Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Денвер говорил, что они рубли, за которые валюту отдавали, взад возвращать постепенно будут. А гос-во эту массу тупо сожгло, подняв ставку, чем уменьшили ликвидность, чтоб тормознуть инфляцию. В валюте долгосрочно хранить можно, но выиграть практически невозможно.
Именно! Долгосрочно в баксах выигрыша нет. На баксе надо играть, а не держать. А игра как известно - вещь с вероятностными характеристиками...
не удивляйся, но стоит сейчас она меньшеВ январе я покупал зелень по 34,7, а сейчас посмотри сколько она стоит
Если продашь сейчас - выиграешь. Но это игра!Ага, расскажи об это дядюшке Сэму.
В январе я покупал зелень по 34,7, а сейчас посмотри сколько она стоит. А так да, выигрыша нет, совсем нет
Если продашь сейчас - выиграешь. Но это игра!
Я тут уже предлагал посчитать. Мол давайте возьмём 2005 год и будем с каждой зарплаты покупать 100 баксов и класть в банк (даже не в кубышку). И такую же сумму в рублях тоже сразу в банк. В итоге вы деньги проиграете - в рублях результат будет выше (ценовая история доступна всем). То есть системное накопление в баксах проигрывает системному накоплению в рублях!
Я конешь онимаю, что народ в основном судит по спорадическим сделкам - купил однажды, продал однажды. Ну и вы вот тоже привели пример выигрышной сделки, а все свои сделки с баксами привести сможете? Дабы посчитать)))
А однажды проснувшись узнать, что в УК РФ вернули статью 88.....)))))Только у баксов есть один плюс, их можно хранить под подушкой.
А однажды проснувшись узнать, что в УК РФ вернули статью 88.....)))))
не удивляйся, но стоит сейчас она меньше
Если продашь сейчас - выиграешь. Но это игра!
Я тут уже предлагал посчитать. Мол давайте возьмём 2005 год и будем с каждой зарплаты покупать 100 баксов и класть в банк (даже не в кубышку). И такую же сумму в рублях тоже сразу в банк. В итоге вы деньги проиграете - в рублях результат будет выше (ценовая история доступна всем). То есть системное накопление в баксах проигрывает системному накоплению в рублях!
Я конешь онимаю, что народ в основном судит по спорадическим сделкам - купил однажды, продал однажды. Ну и вы вот тоже привели пример выигрышной сделки, а все свои сделки с баксами привести сможете? Дабы посчитать)))
К примеру копит человек на машину, накопил 500т.р. поменял на баксы в январе по 34,7 = 14409 т.$
Поменял сегодня обратно по курсу 41,05 = 591498 т.р.
Кто нибудь знает рублёвый вклад который так же сохранит 500т.р.?
Ну ещё не забываем про процентики, которые капают на долларовые вклады. Небольшие, конечно, но +4,5% тоже приятно.
Но это, естественно, в кризисной ситуации, как нынешняя.
В относительно спокойные времена прибыльнее держать средства в рублях для тех, кто з/п в них получает.
Процент я специально не учитываю, так как основной плюс валюты состоит в том, что её можно под матрасом держать не запариваясь.
В нашей стране раз в пять лет какая нибудь жопа случается.
Держать под матрасом можно, но смысл? Деньги должны работать.
Трехлитровая банка тебе в помощь.К примеру копит человек на машину, накопил 500т.р. поменял на баксы в январе по 34,7 = 14409 т.$
Поменял сегодня обратно по курсу 41,05 = 591498 т.р.
Кто нибудь знает рублёвый вклад который так же сохранит 500т.р.?
А однажды проснувшись узнать, что в УК РФ вернули статью 88.....)))))
Всетаки деньги должны работать в той области, в которой шаришь.Деньги должны работать.