Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Почему, фитнесклубы работают с 9 до 23.00, плюс бывают еще выходные у нормальных людей. Я ходила пока работала. Мама моя ходит раза три в неделю. И тут мы планируем найти время чтобы ходить. Как минимум это прибавляет энергии и увеличивает работоспособность. Можно конечно бегать, но я себя заставить не могу.
Вообще я наверно утрирую, не все так плохо было. Но много факторов повлияло на это решение.
я ненормальная тогда, чо.
Но мне деньги больше льстят, чем уровень жизни, оцениваемый через фитнесс/абонемент туда)))
кстати, было время кризиса 2009. Мило гуляла бесплатно с группой здоровья по Кумыске. и даже в голову не приходило мерить этим уровень жизни)))
но теперь буду. Нет фитнесса-нет жизни в городе. О горе!

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я вот совсем не спортивная, пофик на клубы. И не культурная, пофик на музеи:pooh_lol: даешь жизнь в регионах:prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
кризис идет и есть, системный, финансовый, и я считаю, что плюсы в этом есть.
Но есть и такие минусы.....
лично, я как жЫрнЫй офисный хомяк, иду работать подсобником к Сашке Aser 80.

Д

Даллас

Guest
кризис идет и есть, системный, финансовый, и я считаю, что плюсы в этом есть.
Но есть и такие минусы.....
лично, я как жЫрнЫй офисный хомяк, иду работать подсобником к Сашке Aser 80.
меньше народу больше кислороду

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
я ненормальная тогда, чо.
Но мне деньги больше льстят, чем уровень жизни, оцениваемый через фитнесс/абонемент туда)))
кстати, было время кризиса 2009. Мило гуляла бесплатно с группой здоровья по Кумыске. и даже в голову не приходило мерить этим уровень жизни)))
но теперь буду. Нет фитнесса-нет жизни в городе. О горе!
Вот поэтому понятие уровня жизни у каждого свое. Для меня это важно, также как возможность ездить за границу хотя бы раз в год. Еще хочется ходить в театры хотя бы раз в сезон, и водить ребенка в бассейн и цирк. У кого-то другие потребности, но я считаю это нормальным, а не исключительным достатком позволять себе это. И чувствую себя несчастной, когда не могу себе этого позволить. У других свои радости, кому-то надо покупать дорогие шмотки и ходить в салон регулярно, у кого-то еще что-то. Почему это сразу стало исключительной роскошью-то? А работать на туалет, и позволять себе только продукты и минимальный набор одежды для меня не нормально. Там в соседней теме определяют кто есть бедные, богатые и средние. Вот для меня средние - это те, кто помимо еды и минимально необходимого набора одежды могут себе позволить средний досуг, в том числе и фитнесклуб.
У меня есть знакомые в саратове, у них нет машины, но есть дорогой катер и это их отдушина, нравится им на нем гонять. Для кого-то роскошь, а для них атрибут счастливой жизни.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вот поэтому понятие уровня жизни у каждого свое. Для меня это важно, также как возможность ездить за границу хотя бы раз в год. Еще хочется ходить в театры хотя бы раз в сезон, и водить ребенка в бассейн и цирк. У кого-то другие потребности, но я считаю это нормальным, а не исключительным достатком позволять себе это. И чувствую себя несчастной, когда не могу себе этого позволить. У других свои радости, кому-то надо покупать дорогие шмотки и ходить в салон регулярно, у кого-то еще что-то. Почему это сразу стало исключительной роскошью-то? А работать на туалет, и позволять себе только продукты и минимальный набор одежды для меня не нормально. Там в соседней теме определяют кто есть бедные, богатые и средние. Вот для меня средние - это те, кто помимо еды и минимально необходимого набора одежды могут себе позволить средний досуг, в том числе и фитнесклуб.
лишившись однажды всего-приходит понимание того, что все можно менять и пережить потерю "уровня" жизни.
страшно-это когда человека починить нельзя © моя фраза. говорю себе это часто.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
лишившись однажды всего-приходит понимание того, что все можно менять и пережить потерю уровня жизни.
страшно-это когда человека починить нельзя © говорю себе это часто.
Мудро и справедливо. Пережить можно абсолютно все, если это временно. А где гарантия, что не навсегда?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Не все профессии предполагают удаленный доступ.
Для работы журналистом удаленный доступ вроде подходит, не?
А если человек талантлив в своей проыессии, но это не нужно в саратове? Я опять же о журналистах. Что им в продажи идти и зарабатывать?
Тем более расскажите мне какие в Саратове перспективы у журналиста?

Я так понимаю, это про себя написано было? А где-то публикации можно увидеть, чтобы примерно понимать, о каких перспективах речь идет? Или может быть материалы, которые предлагались для СМИ, но не были востребованы?

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мудро и справедливо. Пережить можно абсолютно все, если это временно. А где гарантия, что не навсегда?
это только в голове, правда.
но то что в Саратове трудно расти по карьерной лестнице-соглашусь. Но!
Лестница не всегда идет вверх. Иногда есть "боковые выходы" на другую лестницу.
Кстати, знаю салон твоего мужа. Но знаю и другие салоны в городе, работаю с ними.
Боковая лестница была и есть.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я так понимаю, это про себя написано было? А где-то публикации можно увидеть, чтобы примерно понимать, о каких перспективах речь идет? Или может быть материалы, которые предлагались для СМИ, но не были востребованы?
Нет, это не про меня. У меня одногруппник семью перевез в июне. Тут работал в газете, она на тв. Там она на твц, он в РГ.
Я не уверена, что хочу журналистом работать, мне маркетинг ближе на данный момент. И кормилец у нас пока один, муж. Мой заработок на шпильки и то не всегда хватает удаленный.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Боковая лестница была и есть.
Боковая не устраивает, потому что вверх нет. Менять шило на мыло не прельщает. Как у меня даже думать не знаю, я выпала из профессиональной жизни уже почти 3 года назад. Но попытка устроится на работу даже с понижением должности и дохода показала, что сейчас хуже, чем когда я уходила в декрет. Мне выгоднее вернуться на свое место в таком случае. Но я хочу еще года три посидеть дома.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
страшно-это когда человека починить нельзя ©
страшно, это когда всю жизнь стремишься лишь быть на кого то похожим...
вот это действительно страшно..быть никем...
ps^
Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту.

Чак Поланик

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Боковая не устраивает, потому что вверх нет. Менять шило на мыло не прельщает. Как у меня даже думать не знаю, я выпала из профессиональной жизни уже почти 3 года назад. Но попытка устроится на работу даже с понижением должности и дохода показала, что сейчас хуже, чем когда я уходила в декрет. Мне выгоднее вернуться на свое место в таком случае.
амбиции
.
в Мск сейчас должность мужа выше или просто ЗП увеличилась?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
амбиции
.
в Мск сейчас должность мужа выше или просто ЗП увеличилась?

Разве это плохо? Должность не выше, но возможностей расти больше. В Саратове в ближайшие 5-7 лет такой возможности может и не появится. Отчасти и амбиции, и отсутствие аналогичных вакансий в других салонах, и не желание предавать родную компанию и уходить к конкурентам. Много факторов повлияло. Навалилось очень многое в жизни в один момент, и надо было разгребать как-то. Муж до последнего не хотел уходить, в нем какое-то чувство долга играло, когда поняли что не справимся никак в Саратове приняли решение.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Разве это плохо? Должность не выше, но возможностей расти больше. В Саратове в ближайшие 5-7 лет такой возможности может и не появится.
какой маркой торгует?

Верх Низ