Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
проблемы почти во всех банках и соотвественно у всех кто связан с платежами и кредитами. многие банки переводят деньги только через 3-4 дня после принятия платёжного распоряжения и так же через несколько дней только зачисляют деньги на счёт. точно знаю что щас такое творится в ВТБ24 и в Экономе. Деньги отправляем поставщикам, а они приходят только через 3-4 дня. вот такая фигня.

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Каснется ВСЕХ, и если в ОбщеМировом масштабе не вернется фининсовая стабильность, то ничего хорошего и радужного нас ближайшее время не ждет!
З.Ы. Банковский кризис 1997 года в России привел в Дефолту 1998 года

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
посмотрел цены на квартиры, создалось впечатление, что они пошли чуток вверх
при кризисе народ будет спасать деньги в недвижимости, потому что банки и фондовый рынок не надежно, а валюты и золото глупо

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
посмотрел цены на квартиры, создалось впечатление, что они пошли чуток вверх
при кризисе народ будет спасать деньги в недвижимости, потому что банки и фондовый рынок не надежно, а валюты и золото глупо

Временное явление.
Пытаются подтолкнуть к покупке недвижимости сомневающихся, а реально предложение значительно превышает спрос, рост может быть только "искусственным".

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отец мой клиент ВДБ. Хотел сделать перевод. Сказали - деньги возьмем, а перевод не раньше чем через 10 дней.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
вот-вот. мне и про WDB ( немецкий банк) сказали что бапки не переводят. лёг WDB.
возможно из-за своего Кронверка легли. бабок нахапали на межбанке, а квартиры строить и продавать долго. вот и не могут по счетам оплачивать. ;)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В ренесанс банке сейчас проблеммы, не дают всю наличку с карты снять (знакомые говорили)Москва
А так, такое ощущение, что коснется банковский кризис......

Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну всё!!! Можно переголосовать? Меня банковский кризис задел о-о-о-очень сильно! Проклятый немецкий банк, будь он неладен! Не можем забрать 2 вклада и деньги на карточках. Обещали вернуть часть денег в декабре.
Спасибо, главбух зарплату нашу туда не перевела, а то бы и без зарплаты остались.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
блин, обстановка накаляется...а у меня деньги в банке ...и че делать...:-(

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
из немецкого банка WDB точно надо валить. забирать хоть что то сейчас, а на остальное уже договариваться. и не в коем случае не вкладывать туда ничего и не переводить.
в Экономе тоже проблемы. не знаю насколько, но они есть.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
на сегодняшний момент хранить деньги в банке глупо, проценты все равно не покрывали инфляцию, а при сегодняшних раскладах вообще опасно

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
сбербанк под 8,5% годовых можно хранить. хотя инфляция за этот год составит 15% минимум. ;)

в уралсибе кстати подняли проценты по кредиту товарищу с 12% до 15%. просто выдали новый договор при очередном посещении банка и всё. щас приехала какая то большая комиссия по уралсибу. живут в гостинице и имеют во все дыры месный уралсиб. кормим их. мне говорят менеджеры гостиницы, что это крутые какие то люди, а я им отвечаю, что голодранцы и вчера повысил для них цены. а по поводу крутости сказал. что если приедут оба президента ( медведев и путин), то вот это круто и мы их накормим тоже круто и занедораха. :)))

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
сбербанк под 8,5% годовых можно хранить. хотя инфляция за этот год составит 15% минимум. ;)

сбербанк - это гарантия надежности? я уже всю неделю думаю над тем чтобы переложить именно в сбер...

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
сбербанк - это гарантия надежности? я уже всю неделю думаю над тем чтобы переложить именно в сбер...
канешна гарантия. тока не клади больше 200 000р на один счёт и нельзя класть больше 700 000р на разные счета в сумме. это вобщем то щас со всех СМИ передают. это не секрет. :)
Свыше 700 000р будут отдавать, в тухлом случае, около 90% от вклада. ;)

Если денюх больше выше названных цифр хоть на немного, то прямая дорога на покупку ликвидной недвижимости. Типа пусть небольшая комнатка в комуналке, но недалеко от центра. Её фик отнимут и фик обесценят и ищо заработать реально можно на повышении цены. :)

Верх Низ