Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
И у меня назревает вопрос, если все так «распрекрасно" в какой-нибудь Америке и "всё так плохо" у нас - так езжайте ТУДА.
Вот видите как всё просто..не нравится-езжай ТУДА. А почему бы не попытаться сделать жизнь хорошей тут? Это невыполнимая задача? Сто в ней сверхестественного?
Бесконечные сравнения РОССИЯ -ЗАПАД среди людей блуждают давным давным давно. любит наш народ, особенно мужчины мыслить глобально. Но сравнивать абсолютно не правильно в силу разности менталитетов ну и «молодости» нового режима.
))))))) это почему же неправильно? В сравнении как раз и происходит понимание того, что мы делаем не так… ну а когда в подобных спорах употребляют слово менталитет, меня , признаюсь честно, коробит…. поскольку получается у нас менталитет такой у всех..писать в подъездах, мусорить вокруг…ломать и воровать…
Только за это столетие смена двух политических режимов. бесконечные шараханья из одной стороны в другую. У людей в голове полная каша.
И что ж мы теперь ещё лет триста про смену режима говорить будем? Может быть лучше просто начать бороться с коррупцией. Уже будет реальный, пусть и маленький шажок в общество нормальных людей…
И то, что получилось сейчас согласна достаточно уродское зрелище. и вместо того чтобы стараться строить что-то, учиться многие опять начинают ныть.
Ну почему сразу ныть…. Начинают высказывать недовольство существующим положением вещей.
так как вы вести конфликтные диалоги - нельзя. Нельзя писать открыто так негативно, злобно.
это почему же нельзя? Конечно же, если б я писал на форуме института благородных девиц, я бы , вне всякого сомнения, смягчил бы тон… но это автосаратов…
Всем недовольным необходимо выдвигать свои предложения и продвигать их.
так они и выдвигают…
Вот Вы, к примеру, резко негативно относитесь к казнокрадству и коррупции? Или с позиции-нахапаются, и перестанут…вот тогда и заживём?
Хватит плакать и страдать, пора создавать, показывать как жить правильно.
ой. А это уже призыв…. Аккуратнее…
Хватит плакать и страдать, пора создавать, показывать как жить правильно. И я хочу напомнить вам, что распад ссср а затем появление вот таких наглых олигархов, которые нажилась без труда благодаря приватизации советской собственности имел и идеологические причины: люди также желали перемен, были недовольные, стремились к жизни западного человека и так же уезжали из страны. Лично я меньше всего хочу быть свидетелем еще одной смены режима, особенно если это будет выгодно другим странам. несмотря на то, что я считаю ошибкой распад СССР, не нужно больше шарахаться в стороны а идти здравой дорогой развития и учения.
У Достоевского в «Братья Карамазовы», есть замечательная цитата:
Если Вы не знаете, куда идете, то не важно, какой Вы выберете путь.
Вот идти здравой дорогой развития и есть путь неизвестно куда и неизвестно зачем!
начинать надо с себя.
это утопия, позволяющая управлять стадом баранов.

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
это утопия, позволяющая управлять стадом баранов.
+1 Там лярдами воруют, оказывая непосредственное действие на ситуацию в экономике, а мы с себя начинать должны. Рыба гниет с головы, так оздоровление должно с головы идти.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
при условии что пенсионеров у нас в РФ больше 47 млн., то прибавка даже в 60р. выходит бюджету в почти 3 млрд.руб ежемесячно (а это индексация всеголишь на 0.37%).
У одного полковника изъяли 9лярдов,на зенит арене украли уже 40 лярдов.47 млн живых пенсионеров это сейчас,как только счета в сбере отнимут,"многие не впишутся в рынок"(чубайс)

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Персону им менять надо.

Так то можно сравнивать несравнимое, но громко звучащее.

