Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
Боковая не устраивает, потому что вверх нет. Менять шило на мыло не прельщает. Как у меня даже думать не знаю, я выпала из профессиональной жизни уже почти 3 года назад. Но попытка устроится на работу даже с понижением должности и дохода показала, что сейчас хуже, чем когда я уходила в декрет. Мне выгоднее вернуться на свое место в таком случае. Но я хочу еще года три посидеть дома.
Боковая не устраивает, потому что вверх нет. Менять шило на мыло не прельщает. Как у меня даже думать не знаю, я выпала из профессиональной жизни уже почти 3 года назад. Но попытка устроится на работу даже с понижением должности и дохода показала, что сейчас хуже, чем когда я уходила в декрет. Мне выгоднее вернуться на свое место в таком случае. Но я хочу еще года три посидеть дома.
Про утерю навыков за время декрета и амбиции в зп повеселило...
Зарплату надо заработать, доказать кто ты есть.
Нормально впахивающих, саморазвивающихся людей мало, отчасти из-за трудовой миграции в мск. Но рабочую лошадку ценят везде, не всегда как хочется ей, но и человек отличается от лошади, умением говорить.
Имхо для себя решил, что если подвернется мск, то положительное решение примется по возможным перспекивам и значительной большей зп. И поеду я один, в Саратове у ребенка будет гораздо больше возможностей,чем в мск с родителями выпахивающими из зари до заката.
Мне дважды. И я отказывалась по тем же причинам.Мне вот предлагают в мск жить, но чет туда совсем не тянет именно из-за отсутствия знакомых и более-менее каких то связей.
мы все умрем?
" Жизнь- это болезнь, которая передаётся половым путём и в 100% случаев имеет летальный исход. " (с)мы все умрем?
это не предмет веры. Это закономерность.Однозначно, кто-то раньше, кто-то позже. Но я больше верю в рост экономики после кризиса.
это не предмет веры. Это закономерность.
Харош стебаться :spiteful:но теперь буду. Нет фитнесса-нет жизни в городе. О горе!
Подсобник у меня, к слову сказать, зарабатывает не менее 2 рублей в день. Хороший подсобник, в зависимости от величины текущего заказа, может заработать и по 5 р за день Но до хорошего еще дорасти надолично, я как жЫрнЫй офисный хомяк, иду работать подсобником к Сашке Aser 80.
Харош стебаться :spiteful:
Подсобник у меня, к слову сказать, зарабатывает не менее 2 рублей в день. Хороший подсобник, в зависимости от величины текущего заказа, может заработать и по 5 р за день Но до хорошего еще дорасти надо
отшил:girl_hospital:Харош стебаться :spiteful:
Подсобник у меня, к слову сказать, зарабатывает не менее 2 рублей в день. Хороший подсобник, в зависимости от величины текущего заказа, может заработать и по 5 р за день Но до хорошего еще дорасти надо
Не отшил, не ври.
Будешь, как вся лимита, приезжать в Саратов две недели в году, трясти капустой, показывать фотки с Ебипта, а потом целый год опять зарабатывать, на форумах рассказывая, как в Саратове плохо :lol: ?еду в Москву, все.
буду. ooh_lol:Не отшил, не ври.
Будешь, как вся лимита, приезжать в Саратов две недели в году, трясти капустой, показывать фотки с Ебипта, а потом целый год опять зарабатывать, на форумах рассказывая, как в Саратове плохо :lol: ?
Вот и доучились. Учителам превед :lol:aser80, А меня в детстве учили, что тот кто не умеет головой работать, работает руками. Сейчас, конечно, понимаю, что это не правда. Но не всегда
Кому ? Мне, например, расчудесно. Был я в Москве, работал с бригадой, бабло потом еле выдрали через людей. И вот эти чудесные сказки про дешевизну в Москве, высокий уровень жизни можно рассказать кому-нибудь, только не мне, я всё это видел собственными глазами. Особенно про хорошую московскую экологию позабавило, чистый московский воздух, ага :rofl:в Саратове правда плоховато, Саш
То есть ты думаешь мы ничего не оценили и все бросили здесь, чтобы ничего там не получить?
Как ты себе представляешь раздельную жизнь родителей с ребенком? Я себе такое не могу даже в кошмаре представить, мой ребенок будет везде со мной, пока не решит жить отдельно сам.
А с мужем? Навязывается грубая поговорка про пирожок