Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
а что по поводу Германии, то она построила столько же станций, сколько и РФ. ;)
Понимаю, тяжело тебе. Предыстория. Всё началось с новости, что русские отказываются от МКС и будут строить свои косм. станции.

можно быть на первом месте по продажам дубинок, но против танка они бесполезны.
Почему-то вспомнилась недавняя история с двумя новейшими американскими крейсерами, внезапно потерявшими управление двигателями, причем одновременно. Злые языки говорят, китайские мол закладки... Прагматичные люди выбирают дубинку.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Понимаю, тяжело тебе. Предыстория. Всё началось с новости, что русские отказываются от МКС и будут строить свои косм. станции.

Почему-то вспомнилась недавняя история с двумя новейшими американскими крейсерами, внезапно потерявшими управление двигателями, причем одновременно. Злые языки говорят, китайские мол закладки... Прагматичные люди выбирают дубинку.
конечно, куда уж проще жить в мире своих фантазий)) особенно на серьезных щах заявлять что мы впереди планеты всей, а затем что прогресс вреден.)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
​777 лох в погонах .будешь удалять будешь получать эту фразу
Спрошу, всё равно удалят
- позвольте поинтересоваться, что делает человека лохом или не лохом, ну вот касательно вышеприведенного высказывания?
просто в моём понимании лох - это человек, которого легко развести на что-то используя его корыстную натуру (например на МММ и т. п пирамиды, тм где "лох-не мамонт, не вымрет). но вот трехсемерошного явно этим не проведешь.... Так почему он достоин этого географического наименования?

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Спрошу, всё равно удалят
- позвольте поинтересоваться, что делает человека лохом или не лохом, ну вот касательно вышеприведенного высказывания?
просто в моём понимании лох - это человек, которого легко развести на что-то используя его корыстную натуру (например на МММ и т. п пирамиды, тм где "лох-не мамонт, не вымрет). но вот трехсемерошного явно этим не проведешь.... Так почему он достоин этого географического наименования?
Может быть все дело в погонах? :D

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Китай занимает первое место по продажам , к примеру, кроссовок... но из этого вовсе не следует, что самые новейшие разработки в этой области в поднебесной...
Да хоть трусы. Ты просил назвать отрасль, тебе назвали. А на рынок "новейшие разработки" никто не выкатывает.

И что то мне подсказывает, что так разрекламированные нами комплексы С-300 и С-400 в скорости подлежат массированной критике...
Всё, что идет на экспорт, режется. Те же калибры обкромсали до краба, насколько слышал. А эти экспортные С-300/400 пустые, как барабан, просто база, "дубинки", как выразился тут один пациент. Заказчикам самим придется допиливать надстройку, к примеру: РЭБ и АСУ, что вряд ли. Как раз последнее и есть новейшие разработки, обеспечивающие военное превосходство продавцу, случись чего.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
лол. а другие не режут а продают как есть и поэтому выигрывают тендеры. жесть как она есть.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Ну что "бабульки", потрындели на "кухне" и успокоились?))
чтд

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
лол. а другие не режут а продают как есть
С тем, кто продает оружие с новейшими технологиями "как есть", будет так:
Что ты там говорил насчет пурги? Оставь её в тундре.
и поэтому выигрывают тендеры
Наивный чукотский юноша думает, что тендеры выигрывают по характеристикам... :D

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Про софт вообще не понял о чем речь.
Аутсорс, особенно скрытый.

Сравни соотношение цена продажи/затраты на производство для С-300
Смотри сегменты рынка, что больше всего продается и этот твой вопрос потеряет смысл. Как говорил один старый еврей, самые большие деньги делаются не на алмазах, а на спичках.

А теперь поверни IPhone обратной стороной и прочтешь "Made in China". Так чья это отрасль?

Мы тайно владеем Microsoft, Google and SAP ?
Такие, как они, тайно нас имеют. Ситуация, примерно как с айфонами, ну, или с южной кореей. Фамилия Зуев (Евгений) о чем-нибудь говорит?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
денег у меня достаточно. не переживайте...
из поста в пост вы удивляете. ежедневно вы проводите большое количество времени на форуме. и практически все сообщения о политике, о том как все плохо в стране. а потом оказывается, что
денег у меня достаточно....
так вам можно позавидовать: сидите на форуме "трындите" и денег достаточно, но ОПЯТЬ НЕДОВОЛЬНЫ. вас, народ, не поймешь ))))) Емеля сидел сидел на печи, поймал рыбку и потом стал все на халяву получать. мечта многих современных людей.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Когда продажи не главное

Фрегат «Адмирал Горшков» спущен на воду
29/10/2010
Сегодня петербургское судостроительное предприятие «Северная верфь» спустило на воду головной фрегат российского ВМФ «Адмирал флота Сергей Горшков». Это первый постсоветский корабль дальней морской зоны. На данный момент готовность корабля составляет 40%.
Фрегат «Адмирал Горшков» проекта 22350, разработанного Северным проектно-конструкторским бюро, был заложен на «Северной верфи» в феврале 2006 года. Корабль планируется передать флоту в 2011 году, сообщает РИА «Новости». http://www.rus-obr.ru/days/8353

