Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну катати иногда лежать на диване выгоднее, чем работать. Потому что няня хочет больше, чем предлагают зарплату :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

А питаться святым духом?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Значит нужно устроиться няней.

А своего ребенка куда деть, пока с чужим будешь сидеть? Я лично не рассматривала нянь с детьми, потому что за свои деньги хочу полную загрузку, чтобы человек занимался только моим ребенком.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Значит нужно устроиться няней.
+1. Кто-то работает при таких условиях за перспективу и часто зп довольно быстро становится равной няне, а потом и значительно выше

Д

Даллас

Guest
Дело в том, что в Москве начальный порог зп выше. То есть, там, где в Саратове супер таланту с невероятно высокой должностью "начальник отдела" (!) предложат всего 30, в Москве предложат 60-70. Упав в обморок от таких баснословных гонораров, супер таланты все поголовно мигрируют, потому что зачем играть в пасьянс за 30, когда можно это же делать за 70?
в нашей компании, в Москве, только ведущий специалист получает 80, а уж начальник отдела ..........

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
+1. Кто-то работает при таких условиях за перспективу и часто зп довольно быстро становится равной няне, а потом и значительно выше

Перспективы очень сомнительные и не в обозримом будущем, а жить надо здесь и сейчас. Тем более расскажите мне какие в Саратове перспективы у журналиста? Или если тебе ближе, какие в саратове перспективы у руководителя отдела продаж автомобилей?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
БАЛАКОВО.
Ребят всё рядом! описанная ситуация - это Балаково! Да, для многих из вас это деревня! Но для меня деревня - это стоять в очереди на автомойку два часа, тыкая в телефон пальцем! Я слишком люблю себя и своё время, чтобы так унижать себя!
ХЗ. Можно по телефону записаться и приехать к назначенному времени.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А своего ребенка куда деть, пока с чужим будешь сидеть? Я лично не рассматривала нянь с детьми, потому что за свои деньги хочу полную загрузку, чтобы человек занимался только моим ребенком.

Ну если Вы богаты и обеспечены, то конечно можете хотеть няню индивидуальную. Но много людей которые отдадут детей няне с детьми., лишь бы платить поменьше и с работы не увольняться.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну если Вы богаты и обеспечены, то конечно можете хотеть няню индивидуальную. Но много людей которые отдадут детей няне с детьми., лишь бы платить поменьше и с работы не увольняться.

У меня нет запасного ребенка. Если женщина следит за своим ребенком, то она будет уделять меньше внимания моему. А я как-то не готова оставлять ребенка без присмотра.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Перспективы очень сомнительные и не в обозримом будущем, а жить надо здесь и сейчас. Тем более расскажите мне какие в Саратове перспективы у журналиста? Или если тебе ближе, какие в саратове перспективы у руководителя отдела продаж автомобилей?
Ты себя журналистом называешь? Мда....

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Мы не в Москве. У нас ропы становятся исполнительными/генеральными. Но у этих ропов сотрудники не болтают, планы выполняются и чек-листы максимальные ;)

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в нашей компании, в Москве, только ведущий специалист получает 80, а уж начальник отдела ..........
У меня не в Москве мальчики 23-25 лет зарабатывают 40-50, плюс на подработках еще по сотке делают. Было бы желание

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
что такое 80 в Москве, без собственного жилья) Как в Саратове 30?))

Ну посчитать легко... Квартира не в центре не очень далеко от метро пусть в среднем 40 (можно найти чуть дешевле), на двоих - по 20... То есть, в этом раскладе будет от зарплаты оставаться пусть 50-60.
Остальная жизнь в Мск, если не шиковать и особо не шляться по дорогим заведениям - не дороже, а в чем-то и дешевле саратовской (не считая транспорт).

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
У меня не в Москве мальчики 23-25 лет зарабатывают 40-50, плюс на подработках еще по сотке делают. Было бы желание
Боюсь спросить кем эти молодые мальчики работают:)

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
что такое 80 в Москве, без собственного жилья) Как в Саратове 30?))
Это типа "когда мне было 18, я думал, что получая в месяц 25 тыс можно за 4 мес скопить 100. Как я заблуждался" ©

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Ага. А слышала такую интересную фишку, план выполнен, бонус пришел, а собственник решил, что зп слишком большая и срезал бюджет. И люди которые работают за процент и продали определенное количество машин, получают на 15-30 тысяч меньше. Вот это саратов, детка. И это реальная ситуация этой весной. И как ропу поступить? Срезать еще зп, или себе тоже срезать, чтобы манагеры хоть что-то получили и не разбежались?

Верх Низ