Про кризис ничего не слышно?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Коснулся ли Вас банковский кризис?

• Всего проголосовало
    302
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну куга и правда подкачала. Предыдущая и то лучше была.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
конечно,чужо тигуан с кучей косяков лучше:b3b4e46f21f040a62b4

Причем тут тигуан? Последите за количеством встречающихся на улице Куг - из этого можно легко спрогнозировать спрос на данное авто.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Причем тут тигуан? Последите за количеством встречающихся на улице Куг - из этого можно легко спрогнозировать спрос на данное авто.

посмотри объемы её продаж, заодно вспомни,с какого года тигуан продают,киа спотридж и иже с ними
http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/10/09/610566-ford-naraschivaet-obemyi-realizatsii.html

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
посмотри объемы её продаж, заодно вспомни,с какого года тигуан продают,киа спотридж и иже с ними
http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/10/09/610566-ford-naraschivaet-obemyi-realizatsii.html

Зачем мне смотреть объемы продаж? Кто-то, думаете, купил Кугу и стесняется на ней в город выезжать? Все же видно невооруженным глазом.
По поводу с какого года продают - тоже глупость. С 2008 года уже Кугу продают, а толку? Спортадж с 2010 в новом кузове. Тигуан с 2007 - конечно, разница в год, это сильно.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Зачем мне смотреть объемы продаж? Кто-то, думаете, купил Кугу и стесняется на ней в город выезжать? Все же видно невооруженным глазом.
По поводу с какого года продают - тоже глупость. С 2008 года уже Кугу продают, а толку? Спортадж с 2010 в новом кузове. Тигуан с 2007 - конечно, разница в год, это сильно.

для того,чтобы что то умное написать,надо хотя бы что то знать
я пишу про новую кугу,а не ту,что в старом кузове
а вот тигуан точно затрахаешься продавать,не вставляет народ надутый гольфмобиль

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
для того,чтобы что то умное написать,надо хотя бы что то знать
я пишу про новую кугу,а не ту,что в старом кузове
а вот тигуан точно затрахаешься продавать,не вставляет народ надутый гольфмобиль

Вам, видимо, по нраву пукать в лужу. Две ссылки прилагается.
http://crossovery.ru/news/rejting-prodazh-krossoverov-za-yanvar-iyul-2013-goda/ - 16 тыс у Тигуана за полгода 2013

По Куге информацию найти сложно - ну не попадает в рейтинги это чудо инженерной мысли. Но кое-что есть, вот, например:
http://smartnews.ru/regions/kazan/12173.html - от октября 2013 статья, где представитель Форда гордо заявляет, что на данный момент реализовали аж более 8000 штук в 2013 году.

Так доходчивее воспринимается?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
засунь свое НЛ себе в одно место, твою непроходимую тупость может только могила исправить
:pooh_lol: вот всё ж таки длительное вождение женского авто придало тебе истеричности...да успокойся...
так что ездий на свое тазу и радуйся,что у тебя хоть на него деньги есть,потому как на другую ты со своим "интеллектом" вряд ли заработаешь,
:a8e6cd7183adb9a51c1 а с чего ты решил, что у меня таз?

продавать потом этот чудо-агрегат будет долго и трудно (и дешево).
думаю, что подобные авто будут пользоваться определённым спросом у девушек....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
там тебя с убогими прогнозами вполне достаточно :a8e6cd7183adb9a51c1
Акиша, многие Ваши комментарии и "литературные выпады" с интересом читаю, но когда вы начинаете как пятиклассники переговариваться с неслышащими Вас (и вы это понимаете), становится противно читать.

Зачем?
ps: я тоже не согласен с позицией Андрея Форда, у неё есть существенные изъяны, ну то ест факторы, которые он не видит, и соответственно не учтывает. Часть факторов переоценивает/недооценивает, неправильно между ними выявляет взаимосвязи. Но человек убежден в своей позиции и это его право. Зачем переговариваться и снисходить до взаимооскорблений? Я всегда считал, что умней тот, кто вовремя остановился, ввиду бессмысленности дальнейшего диалога. Нет? Это все равно, что со скайфаем в разделе "политика.экономика", а так же в "Автоледи" по вопросам беременности и семейных ценностей и взаимоотношений спорить...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Акиша, многие Ваши комментарии и "литературные выпады" с интересом читаю, но когда вы начинаете как пятиклассники переговариваться с неслышащими Вас (и вы это понимаете), становится противно читать.
Зачем?
а как же борьба с всеобщей неграмотностью и повальными заблуждениями?
ведь андрейка то ладно...но ведь у него могут быть и дети...
и чему научит подобный папаша своё чадо?
" Я, мы, наше поколение хочет знать для кого мы жили и боролись. В чьи руки попадет воздвигнутое нами здание!!!"
а борьба с близорукостью и недальновидностью наипервейшая задача для всех, кому не безразлична судьба нашей, не побоюсь этого слова, Родины

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а борьба с близорукостью и недальновидностью наипервейшая задача для всех, кому не безразлична судьба нашей, не побоюсь этого слова, Родины
Кончай, просветитель. Если конечно кончалка ещё что-то может. Садись в свой таз п прокатись по городу, проветрись.
А то кризиса недвижимости он не видит. Тебе дали ссылки уважаемых аналитиков ( и неважно что они от слова анал), тебе предоставили размышлялки самого Андрея, а он барыжил недвигой сам и самостоятельно всё знает.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Это уже явно ниже пояса. Только конченое чмо пытается задеть детьми. Никогда не сомневался в принадлежности сего персонажа, а тут он и сам подтвердил.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Это уже явно ниже пояса. Только конченое чмо пытается задеть детьми.
асер! ну какой ты прямолинейный...кого я пытаюсь задеть? очнись ты, наконец, от синьки....
Никогда не сомневался в принадлежности сего персонажа, а тут он и сам подтвердил.
закусывай....

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
:pooh_lol: вот всё ж таки длительное вождение женского авто придало тебе истеричности...да успокойся...
:a8e6cd7183adb9a51c1 а с чего ты решил, что у меня таз?

думаю, что подобные авто будут пользоваться определённым спросом у девушек....

Акишка,поверь,мне монопенисуально твое мнение,потому как у тебя комплекс неполноценности
обычно это выражается в комплексе маленького писюна,для этого надо и машину покруче и попытаться выставить себя шибко умным,а по сути ты так,пузырь,не более
поэтому далее не вижу смысла метать бисер,ну ты по:beach:нял

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а как же борьба с всеобщей неграмотностью и повальными заблуждениями?
" Я, мы, наше поколение хочет знать для кого мы жили и боролись. В чьи руки попадет воздвигнутое нами здание!!!"
убейся лучше об стену:148:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Кончай, просветитель. Если конечно кончалка ещё что-то может. Садись в свой таз п прокатись по городу, проветрись.
А то кризиса недвижимости он не видит. Тебе дали ссылки уважаемых аналитиков ( и неважно что они от слова анал), тебе предоставили размышлялки самого Андрея, а он барыжил недвигой сам и самостоятельно всё знает.

Саша,мы можем до усеру доказывать свою правоту каждый, но смысл в том, что если свернется ипотека и снизится покупательная способность,цены пойдут вниз
будут печатать фантики,раздавать ипотеку направо и налево,цены будут стоять или расти
сейчас рост на испуге,а вдруг что то случится,надо спасать бабло
сначала на хаях валюту прикупали,сейчас недвигу,но рано или поздно паника кончится,а кризис он обороты наберет,а там и посмотрим,кто был прав

Верх Низ