Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
откуда сказать не могу!!!
сейчас человек обслуживающийся в экспрессе был в в офисе ему сказали что все хорошо , и реальные проблемы тока у дойч банка, но верить ли им!!! заметьте ни один банк не скажет сам что у них проблемы!!!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
откуда сказать не могу!!!
сейчас человек обслуживающийся в экспрессе был в в офисе ему сказали что все хорошо , и реальные проблемы тока у дойч банка, но верить ли им!!! заметьте ни один банк не скажет сам что у них проблемы!!!

смешно

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Я не говорю что сбербанк не отдавал.
Читай внимательнее, написано получать будешь долго. Возможно не один месяц пройдет пока деньги снимешь.

А снятие денег - это не "отдача" их банком что ли:shok:? Я могу и по-другому спросить: после какого кризиса нужно было ждать месяцами, чтобы снять наличность в сбере?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А такой вариант чтобы вообще сейчас деньги в банк не относить не подойдет?
Мне вполне подойдет, у меня накоплений просто напросто нет, поэтому гадил я на этот кризис с банками с высокой колокольни :)

А вообще, конечно, если люди начнут паниковать и выдергивать деньги, стоять в очередях в банкоматы что бы все обналичить, то тогда действительно будет жопа. Паника в данной ситуации равносильна убийству банков.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Сейчас письмо пришло в тему))):

ЭЛЛЕГИЯ НА ЗАКРЫТИЕ БАНКА

Он работал в банке на Таганке,
У него был сейф и дырокол,
И портрет жены на фото в рамке
Украшал его рабочий стол.

Был он честен по российским меркам,
Не имел ни денег, ни врагов...
Вот таким вот неприметным клерком
Шел по жизни Митя Дураков.

Но в одно прекрасное мгновенье,
Будто бы во сне или в бреду
В лифте с Председателем Правления
Он столкнулся на свою беду.

И в раздумьях, видимо, о вечном,
Посмотрев на Митю, как отец,
Тот сказал, обняв его за плечи:
Знаешь, Митя, нам пришел п....ц

На прощанье, улыбнувшись криво,
Заглянув за грань добра и зла,
Он ушел, а с ним ушли активы
И зарплата Митина ушла.....

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А что думаете насчет вложений в доллары/евры?
Просто вчера после сделки продажи квартиры клиенты поскакали по банкам и на всю сумму (не маленькую!) набрали Евро. Ну - по крайней мере собирались это сделать, я после сделки за ними не следил)))
В общем, меня это озадачило))) Люди не простые, может инфа какая соответствующая есть ...)))

херня это все
действуют по аналогии с 1998 годом

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Народ, да что вы все так переживаете? На фея вам эти банки? Заведите себе парочку оффшоров где-нибудь на островах и не парьтесь. Проверенный способ. Как вариант конечно - вложения в недвижимость в Европе, но это более гемморно....

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Сегодня без проблем в Экспресс-Волге сняли 550 тысяч рублей (правда, 200 в одном филиале и 350 в другом). Причем даже без предварительного заказа. Говорят: по заказу через сутки - любые суммы. Народу особо нет, все спокойны, заманивают деньги на вклады розыгрышем призов))) И люди идут, пока мы стояли, человека 3 открыли вклад "выиграй квартиру" - там что-то машины, телевизоры с бантиками разыгрываются)))

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сегодня без проблем в Экспресс-Волге сняли 550 тысяч рублей (правда, 200 в одном филиале и 350 в другом). Причем даже без предварительного заказа. Говорят: по заказу через сутки - любые суммы. Народу особо нет, все спокойны, заманивают деньги на вклады розыгрышем призов))) И люди идут, пока мы стояли, человека 3 открыли вклад "выиграй квартиру" - там что-то машины, телевизоры с бантиками разыгрываются)))

в том то и дело что с виду все спокойно!! но ведь быма без огня не бывает!!!! есть инфа что экспресс поднял ставку по кредиту до 30% кто что слышал???

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
в том то и дело что с виду все спокойно!! но ведь быма без огня не бывает!!!! есть инфа что экспресс поднял ставку по кредиту до 30% кто что слышал???

Повышение кредитной ставки ниипацо какой предвестник банкротства банка. Сказочник, мля.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Повышение кредитной ставки ниипацо какой предвестник банкротства банка. Сказочник, мля.

а кто сказал что предвестник??? ты сам то выскажи свое мнение а то сидишь тока комментишь

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я его уже высказал по теме, в голосовании.

если ты с чем то не согласен пиши обоснованые доводы, а не такие дежурные фразы типа сказочник и прочее, и если тема для тебя флуд то по сути весь форум флуд, а если нечего сказать то можно и промолчать)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
если ты с чем то не согласен пиши обоснованые доводы, а не такие дежурные фразы типа сказочник и прочее, и если тема для тебя флуд то по сути весь форум флуд, а если нечего сказать то можно и промолчать)))

Обоснованные доводы? Это ты сначала обоснуй свои доводы. А то только и читаешь, что " есть слух причем уже наверн даже не слух". Вон Тин пишет, что всё нормально.

Верх Низ