умный. Только задолго до этих событий в России, точнее в ВС, полным ходом готовились уйти из Крыма. Начали строить ВМБ в Новороссийске, специально для ЧФ, который предполагалось, уйдет из Севастополя. Еще пара объектов, единичных на всю страну.Именно, что "ИМХО".
Если вспомнить (кто в состоянии это сделать) освещение в российских СМИ начала конфликта - силовой разгон Беркутом студенческой демонстрации и последовавший за этим выход киевлян на Майдан с призывом наказать ответственных за избиение детей, когда еще "ничто не предвещало", и все были уверены, что народ потрындит и разойдется - с переломным моментом, когда стало ясно, что Януковичу власть уже не удержать, и в СМИ поступила команда начать формировать из Украины образ врага, то становится абсолютно очевидно - никакой импровизации не было, к этому готовились. Бегство Януковича в Россию сразу после достижения договоренности о проведении выборов - ни за что не поверю, что оно не было согласовано с понятно кем. А вот что это была не его собственная инициатива - это как раз вполне вероятно. А если еще вспомнить скандал с размещением в апреле на сайте России 24 цитаты Геббельса о Ленине в числе "великих" людей, то становится не менее очевидно, что "журналистов" заблаговременно готовили к ведению пропаганды именно того рода, что мы имели возможность наблюдать все это время, на практике подтверждая справедливость принципа доктора Йозефа "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят". Кстати, украинцы через какое-то время этот подход тоже переняли.
А вот то, что санкций в ответ не ожидали - это да. Но это не из-за импровизации, а из-за некомпетентности ответственных лиц, толи опасающихся давать реальную картину, толи в принципе не имеющих в команде достаточно компетентных аналитиков. Причем, судя по тому, как мотыляет все эти годы нациоальную экономическую политику, последнее весьма вероятно.
Так что кризис совершенно закономерен, и его причины вовсе не внешние. Ни Америке, ни Европе скатывание России в задницу абсолютно не выгодно - им гораздо интереснее стабильная Россия, исправно поставляющая ресурсы и покупающая у них все остальное.
а этот образ там всегда был. это только "по воспоминаниям" все дружно ходили на демонстрацию, а в реальности все по другому было. и кто надо, знает такие тлеющие темы и в нужный момент начинают прокачиватьЯ только на минуточку вопрос: а когда поступила команда на Украину, формировать из РФ образ врага?
Я только на минуточку вопрос: а когда поступила команда на Украину, формировать из РФ образ врага?
Да? Какой ты умный. Только задолго до этих событий в России, точнее в ВС, полным ходом готовились уйти из Крыма. Начали строить ВМБ в Новороссийске, специально для ЧФ, который предполагалось, уйдет из Севастополя. Еще пара объектов, единичных на всю страну.
А тут бац, движуха в Украине, вежливые люди и "крымнаш".
+100 пожалуйста, не отвлекайтесь от неудач в космической отрасли США, очередного поражения Обамы и демократов и остальных важных "российских" событий...ура-патриоты плавно погружаются в г... в действительность, не забывая при этом отчаянно выкрикивать свои лозунги.Какая еще команда? Ребята хотели независимости - они ее получили и начали развлекаться по полной программе. И точно так же, как у нас во всех проблемах до Болотной были виноваты коммунисты и американцы, у украинцев была виновата Москва. А теперь мы эту сказку сделали былью... И себе такое похохотать устроили, что смеяться будем еще очень долго.
Меня слабо волнуют проблемы самой Украины - но меня очень сильно волнует то, что происходит тут.
Они не знают, что это такое. Как можно хотеть того, чего не знаешь? Ребятками втемную манипулируют. Может они хотели независимости от пары сотен миллиардов российской помощи, которую им оказали за 20 лет? Таки да - получили. А вот европа, на которую они мастурбируют, давится за жалких пару миллиардов (оплата за газ).Ребята хотели независимости
а еще получили хаос, войну, технический дефолт и еще получат- они ее получили
по полной программе
Только Крым - это не склад, Крым - это жилой дом, и его жильцы свое мнение высказали практически единогласно.Зашибись логика.
То есть, ежели я у тебя снимаю склад, а потом вдруг ты мне сообщаешь, что со следующего года договор расторгается, и там будет мой конкурент, то я имею полное моральное право прийти к тебе с добрым словом, пистолетом и вежливыми зелеными друзьями и отобрать у тебя склад в свою собственность? И при этом я буду белый и пушистый, а ты фашист? Мда...
146 % Крымчан высказались практически единогласноТолько Крым - это не склад, Крым - это жилой дом, и его жильцы свое мнение высказали практически единогласно.
Только Крым - это не склад, Крым - это жилой дом, и его жильцы свое мнение высказали практически единогласно.