Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Боковая не устраивает, потому что вверх нет. Менять шило на мыло не прельщает. Как у меня даже думать не знаю, я выпала из профессиональной жизни уже почти 3 года назад. Но попытка устроится на работу даже с понижением должности и дохода показала, что сейчас хуже, чем когда я уходила в декрет. Мне выгоднее вернуться на свое место в таком случае. Но я хочу еще года три посидеть дома.

Без обид, но белой нитью. Я хочу, мне надо, это неприемлимо, это понижает мой уровень жизни и пр... А говорится , что ты сделал для хип хопа?
Я плохо понимаю, честно, зачем ехать семьей в мск, когда маленький ребенок и нет знакомых/родственников, если они есть тут. Накладные расходы будут заметно выше, а при учете что работает только один, это кабала имхо.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Боковая не устраивает, потому что вверх нет. Менять шило на мыло не прельщает. Как у меня даже думать не знаю, я выпала из профессиональной жизни уже почти 3 года назад. Но попытка устроится на работу даже с понижением должности и дохода показала, что сейчас хуже, чем когда я уходила в декрет. Мне выгоднее вернуться на свое место в таком случае. Но я хочу еще года три посидеть дома.

Про утерю навыков за время декрета и амбиции в зп повеселило...
Зарплату надо заработать, доказать кто ты есть.
Нормально впахивающих, саморазвивающихся людей мало, отчасти из-за трудовой миграции в мск. Но рабочую лошадку ценят везде, не всегда как хочется ей, но и человек отличается от лошади, умением говорить.

Имхо для себя решил, что если подвернется мск, то положительное решение примется по возможным перспекивам и значительной большей зп. И поеду я один, в Саратове у ребенка будет гораздо больше возможностей,чем в мск с родителями выпахивающими из зари до заката.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Мне вот предлагают в мск жить, но чет туда совсем не тянет именно из-за отсутствия знакомых и более-менее каких то связей.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Про утерю навыков за время декрета и амбиции в зп повеселило...
Зарплату надо заработать, доказать кто ты есть.
Нормально впахивающих, саморазвивающихся людей мало, отчасти из-за трудовой миграции в мск. Но рабочую лошадку ценят везде, не всегда как хочется ей, но и человек отличается от лошади, умением говорить.

Имхо для себя решил, что если подвернется мск, то положительное решение примется по возможным перспекивам и значительной большей зп. И поеду я один, в Саратове у ребенка будет гораздо больше возможностей,чем в мск с родителями выпахивающими из зари до заката.

То есть ты думаешь мы ничего не оценили и все бросили здесь, чтобы ничего там не получить?
Как ты себе представляешь раздельную жизнь родителей с ребенком? Я себе такое не могу даже в кошмаре представить, мой ребенок будет везде со мной, пока не решит жить отдельно сам.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Мне вот предлагают в мск жить, но чет туда совсем не тянет именно из-за отсутствия знакомых и более-менее каких то связей.
Мне дважды. И я отказывалась по тем же причинам.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мы все умрем?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
но теперь буду. Нет фитнесса-нет жизни в городе. О горе!
Харош стебаться :spiteful:
лично, я как жЫрнЫй офисный хомяк, иду работать подсобником к Сашке Aser 80.
Подсобник у меня, к слову сказать, зарабатывает не менее 2 рублей в день. Хороший подсобник, в зависимости от величины текущего заказа, может заработать и по 5 р за день :) Но до хорошего еще дорасти надо ;)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Подсобник у меня, к слову сказать, зарабатывает не менее 2 рублей в день. Хороший подсобник, в зависимости от величины текущего заказа, может заработать и по 5 р за день :) Но до хорошего еще дорасти надо ;)

А сколько живет подсобник? И сколько офисный хомячок?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

отшил:girl_hospital:
еду в Москву, все.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Не отшил, не ври.
еду в Москву, все.
Будешь, как вся лимита, приезжать в Саратов две недели в году, трясти капустой, показывать фотки с Ебипта, а потом целый год опять зарабатывать, на форумах рассказывая, как в Саратове плохо :lol: ?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
aser80, А меня в детстве учили, что тот кто не умеет головой работать, работает руками. Сейчас, конечно, понимаю, что это не правда. Но не всегда:prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не отшил, не ври.

Будешь, как вся лимита, приезжать в Саратов две недели в году, трясти капустой, показывать фотки с Ебипта, а потом целый год опять зарабатывать, на форумах рассказывая, как в Саратове плохо :lol: ?
буду. :pooh_lol:
в Саратове правда плоховато, Саш

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
aser80, А меня в детстве учили, что тот кто не умеет головой работать, работает руками. Сейчас, конечно, понимаю, что это не правда. Но не всегда
Вот и доучились. Учителам превед :lol:
в Саратове правда плоховато, Саш
Кому ? Мне, например, расчудесно. Был я в Москве, работал с бригадой, бабло потом еле выдрали через людей. И вот эти чудесные сказки про дешевизну в Москве, высокий уровень жизни можно рассказать кому-нибудь, только не мне, я всё это видел собственными глазами. Особенно про хорошую московскую экологию позабавило, чистый московский воздух, ага :rofl:

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
То есть ты думаешь мы ничего не оценили и все бросили здесь, чтобы ничего там не получить?
Как ты себе представляешь раздельную жизнь родителей с ребенком? Я себе такое не могу даже в кошмаре представить, мой ребенок будет везде со мной, пока не решит жить отдельно сам.

А с мужем? Навязывается грубая поговорка про пирожок

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А с мужем? Навязывается грубая поговорка про пирожок

Ну и с мужем соответственно тоже. Не представляю семью, состоящую из людей, живущих в разных городах.

Верх Низ