Д
Даллас
Guest
а с подработки налоги платят?У меня не в Москве мальчики 23-25 лет зарабатывают 40-50, плюс на подработках еще по сотке делают. Было бы желание
а с подработки налоги платят?У меня не в Москве мальчики 23-25 лет зарабатывают 40-50, плюс на подработках еще по сотке делают. Было бы желание
Боюсь спросить кем эти молодые мальчики работают
Няня будет в регионе стоить максимум 30 тыс дя двоих детей - это медик-педагог с двумя образованиями) в мск аналогичная от 70-80Остальная жизнь в Мск, если не шиковать и особо не шляться по дорогим заведениям - не дороже, а в чем-то и дешевле саратовской (не считая транспорт).
Нет, а это на что-то влияет? А могут ныть и работать тыщ за 15.а с подработки налоги платят?
Няня будет в регионе стоить максимум 30 тыс дя двоих детей - это медик-педагог с двумя образованиями) в мск аналогичная от 70-80
Ну конечно)) Транспорт, развлечения, да и жить в комнате с соседом, сомнительное удовольствие))))))))Ну посчитать легко... Квартира не в центре не очень далеко от метро пусть в среднем 40 (можно найти чуть дешевле), на двоих - по 20... То есть, в этом раскладе будет от зарплаты оставаться пусть 50-60.
Остальная жизнь в Мск, если не шиковать и особо не шляться по дорогим заведениям - не дороже, а в чем-то и дешевле саратовской (не считая транспорт).
Да я поняла, Ксю, что и собственники хреновые и менеджеры трындят, а не работают. Все дураки и не лечатся (с)Ага. А слышала такую интересную фишку, план выполнен, бонус пришел, а собственник решил, что зп слишком большая и срезал бюджет. И люди которые работают за процент и продали определенное количество машин, получают на 15-30 тысяч меньше. Вот это саратов, детка. И это реальная ситуация этой весной. И как ропу поступить? Срезать еще зп, или себе тоже срезать, чтобы манагеры хоть что-то получили и не разбежались?
Ну конечно)) Транспорт, развлечения, да и жить в комнате с соседом, сомнительное удовольствие))))))))
нет там ни чего "дешевле саратовского"Ну посчитать легко... Квартира не в центре не очень далеко от метро пусть в среднем 40 (можно найти чуть дешевле), на двоих - по 20... То есть, в этом раскладе будет от зарплаты оставаться пусть 50-60.
Остальная жизнь в Мск, если не шиковать и особо не шляться по дорогим заведениям - не дороже, а в чем-то и дешевле саратовской (не считая транспорт).
С общения со многими работающими мамами из мск, когда ты к 8 часовому рабочему дню прибавляешь 4 часа на дорогу. И цена за няню для детей без детсадаОткуда такие сведения про зп московских нянь? Мне и про детский сад говорили 90, оказалось 23 при его посещении лично.
С соседкой 80 рублей не хватит)Можно с соседкой :brunette:
навальные подрастаютНет, а это на что-то влияет? А могут ныть и работать тыщ за 15.
Да я поняла, Ксю, что и собственники хреновые и менеджеры трындят, а не работают. Все дураки и не лечатся ©
С соседкой 80 рублей не хватит)
Ну если что мы работаем в регионе в два раза меньше Саратова))) и мск меня вообще никак не привлекает, как р другие крупные городаВы с мужем тоже почему-то не в саратовском автобизнесе, а тут столько перспектив, закачаешься. Каждый, кто хоть что-то из себя представляет уже давно уехал. Остальные либо преданы компании как мой муж, либо не хотят работать. Последней каплей было еще большее сокращение зп бюджета и предложение уволить еще пяток человек.
"Пелотка", попадая из Саратова в Москву, автоматом индексируется на 200%)))))Надо правильных соседок с собой брать от сюда. Они тоже работать умеют за зарплату.
а главное система ценностей и твое место в нейНу конечно)) Транспорт, развлечения, да и жить в комнате с соседом, сомнительное удовольствие))))))))
Это да. Никто не хочет выглядеть "таджиком", даже с дырявым карманом, и з/п в 80т.р)а главное система ценностей и твое место в ней
воооот!!!!!!Это да. Никто не хочет выглядеть "таджиком", даже с дырявым карманом, и з/п в 80т.р)
Ну если что мы работаем в регионе в два раза меньше Саратова))) и мск меня вообще никак не привлекает,