Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А ведь кто то когда то говорил, что в Саратове нет для Вас перспектив и возможности карьерного роста. Или уже есть? Или есть только на словах?
А саратов вообще не привлекает в принципе как место жительства. Ни климат, ни пробки. Ни многое другое, хотя недвижка дешевая. Сейчас немного другие критерии ценности, чем перспективы. Тем более карьерно расти особо некуда.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну если что мы работаем в регионе в два раза меньше Саратова))) и мск меня вообще никак не привлекает, как р другие крупные города
зы не могу объективно говорить про твоего мужа как специалиста, но результаты тайников за 2 года лично мне говорят об очень многом. Так что не будем.

Половина менеджеров моего мужа работают по блату и не прикосновенны по определению. Ситуация, когда заходит клиент, а они с ржачем разбегаются - вовсе не детский сад, в реально зафиксированная на камерах ситуация. Поэтому он бы и на 80 уехал из этого трындеца, лишь бы работать с нормальными взрослыми людьми. А когда поступило предложение уволить пяток человек, чтобы снизить расходы на оплату труда, терпелка лопнула. Мы бы уехали в другой регион, но проще было в Москву. И тут все не так страшно, как мне рисовали. Я реально готовилась к драконовским ценам. Очень дорогая недвижимость, все остальное чуть дороже, или чуть дешевле чем в Саратове.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Половина менеджеров моего мужа работают по блату и не прикосновенны по определению. Ситуация, когда заходит клиент, а они с ржачем разбегаются - вовсе не детский сад, в реально зафиксированная на камерах ситуация. Поэтому он бы и на 80 уехал из этого трындеца, лишь бы работать с нормальными взрослыми людьми. А когда поступило предложение уволить пяток человек, чтобы снизить расходы на оплату труда, терпелка лопнула.
Ну а почему именно москва? Не Питер, не Казань, не Новосибирск? (Прост знакомая туда уехала, вот к слову пришлось)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А саратов вообще не привлекает в принципе как место жительства. Ни климат, ни пробки. Ни многое другое, хотя недвижка дешевая. Сейчас немного другие критерии ценности, чем перспективы. Тем более карьерно расти особо некуда.

Давайте не будет прикрываться климатом, вы писали(можете поискать свои же сообщение) что, в Саратове Вы не видите дальнейший карьерный рост и перспектив. Это так или нет? А то как то нехорошо получается, других обкакали, хотя пару лет назад писали ровно тоже самое.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну а почему именно москва? Не Питер, не Казань, не Новосибирск? (Прост знакомая туда уехала, вот к слову пришлось)
Элементарно, Ватсон. Где проходит обучение? Чтобы денег и времени лишнего не тратить. За это лето у моего мужа почти не было выходных, и отпуск последний раз был, когда я рожала. Куда-то ехать на поиски работы не было ни денег, ни времени.
Я никогда не работала с мужем, поэтому о таланте не мне рассуждать. Но вот его трудоспособности я все время завидую, я бы так пахать не смогла.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Давайте не будет прикрываться климатом, вы писали(можете поискать свои же сообщение) что, в Саратове Вы не видите дальнейший карьерный рост и перспектив. Это так или нет? А то как то нехорошо получается, других обкакали, хотя пару лет назад писали ровно тоже самое.
не получится втянуть меня в дискуссию на эту тему) мы в понятие перспективы вкладываем разный смысл. 4 дня на этой неделе в Саратове показали так же их отсутствие.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
не получится втянуть меня в дискуссию на эту тему) мы в понятие перспективы вкладываем разный смысл. 4 дня на этой неделе в Саратове показали так же их отсутствие.