Вот не всегда , если сравнивать, особенно поверхностно, деньги на любовницу и деньги на жену, будет в пользу жены. Самое веселое будет, если это будет третья дамочка громка во всеуслышанье сравнивать, которая заменить первых двух и"объединить" бюджеты затрат на себя желает.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

как ни странно, и того и другого. Одного многие оппозиционно настроенные не воспринимают и не хотят под его флаг вставать, он, на самом деле, вредит оппозиции, если она есть. А Димон с самого начала не воспринимался всерьёз и тем самым наносил вред, как правило медийно-рейтинговый, властной команде. Но раз этого не происходит, значит эту фишку преберегли для более важных моментов, когда эффект отвлечения от чего-то очень важного будет особенно важен, а "Срдюковы/Улекаевы" уже не дадут нужного эффекта.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
как ни странно, и того и другого.
а напомните, какой персонаж так же бы не согласен ни с Лениным ни с Каутским?)))
на самом деле, вредит оппозиции, если она есть.
в том то и беда, что её нет...
Яблоко давным давно покрылось плесенью, и мало кому интересно, касьянов-фейк оппозиционный...
Навальный интересен тем, что предлагает к рассмотрению определённые темы, которыми ранее пользовались не столь успешно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Навальный интересен тем, что предлагает к рассмотрению определённые темы, которыми ранее пользовались не столь успешно.
Серьёзно? Он кому то интересен?))

P

perfect_gentl

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
как ни странно, и того и другого. Одного многие оппозиционно настроенные не воспринимают и не хотят под его флаг вставать, он, на самом деле, вредит оппозиции, если она есть. А Димон с самого начала не воспринимался всерьёз и тем самым наносил вред, как правило медийно-рейтинговый, властной команде. Но раз этого не происходит, значит эту фишку преберегли для более важных моментов, когда эффект отвлечения от чего-то очень важного будет особенно важен, а "Срдюковы/Улекаевы" уже не дадут нужного эффекта.
Я вообще крайне сомневаюсь, что его могут в отставку отправить, какой бы у него ни был антирейтинг. У нас политика так в стране не делается. Медведев - член команды, его нельзя просто так отставить, своих там не сдают принципиально. Если сдать одного, другого, потом элиты могут и взбунтоваться. А на рейтинг всем вообще плевать.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А может есть фанаты, которые раз по пять смотрели? )))
конечно, едросы, особенно молодогвардейцы, чтобы как-нить отреагировать, быт ьв курсе. Потом силовики по своей линии, чтобы быть в курсе или , если можно ,к чему-нить придраться)

Сам Димон , наверняка, не один раз посмотрел. Сначала лично, а потом со специалистами, на предмет, к чему придраться, формально. НО ему посоветовали прост озакрыть аккаунт в инстаграме)

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
А может есть фанаты, которые раз по пять смотрели? )))

Сразу после 29 марта пытались понять, откуда столько было молодежи на митингах. Многие вышли потому что про фильм рассказали те "блогеры" которых считали "авторитетными". Не все кто был на митингах смотрели фильм полностью и именно с канала Навального. Вообще улица от лозунгов идет в разнос, а не от скучных фильмов. Информацию такого рода обычно копируют и перезаливают те кому она интересна. Иногда один в один, иногда самое интересное, иногда с комментариями. ФБК ведь это не считает нарушением своих авторских прав.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Серьёзно? Он кому то интересен?))
Да интересен. И пока в нашей стране нет ни одного политика, который так бы доходчиво и обоснованно преподносил информацию о ком или о чем либо. И конкретных опровержений его фильмам тоже нет. Зато мы узнали много нового о том что кому-то на Рыси жить хорошо)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Да интересен. И пока в нашей стране нет ни одного политика, который так бы доходчиво и обоснованно преподносил информацию о ком или о чем либо. И конкретных опровержений его фильмам тоже нет. Зато мы узнали много нового о том что кому-то на Рыси жить хорошо)
А, ну смотрите-смотрите.

Верх Низ