Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Подвела расчетливость - продавать потом этот чудо-агрегат будет долго и трудно (и дешево).
конечно,чужо тигуан с кучей косяков лучше:b3b4e46f21f040a62b4
Подвела расчетливость - продавать потом этот чудо-агрегат будет долго и трудно (и дешево).
конечно,чужо тигуан с кучей косяков лучше:b3b4e46f21f040a62b4
Причем тут тигуан? Последите за количеством встречающихся на улице Куг - из этого можно легко спрогнозировать спрос на данное авто.
посмотри объемы её продаж, заодно вспомни,с какого года тигуан продают,киа спотридж и иже с ними
http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/10/09/610566-ford-naraschivaet-obemyi-realizatsii.html
Зачем мне смотреть объемы продаж? Кто-то, думаете, купил Кугу и стесняется на ней в город выезжать? Все же видно невооруженным глазом.
По поводу с какого года продают - тоже глупость. С 2008 года уже Кугу продают, а толку? Спортадж с 2010 в новом кузове. Тигуан с 2007 - конечно, разница в год, это сильно.
для того,чтобы что то умное написать,надо хотя бы что то знать
я пишу про новую кугу,а не ту,что в старом кузове
а вот тигуан точно затрахаешься продавать,не вставляет народ надутый гольфмобиль
ooh_lol: вот всё ж таки длительное вождение женского авто придало тебе истеричности...да успокойся...засунь свое НЛ себе в одно место, твою непроходимую тупость может только могила исправить
:a8e6cd7183adb9a51c1 а с чего ты решил, что у меня таз?так что ездий на свое тазу и радуйся,что у тебя хоть на него деньги есть,потому как на другую ты со своим "интеллектом" вряд ли заработаешь,
думаю, что подобные авто будут пользоваться определённым спросом у девушек....продавать потом этот чудо-агрегат будет долго и трудно (и дешево).
там тебя с убогими прогнозами вполне достаточно :a8e6cd7183adb9a51c1Акишка,с твоим талантом прогнозца надо тебе еще суда сходить поиспражняться
Акиша, многие Ваши комментарии и "литературные выпады" с интересом читаю, но когда вы начинаете как пятиклассники переговариваться с неслышащими Вас (и вы это понимаете), становится противно читать.там тебя с убогими прогнозами вполне достаточно :a8e6cd7183adb9a51c1
а как же борьба с всеобщей неграмотностью и повальными заблуждениями?Акиша, многие Ваши комментарии и "литературные выпады" с интересом читаю, но когда вы начинаете как пятиклассники переговариваться с неслышащими Вас (и вы это понимаете), становится противно читать.
Зачем?
Кончай, просветитель. Если конечно кончалка ещё что-то может. Садись в свой таз п прокатись по городу, проветрись.а борьба с близорукостью и недальновидностью наипервейшая задача для всех, кому не безразлична судьба нашей, не побоюсь этого слова, Родины
Это уже явно ниже пояса. Только конченое чмо пытается задеть детьми. Никогда не сомневался в принадлежности сего персонажа, а тут он и сам подтвердил.ведь андрейка то ладно...но ведь у него могут быть и дети...
и чему научит подобный папаша своё чадо?
асер! ну какой ты прямолинейный...кого я пытаюсь задеть? очнись ты, наконец, от синьки....Это уже явно ниже пояса. Только конченое чмо пытается задеть детьми.
закусывай....Никогда не сомневался в принадлежности сего персонажа, а тут он и сам подтвердил.
ooh_lol: вот всё ж таки длительное вождение женского авто придало тебе истеричности...да успокойся...
:a8e6cd7183adb9a51c1 а с чего ты решил, что у меня таз?
думаю, что подобные авто будут пользоваться определённым спросом у девушек....
там тебя с убогими прогнозами вполне достаточно :a8e6cd7183adb9a51c1
убейся лучше об стену:148:а как же борьба с всеобщей неграмотностью и повальными заблуждениями?
ведь андрейка то ладно...но ведь у него могут быть и дети...
и чему научит подобный папаша своё чадо?
" Я, мы, наше поколение хочет знать для кого мы жили и боролись. В чьи руки попадет воздвигнутое нами здание!!!"
а борьба с близорукостью и недальновидностью наипервейшая задача для всех, кому не безразлична судьба нашей, не побоюсь этого слова, Родины
Кончай, просветитель. Если конечно кончалка ещё что-то может. Садись в свой таз п прокатись по городу, проветрись.
А то кризиса недвижимости он не видит. Тебе дали ссылки уважаемых аналитиков ( и неважно что они от слова анал), тебе предоставили размышлялки самого Андрея, а он барыжил недвигой сам и самостоятельно всё знает.