Рогозин рассказал о ходе работ по фрегату "Адмирал Горшков"
20.04.2017

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Работы по головному фрегату проекта 22350 "Адмирал Горшков" идут по плану, сообщил в четверг вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.
Глава Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов в конце января заявил, что "Адмирала Горшкова" планируется передать ВМФ РФ в июле 2017 года.
"Работы по нему не затягиваются, они находятся в плане. :D План у нас должен завершиться в июле этого года. Сейчас идут испытания всех комплексов, в том числе и комплексов противовоздушной обороны, которые будут развернуты на этом корабле", — сказал Рогозин журналистам.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
так вам можно позавидовать: сидите на форуме "трындите" и денег достаточно, но ОПЯТЬ НЕДОВОЛЬНЫ. вас, народ, не поймешь ))))) Емеля сидел сидел на печи, поймал рыбку и потом стал все на халяву получать. мечта многих современных людей.

Глупость опять пишите.
Обеспеченные люди, в большинстве своем, имеют более обширный кругозор в сферах нашей жизни, потому как общаются с такими же предпринимателями, сотрудниками госструктур, администраций и т.п. И соответсвенно имеют большее представление о том, как у нас все устроено и что происходит. И как, при нормальном расположении дел, у нас могло бы быть реально лучше.
И никто не пишет, что недоволен... Вы немного глубже осмысливайте написанное.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Не слышали о таком слове как патриот? Я не о тех кто к 9 мая ленточками машины украшает, а о тех кто о стране и окружающих думают.
Какое вообще имеет значение текущий уровень доходов? Если завтра могут прийти космонавты и все отобрать без суда и следствия, ну или с их имитацией.
Что толку от большого личного дохода, если вокруг рушится инфраструктура и нет условий для нормальной жизни?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
из поста в пост вы удивляете
Познание начинается с удивления! Замечательные слова аристотеля..
ежедневно вы проводите большое количество времени на оруме.
Да, сейчас я могу себе это позволить….
о том как все плохо в стране.
всё так плохо, обычно говорят невежды…
а потом оказывается.
про удивление я писал выше…
что так вам можно позавидовать
да неблагодарное это дело.. завидовать….
сидите на форуме "трындите" и денег достаточно.
да тут достаточно таких пользователей…не пойму причину удивления…
но ОПЯТЬ НЕДОВОЛЬНЫ.
а почему я должен скрывать своё недовольство дичайшими вещами, происходящими в моей Родине? Или ткните пальцем в тех, кто доволен коррупцией, бездействием правоохранителей, чиновничьей дурью, низким материальным положением соотечественников, ужасной медициной….
ну а вы постарайтесь… ведь я постарался достаточно доступно объяснить свою позицию…
Емеля сидел сидел на печи, поймал рыбку и потом стал все на халяву получать. мечта многих современных людей.
Моя бабушка говорила:
Мечты, мечты!
Моя вы радость!
Ушли мечты,
Осталась гадость…)))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не слышали о таком слове как патриот? Я не о тех кто к 9 мая ленточками машины украшает, а о тех кто о стране и окружающих думают.
а я, например, вообще считаю, что, на сегодня, все эти "патриоты" с пеной у рта доказывающие как у нас всё замечательно, гораздо вреднее для развития нашего общества, нежели все остальные вместе взятые...
И объясню почему:
вариант 1-это те, кто имеет определённый доход с того бардака, который существует на данный момент. И всячески защищает в этой мутной воде свои мат. блага, не особо парясь, что , как ни крути, есть в этом частичка незаконности в той или иной степени...

вариант 2
- это те, кому платится большая, по сравнению со "среднестатичтической" зарплата, и кому, по долгу службы, так сказать, полезнее говорить только хорошее...
кстати, очень часто, после того, как таких патриотов увольняют, и денежного довольствия перестаёт хватать, они, устроившись различными охранниками в супермаркеты, начинают всё хаять с необычайной силой и злобой...

вариант 3
... самый забавный... Это когда всё разумное уходит на второй план, а остаток места в голове занимают боязнь вероломного вторжения всех на свете армий, распятые мальчики и гипертрофированная любовь к Родине... и даже не к Родине, а я бы сказал, к местности.... тут и проявляется всякое блеянье про лужок и берёзки...

ps^ заранее извиняюсь, если кому наступил на больную мозоль... Но это моя точка зрения...

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
а еще есть 4 вариант,которые уже устали все обьяснять 3му варианту и одному 2му ,а те все не понимают )

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
С тем, кто продает оружие с новейшими технологиями "как есть", будет так:
....
Что ты там говорил насчет пурги? Оставь её в тундре.

мало того, что думать не может, так и стрелки, как в детсаде переводит.)

объясняю по буквам: упрощать на экспорт - не "ноу-хау" России, делают так все. отсюда - упрощенный из РФ, проигрывает упрощенному "забугорному". но тебе то, военному эксперту, известны подводные течения при закупках и что "характеристики" не главное. лол. жги еще!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
С четверга на пятницу был в Саратове, признаюсь мне тоже захотелось сходить на митинг против коррупции. Что млять с дорогами, где они?
Заезжал со стороны кастрамы, бросилось в глаза много новострек, правда без стоянок и дорог, после ехал по направлению Солнечный-Юбилейный, новостроек дохрена понатыкано, правда опять же дорог м\у ними нет.

Верх Низ