akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
так три года как смотрим....когда?а там и посмотрим,кто был прав
так три года как смотрим....когда?а там и посмотрим,кто был прав
Это уже явно ниже пояса. Только конченое чмо пытается задеть детьми. Никогда не сомневался в принадлежности сего персонажа, а тут он и сам подтвердил.
Офигеть. Прикинь, а если этих если будет ещё пяток, то недвигу будут бесплатно раздавать.Саша,мы можем до усеру доказывать свою правоту каждый, но смысл в том, что если свернется ипотека и снизится покупательная способность,цены пойдут вниз
ooh_lol: ты ещё и горе- экстрасенс ?Сань,когда такого персонажа прижимают в углу,весь его юмор и слоган заканчивается
его же в детстве чморили,вот он таким убогим и вырос,плюнь
ooh_lol: ты ещё и горе- экстрасенс ?
Офигеть. Прикинь, а если этих если будет ещё пяток, то недвигу будут бесплатно раздавать.
Я говорю о том, что ПОКА предпосылок для твоих если не вижу.
А время да, оно всех рассудит.
Я тебя уже второй год спрашиваю, когда? Скажи пожалуйста срок, когда она начнёт падать.поживем увидим
Вам, видимо, по нраву пукать в лужу. Две ссылки прилагается.
http://crossovery.ru/news/rejting-prodazh-krossoverov-za-yanvar-iyul-2013-goda/ - 16 тыс у Тигуана за полгода 2013
По Куге информацию найти сложно - ну не попадает в рейтинги это чудо инженерной мысли. Но кое-что есть, вот, например:
http://smartnews.ru/regions/kazan/12173.html - от октября 2013 статья, где представитель Форда гордо заявляет, что на данный момент реализовали аж более 8000 штук в 2013 году.
Так доходчивее воспринимается?
Я тебя уже второй год спрашиваю, когда? Скажи пожалуйста срок, когда она начнёт падать.
а "подвижки" это волатильность в +/- 10%, или падения/взлёты в 20% и более? можно уточнить. А то тато цена в 99,9 рублей тоже подвижка относительно 100.подвижки я думаю увидим в апреле,мае
пока такая волатильность идёт в течении полу года. И в только плюс.а "подвижки" это волатильность в +/- 10%,
Как оно подешевеет, валюта дорожает, а жильё подешевеет?Может и жилье подешевеет, хотя вряд ли сильно.
Ага. Значит это "потом" всё-таки настанет? И эти барыги думают что промежуток между обвалом и восстановлением рынка будет не очень длительным, а иначе инвестиции растянутся по времени и их сьест инфляция.внадежде купить халявные квадратные метры, с целью потом нажиться на этом.
а "подвижки" это волатильность в +/- 10%, или падения/взлёты в 20% и более? можно уточнить. А то тато цена в 99,9 рублей тоже подвижка относительно 100.
Ну кризис то потихоньку жмет с разных сторон.
Может и жилье подешевеет, хотя вряд ли сильно.
Только от этого обычному человеку легче не станет, ведь возможностей купить его тоже станет меньше.
При таком раскладе могут выиграть только барыги, которые держат деньги в заначке, внадежде купить халявные квадратные метры, с целью потом нажиться на этом.
Жилье одно из немногих товаров, которые практически полностью отечественные.Причем тут $ ? Вот то, что количество рублей на рынке сильно ограничено и их хватает или же на рынок жилья или на рынок спекуляций валютой,но никак не одновременно,то тогда да -чем дешевле Рубль, тем дешевле остальные, не импортируемые товары.Как оно подешевеет, валюта дорожает, а жильё подешевеет?
Саша! тут надо чётко разделить тн барыг на тех, кто покупает 1-2 квартиры, и тем и живёт (ну плюс занимаясь ещё чем то) и людей, которые инвестируют немалые деньги на выкуп больших площадей.Ага. Значит это "потом" всё-таки настанет? И эти барыги думают что промежуток между обвалом и восстановлением рынка будет не очень длительным, а иначе инвестиции растянутся по времени и их сьест инфляция.