Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
это как?
глупости не говори... ты историк, судя по всему, похлеще аналитика...
в 2007м купил квартиру за 920, продал в июне 2012 за 1950. подождал бы 3-4 мес-ценник 2200 был бы...

ps^ в тот кризис больше спекулянтов стонет, что не получили сверхбарыши, а в среднем (кто не просто купле-продажей занимался)
заработали и неплохо...

ты бредишь:declare:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
это статистическая погрешность?
Ты мастер гуглить инфу, но читать так и не научился. Я тебе про ипотечные кредиты говорю, а ты смешал в кучу всё и потребы и автокреды и прочие кредиты.
Иди на сайт АИЖК и посмотри просрочки ипотеки, один хер все банки сливают туда всю свою ипотеку.
А что такое адекватная цена, это рыночная цена, по которой квартиры продаются или это цена от Andrey Ford ?
Впервые присоединюсь к твоему вопросу.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
сегодня одна,завтра другая

Этот термин ничего мне не говорит, я бы хотел знать, как я могу отличить адекватную цену от неадекватной? Есть формула какая нибудь у тебя и ты ее никому не говоришь? И еще, это касается только квартир или всех крупных покупок? Например цена на форд куга адекватная?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Этот термин ничего мне не говорит, я бы хотел знать, как я могу отличить адекватную цену от неадекватной? Есть формула какая нибудь у тебя и ты ее никому не говоришь? И еще, это касается только квартир или всех крупных покупок? Например цена на форд куга адекватная?

посмотри район, год дома, из чего сделан, метраж квартиры и все поймешь
на кугу адекватная, поэтому купил

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну ты вот критикуешь иногда дома и квартиры выставленные там на продажу и именно из-за цены, а через пару месяцев раз и квартиры там распроданы. Это что, столько идиотов в городе?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Дома вообще, с котлована, как только открывают продажу в течении 1-2 мес почти полностью продаются.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну ты вот критикуешь иногда дома и квартиры выставленные там на продажу и именно из-за цены, а через пару месяцев раз и квартиры там распроданы. Это что, столько идиотов в городе?

а ты как думаешь?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Иди на сайт АИЖК и посмотри просрочки ипотеки, один хер все банки сливают туда всю свою ипотеку.
с какого? у сбербанка свой кредитный портфель, у Газпромбанка свой, у ВТБ 24 свой, + еще несолько некрупных. Никуда они не сливают.

Банки, работающие по системе и стандартам АИЖК естественно рефинансируют кредитный портфель в АИЖК, после оформления закладной.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
с какого? у сбербанка свой кредитный портфель, у Газпромбанка свой, у ВТБ 24 свой, + еще несолько некрупных. Никуда они не сливают.

Банки, работающие по системе и стандартам АИЖК естественно рефинансируют кредитный портфель в АИЖК, после оформления закладной.
2013 год сбер сливает в АИЖК. ВТБ тоже. Давай мне не рассказывай сказок. Мне звонят из АИЖК иногда по вопросам отчётов которые мы делали в эти банки.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

А я вот думаю что куга стоить должна в 2 раза дешевле и что нужно было ждать когда ее цена станет нормальной. Или может ты делал оценку стоимости куги? Расчитал себестоимость? Учел маржу продавца? Или все же оценил ее по сравнению с аналогами? Тогда с чем сравниваешь цену на квартиры? С желаемой ценой?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А я вот думаю что куга стоить должна в 2 раза дешевле и что нужно было ждать когда ее цена станет нормальной. Или может ты делал оценку стоимости куги? Расчитал себестоимость? Учел маржу продавца? Или все же оценил ее по сравнению с аналогами? Тогда с чем сравниваешь цену на квартиры? С желаемой ценой?

конечно

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ну так возьми калькулятор и посчитай года и внимательно прочитай,что я писал
а что считать то?
Конечно, в 8 году цены ещё поднялись, но тогда про пузырь не догадывался лишь ленивый....И те, кто купил на пике (моя кв, кстати, тогда уже стоило 2400), естественно попали....
Просто предпосылок на сегодня аналогичной ситуации я не вижу...ты-видишь...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
если быть честными, то кугу ты купил просто по тому, что очень хотел нормальный кроссовер, но денег на нормальный не хватало, и потому, что бы побыстрее пересесть с девичьего автомобиля, ты купил кугу...
было бы денег больше-о куге бы ты не задумался даже...
НЛ....лишь ИМХО...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
если быть честными, то кугу ты купил просто по тому, что очень хотел нормальный кроссовер, но денег на нормальный не хватало, и потому, что бы побыстрее пересесть с девичьего автомобиля, ты купил кугу...
НЛ....лишь ИМХО...
+1. но даже дело не в недостатке, а в некоей рассчётливости ( я бы сказал жадности). Типа и выглядит ничего, и стоит не так что-бы дорого. Опять-таки деньги на спекуляции недвижкой тоже не резиновые.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
+1. но даже дело не в недостатке, а в некоей рассчётливости ( я бы сказал жадности). Типа и выглядит ничего, и стоит не так что-бы дорого. Опять-таки деньги на спекуляции недвижкой тоже не резиновые.

Подвела расчетливость - продавать потом этот чудо-агрегат будет долго и трудно (и дешево).

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
НЛ....лишь ИМХО...

засунь свое НЛ себе в одно место, твою непроходимую тупость может только могила исправить:declare:
так что ездий на свое тазу и радуйся,что у тебя хоть на него деньги есть,потому как на другую ты со своим "интеллектом" вряд ли заработаешь, только тебе и остается тихо дрочить за углом))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

Саша,я в курсе,что кроме паджеро спорт 2000 года лучше машины нет,но ты уже становишься смешон,как Акишка, с этими высказываниями

Верх Низ