Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Остальная жизнь в Мск, если не шиковать и особо не шляться по дорогим заведениям - не дороже, а в чем-то и дешевле саратовской (не считая транспорт).
Няня будет в регионе стоить максимум 30 тыс дя двоих детей - это медик-педагог с двумя образованиями) в мск аналогичная от 70-80

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Няня будет в регионе стоить максимум 30 тыс дя двоих детей - это медик-педагог с двумя образованиями) в мск аналогичная от 70-80

Откуда такие сведения про зп московских нянь? Мне и про детский сад говорили 90, оказалось 23 при его посещении лично.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну посчитать легко... Квартира не в центре не очень далеко от метро пусть в среднем 40 (можно найти чуть дешевле), на двоих - по 20... То есть, в этом раскладе будет от зарплаты оставаться пусть 50-60.
Остальная жизнь в Мск, если не шиковать и особо не шляться по дорогим заведениям - не дороже, а в чем-то и дешевле саратовской (не считая транспорт).
Ну конечно)) Транспорт, развлечения, да и жить в комнате с соседом, сомнительное удовольствие))))))))

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ага. А слышала такую интересную фишку, план выполнен, бонус пришел, а собственник решил, что зп слишком большая и срезал бюджет. И люди которые работают за процент и продали определенное количество машин, получают на 15-30 тысяч меньше. Вот это саратов, детка. И это реальная ситуация этой весной. И как ропу поступить? Срезать еще зп, или себе тоже срезать, чтобы манагеры хоть что-то получили и не разбежались?
Да я поняла, Ксю, что и собственники хреновые и менеджеры трындят, а не работают. Все дураки и не лечатся (с)

Д

Даллас

Guest
Ну посчитать легко... Квартира не в центре не очень далеко от метро пусть в среднем 40 (можно найти чуть дешевле), на двоих - по 20... То есть, в этом раскладе будет от зарплаты оставаться пусть 50-60.
нет там ни чего "дешевле саратовского"

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Откуда такие сведения про зп московских нянь? Мне и про детский сад говорили 90, оказалось 23 при его посещении лично.
С общения со многими работающими мамами из мск, когда ты к 8 часовому рабочему дню прибавляешь 4 часа на дорогу. И цена за няню для детей без детсада

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да я поняла, Ксю, что и собственники хреновые и менеджеры трындят, а не работают. Все дураки и не лечатся ©

Вы с мужем тоже почему-то не в саратовском автобизнесе, а тут столько перспектив, закачаешься. Каждый, кто хоть что-то из себя представляет уже давно уехал. Остальные либо преданы компании как мой муж, либо не хотят работать. Последней каплей было еще большее сокращение зп бюджета и предложение уволить еще пяток человек.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вы с мужем тоже почему-то не в саратовском автобизнесе, а тут столько перспектив, закачаешься. Каждый, кто хоть что-то из себя представляет уже давно уехал. Остальные либо преданы компании как мой муж, либо не хотят работать. Последней каплей было еще большее сокращение зп бюджета и предложение уволить еще пяток человек.
Ну если что мы работаем в регионе в два раза меньше Саратова))) и мск меня вообще никак не привлекает, как р другие крупные города
зы не могу объективно говорить про твоего мужа как специалиста, но результаты тайников за 2 года лично мне говорят об очень многом. Так что не будем.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Надо правильных соседок с собой брать от сюда. Они тоже работать умеют за зарплату.
"Пелотка", попадая из Саратова в Москву, автоматом индексируется на 200%)))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну если что мы работаем в регионе в два раза меньше Саратова))) и мск меня вообще никак не привлекает,

А ведь кто то когда то говорил, что в Саратове нет для Вас перспектив и возможности карьерного роста. Или уже есть? Или есть только на словах?

Верх Низ