Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Выпил? Пост в стиле Кличко..
нет, как то не думается что было бы если бы не ...
думается, что будет, если все продолжится так как идет ...
И что будет?
Выпил? Пост в стиле Кличко..
нет, как то не думается что было бы если бы не ...
думается, что будет, если все продолжится так как идет ...
Кризис в НАШЕЙ лодке? Несомненно, вашими стараниями.Т.е. ты признал, что и без этого кризис в вашей лодке? Ну уже неплохо.
Извини, я ваших не читаю.Выпил? Пост в стиле Кличко..
А если конструктивно? в чем они не правы? Спад в экономике был предсказуем и это был вопрос времени. Украина - это всего лишь предлог, видимо всем понятно уже.
А по поводу майданутых, полностью согласна с Ольгой. В какую бы ты не попал ситуацию, человек должен оставаться человеком, и не превращаться в животное. И это идет от воспитания.
Да, давно обратил внимание на эти забавные посты немощные: Любой критикующий, в том чтсле, внутреннюю политику Путина автоматически становится проамериканским элементом.Кризис в НАШЕЙ лодке? Несомненно, вашими стараниями.
Извини, я ваших не читаю.
Кризис в НАШЕЙ лодке? Несомненно, вашими стараниями.
цирк смешной, Алексей.
Я не верю, что он верит в сказку. Работа у него такая..Оставь человеку право верить в сказку.
правильноЯ не верю, что он верит в сказку. Работа такая..
а получиться макать-то?ooh_lol:
выдаете желаемое за действительное. Нехорошо.Да вы самостоятельные в этих вопросах. Без меня разберетесь.
выдаете желаемое за действительное. Нехорошо.
ТриЩисьот????Ааааа...Таки я спрошу-за щто деньги?
Балин.В следующий раз обращайся...такие штиблеты за 600-1000 р. организую.У нас в магазе торгуют на комсе.Нужны были НЕчёрные черевички в офис, дешевле ентих тупо не было...
Был конешь кожзам, но он вонючий дюже... палево перед клиентами, как-то так.
А в целом согласен - дорого.
Балин.В следующий раз обращайся...такие штиблеты за 600-1000 р. организую.У нас в магазе торгуют на комсе.
Самый большой размер какой?)Балин.В следующий раз обращайся...такие штиблеты за 600-1000 р. организую.У нас в магазе торгуют на комсе.
Хде ж ты был? терь жаба задушит)))Балин.В следующий раз обращайся...такие штиблеты за 600-1000 р. организую.У нас в магазе торгуют на комсе.
Гы)ДА!
вот где народу класть на кризис......на Комсе!
;? ты понял размер?Самый большой размер какой?)
Чувак,обращайся.Абибас недорога ну и прочие шамотрочки...ooh_lol:Хде ж ты был? терь жаба задушит)))
Понял));? ты понял размер?
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Понял))
Маловато(
И, кстати, насчет кризиса... Никто не думает о том, что бы было, если бы не было Крымы и Новороссии. Вернее, почему то считают, что так бы все и было хорошо, как до того.
А если конструктивно? в чем они не правы? Спад в экономике был предсказуем и это был вопрос времени. Украина - это всего лишь предлог, видимо всем понятно уже.