А что ты вкладываешь в понятие перспективы?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ну снимет, на пару с приятелем комнатенку у МКАДа, будут таких же лимитчиц по очереди водить
Ну должны же москвичи на что-то жить) А так квартиру будет кому сдать))))
Я уже не в первый раз на форуме замечаю, что люди забывают то, что говорили n-ое количество времени назад, а главное думают, что и другие тоже не помнят))) Ну и еще, что многих не только в виртуале видишь, но и в реале знаешь (или твой знакомый знает). Забавно иногда получается совместить то, что написано с тем, что есть в действительности))) Как показывает моя личная статистика, чем громче человек кричит на форуме и доказывает, что у него все хорошо, тем меньше это соответствует действительности. То, что видят в реальной жизни другие часто не соответствует форумным декларациям.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну должны же москвичи на что-то жить) А так квартиру будет кому сдать))))

Я уже не в первый раз на форуме замечаю, что люди забывают то, что говорили n-ое количество времени назад, а главное думают, что и другие тоже не помнят))) Ну и еще, что многих не только в виртуале видишь, но и в реале знаешь (или твой знакомый знает). Забавно иногда получается совместить то, что написано с тем, что есть в действительности))) Как показывает моя личная статистика, чем громче человек кричит на форуме и доказывает, что у него все хорошо, тем меньше это соответствует действительности. То, что видят в реальной жизни другие часто не соответствует форумным декларациям.

Ну да, иначе получается, что в Саратове все зарабатывают около 60, а я и все мои знакомые сплошные неудачники. Откуда тогда средняя зп в 18 тысяч взялась?

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну да, иначе получается, что в Саратове все зарабатывают около 60, а я и все мои знакомые сплошные неудачники. Откуда тогда средняя зп в 18 тысяч взялась?
Дело не в размере зп, а в потребностях. Зачастую неумеренных. Живут же семьями на 25-30 тыс

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Внутрисемейные отношения

Ваша семья распалась, если бы остались жить в Саратове? Или как конкретно Саратов влиял на внутрисемейные отношения? Только не подумайте что куда то вас втягиваю, я просто хочу понять как связаны отношения в семье и город Саратов. А вдруг и у меня нет "перспектив" в Саратове. Придется тоже менять город проживания, ведь семья то дороже.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я уже не в первый раз на форуме замечаю, что люди забывают то, что говорили n-ое количество времени назад, а главное думают, что и другие тоже не помнят)))

менять свое мнение, получив новые знания и опыт, вполне нормально.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Я вообще не об этом писала. Что ж ты все про деньги-то)
Дело не в размере зп, а в потребностях. Зачастую неумеренных. Живут же семьями на 25-30 тыс
Именно. У каждого разное понятие необходимого и достаточного)

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ваша семья распалась, если бы остались жить в Саратове? Или как конкретно Саратов влиял на внутрисемейные отношения? Только не подумайте что куда то вас втягиваю, я просто хочу понять как связаны отношения в семье и город Саратов. А вдруг и у меня нет "перспектив" в Саратове. Придется тоже менять город проживания, ведь семья то дороже.
Муж бедняга икает:happy:

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Уверена, что живут. Когда квартира есть своя, то почему бы не жить? Только о фитнес-клубе и отпуске можно забыть, впрочем как о качественной одежде и обуви, и не дай бог кто заболеет.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я вообще не об этом писала. Что ж ты все про деньги-то)
Ну людям свойственно писать то, о чем думают. У меня на другом форуме девочка антипатию глубокую вызвала из-за разных взглядов на многие вещи. А в личной жизни она оказалась замечательной подругой и мы подружились.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
менять свое мнение, получив новые знания и опыт, вполне нормально.

Я не об этом. Ну, например. Пишет одна дама, что муж у нее такой душка и лапочка, вкусной еды из ресторана они заказали и садятся вкусно ужинать. А человек, который ее мужа в реале знает, в то время, когда женушка сей пост строчила, очень пьяный был в другом месте, без ресторанной еды. Я вот о чем. Не, бывает, конечно, что мнение у людей меняется, но зачем же отпираться, что раньше считал иначе и не объяснить перемену мнения. Нет же, надо доказывать, что все врут и не было такого) Эк меня сегодня....

Верх Низ