Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
B

basilios

Guest
Цена на гречку может вырасти в два раза
Она уже стартовала, так что ничего страшного.
Есть много других вкусных, полезных круп.
Пичалька, гречка для меня самое универсальное средство питания, ну после картошки. Придется, похоже, насильно пихать в себя дешевые макароны.

B

basilios

Guest
"Ходят слухи, будто все подорожает, абсолютно, А особенно - поваренная соль. "
Не, ну к любому сыру я уже отношусь как к деликатесу.
Да, сам себе злобный буратин, что кредитов кучу набрал, раньше вроде справлялся, даж на хавку-бензин хватало.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Вот есть ностальгическая статья от 31 января 2014 года...
в общем никакие прогнозы этих специалистов не подтвердились...
Конкретно в данном случае нечего пенять на этих специалистов.
Они давали прогноз исходя из экономических данных, без учета планов захвата новых территорий. Если бы не Крым и т.д. то скорее всего и было бы 35.
Но в целом да - давать такие прогнозы - это гадание на кофейной гуще. Слишком много непредсказуемых факторов.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Хм, а ты все-таки неравнодушен к моим постам.
Не переживай, не только к твом :)
Мы то сюда от делать нечего заглядываем, а он, бедный, с утра до вечера на работе - хоть и западло, но на все отреагировать надо.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Денвера на тебя нет

Что то ты часто последнее время считаешь себя богатым человеком :) И чатсо употребляешь слово - нищеброд, хотя сам такой и есть. Зачем себя так позорить то?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Что то ты часто последнее время считаешь себя богатым человеком :) И чатсо употребляешь слово - нищеброд, хотя сам такой и есть. Зачем себя так позорить то?
Я себя считаю богатым?
Удивил.

Д

Даллас

Guest
Денвера на тебя нет
а где в сообщении Sergei слово "нищеброд"?

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
на этом заседании будет рассматриваться вопрос о возврате к практики обязательной продажи части валютной выручки экспортерами.
Прежде всего там будет вопрос о повышении процентной ставки рассматриваться. Наверняка повысят. Рубль на этом фоне быстро отыграет еще 50-70 копеек. Плюс внешний фон помогает - подписание контрактов по газу, например.

Верх Низ