Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Класс.
Как это нет? Полторашка минимум.так и удорожания нет,считай минус с учетом инфляции и затрат на содержаниепо ценам авито в помощь
Как это нет? Полторашка минимум.
я имел ввиду "ликвидные" хрущи.... это явно не 1 этаж и не убитый последний, как ты привёл в ссылках...
А еще ее можно сдавать в аренду, плюс уверенность в том, что деньги не станут фантиками.а если учесть,что их в 2009-2010 годах продавали за 1100т, то проще деньги в банк
а в 2012г они так и стоили 1,2-1,3млн то профит вообще сомнителен
я имел ввиду "ликвидные" хрущи.... это явно не 1 этаж и не убитый последний, как ты привёл в ссылках...
Очень геммороя много, а выхлоп небольшой учитывая амортизацию.А еще ее можно сдавать в аренду, плюс уверенность в том, что деньги не станут фантиками.
А еще ее можно сдавать в аренду, плюс уверенность в том, что деньги не станут фантиками.
ещё раз для ясности:ну не последний стал стоить 1400-1450т
с учетом разницы в 4-5 лет, банк выгодней
ещё раз для ясности:
покупалась однушка в августе 12 го. искался кирпич 9этажка ср этаж, лоджия, ремонт не имел значения. итог цены от 1500 (сейчас цена 2100)
то же самое панель хрущёвка ремонт "от бабушки" с балконом, стоила тогда 1250
сейчас подобная хрущёба 1650-1750
Andrey Ford, а сколько сейчас стоит трешка в центре, обычная, метров 60-70, 2-8 этажи?
Умею. Но, судя по данным источникам, купленная мной 3 с небольшим года назад "хрущевка" (двушка) к нынешнему моменту ростом цены окупила капитальный ремонт, кухню и мебель. Так что я допускаю возможность, что трешки я смотрю по каким-то неправильным ценам.ну ты же умеешь пользоваться интернетом, сайтами kvadrat64, avito и прекрасно можешь все там посмотреть
а точно в деньгах можешь написать?Умею. Но, судя по данным источникам, купленная мной 3 с небольшим года назад "хрущевка" (двушка) к нынешнему моменту ростом цены окупила капитальный ремонт, кухню и мебель. Так что я допускаю возможность, что трешки я смотрю по каким-то неправильным ценам.
25% примерноNikon, или просто на какой процент поднялась стоимость кв
Трёшки не знаю. Я вот с чего-то вчера смотрел сравнимые с моей двушки и несколько охренел. 70 метров около 5.5-6 лимонов. Я конечно не очень верю всяким авито, но всё равно рост какой-то запредельный.Andrey Ford, а сколько сейчас стоит трешка в центре, обычная, метров 60-70, 2-8 этажи?
Сейчас просто ажиотаж небольшой в связи с ростом доллара, продавцы и покупатели возбуждены очень. Пройдёт...Трёшки не знаю. Я вот с чего-то вчера смотрел сравнимые с моей двушки и несколько охренел. 70 метров около 5.5-6 лимонов. Я конечно не очень верю всяким авито, но всё равно рост какой-то запредельный.