Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
100% его клоуном считают)))

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
100% его клоуном считают)))
Актером, не очень удачно играющим на людях роль премьер-министра. Так точнее. Был бы премьер, к примеру Володин, и те самые цифры и фонды, то интерес был бы намного меньше.

K

kiany

Guest
И чего добился Навальный этим своим расследованием?Только волну поднял. вот ткие заголовки в крупных печатных СМИСтрана ждет отставки Медведева: рейтинг премьера оказался ниже Жириновскогоhttp://www.mk.ru/politics/2017/04/0...ng-premera-okazalsya-nizhe-zhirinovskogo.html

И вот уже в Кремле изучат результаты опроса Левады о рейтинге Медведева.
В Кремле Карл, после высера педального...Почему этот ололеша до сих пор на свободе? В его блоге с добрую сотню уголовных дел по 282, за разжигание...И ничего...Вопрос риторический.
Так шта во всём виноват Медведев. Если есть позитив, это заслуга Путина. А если что то плохо это к Анатоличу, он не доработал. Вова не причем. Тут главное не перепутать!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ну надо же с кого-то начинать)

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ну да, осталось подождать кина - Он вам не Вова Пу

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Всё просто, Димона скоро попросят в отставку, ну скорее всего не попросят, а до выборов он доработает. Следующий премьер либо будет Володин, либо не будет Володин.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
945
Баллы
113
Всё просто, Димона скоро попросят в отставку, ну скорее всего не попросят, а до выборов он доработает. Следующий премьер либо будет Володин, либо не будет Володин.
Ты становишься похожим на Федю.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Для димона сейчас очень подходит фраза "казнить нельзя помиловать", причем в контексте того, что куда Путин не поставит запятую - всё равно выйдет плохо. Либо повод для продолжения протестов, либо слабость перед ними и шикарный подарок "осуждённому гражданину"

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Для димона сейчас очень подходит фраза "казнить нельзя помиловать", причем в контексте того, что куда Путин не поставит запятую - всё равно выйдет плохо. Либо повод для продолжения протестов, либо слабость перед ними и шикарный подарок "осуждённому гражданину"
Про Димана уже все забыли. Так что ничего не будет.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Миха Веллер сказал всю правду про журнашлюху с Эхо Мацы
З.Ы. Лично я считаю Веллера очень достойным человеком, в отличие от наших либерастов, в том числе форумных.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Интересно Марвел пригласит Лешку Анального на съемки в новых частях Халка?

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
З.Ы. Лично я считаю Веллера очень достойным человеком, в отличие от наших либерастов, в том числе форумных.
Уже целые сутки так считаешь?
Как это твое новое чувство совместимо с любовью к Путину, ведь Веллер его недолюбливает, и даже в прямом эфире.
Веллер не либерал? Или ты еще не разобрался со смыслом этого слова?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Интересно Марвел пригласит Лешку Анального на съемки в новых частях Халка?
если в тебя какой нибудь такой же подонок (не дай бог конечно) плеснет зеленой дрянью и чуть зрения не лишит, сможешь задать себе такой же вопрос.

по теме, одно радует: не быть "жалкому" хранителем трона больше.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
:D уха-ха-ха, считает он. Ты еще скажи что все его книги прочитал в своей колхозной библиотеке. Один видос увидел и сразу выводы сделал. Веллер постоянный гость Эхо Москвы и Радио Свобода, ты его за это достойным считаешь?

" О.ЖУРАВЛЕВА: Хотя, Путин говорил как раз, в основном, о том, как у нас все хорошо, как мы прекрасно пережили все кризисы, все в порядке.
М.ВЕЛЛЕР: Так и полагается.
О.ЖУРАВЛЕВА: Вот это, конечно, обещание несколько показалось оптимистичным: «Россия в ближайшие 2-3 года войдет в число 5-ти крупнейших экономик мира», - пообещал нам наш будущий, наш избранный президент. Как вы считаете, ну это-то можно сделать?
М.ВЕЛЛЕР: Это прекрасное обещание. Я думаю, что сделать этого нельзя. Я думаю, что такие документы можно написать, но нигде кроме России они не проканают. Потому что если посмотреть все темпы роста разных государств в процентах и в реальных объемах, то, к сожалению, нам мало что светит, энергетической супердержаве. Эти самые страны БРИКС – Бразилия, Россия, Индия, Китай – которые в одной группе, они объединились по принципу «Один чукча прыгает с парашютом, забывает дернуть за кольцо, а ему навстречу второй: «Твоя тоже парашютиста?» - «Нет. Моя – сапёра». Вот те 3 страны поднимаются, а мы опустились.
О.ЖУРАВЛЕВА: Но нам же только что цифры приводили, говорили, как у нас все хорошо.
М.ВЕЛЛЕР: Нет-нет. В этих цифрах совершенно спокойно можно разобраться. Потому что нужно смотреть производство в конкретных цифрах. Сколько стало больше (или меньше?) подшипников? Это основа машиностроения. Штанов? Метров ткани? И так далее, и так далее. Чего-то конкретного. Потому что в цифрах, можно посчитать в цифрах, в процентах и в ценах на нефть абсолютно все, что угодно. Вы расскажите, чего больше произвели? Ничего больше – всего меньше. Пойдите в магазин – нашего практически ничего не осталось. Так что, конечно, все это ерунда." ©

"– С воровством нельзя справиться ни кожанкой, ни кобурой.
– Можно. Чекисты не воровали. Это было не принято. И другие меру знали. Сейчас, понятное дело, ситуацию уже не отыграешь – подозреваю, что главным содержанием ближайшего времени станет именно конвульсивное воровство, пароксизмы его. Окружение Путина находится в положении обезьяны, которая запустила лапу в выдолбленную тыкву, набрала там орехов, а вытащить сжатый кулак не может. Надо разжать кулак и оставить орехи, а этого она сделать не в состоянии.
– Тебе не кажется, что Путин растерян?
– Естественно, растерян. Все повторяют, что он тактик, а не стратег. А ситуация сейчас такая, что тактикой не отделаешься. Надо думать, что будет дальше. На этот счет у них пока ни конкретных рецептов, ни общих идей. Кроме гайдаровского (не того Гайдара): «Нам бы ночь простоять да день продержаться». Закручивание гаек: от думского бреда до чеченских «пехотинцев Путина», как выразился Кадыров: эта гвардия, «резерв верховного главнокомандования», с готовностью выполнит любой приказ по подавлению любых беспорядков. Они свой нефтезавод заслужили." ©

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Уже целые сутки так считаешь?
Как это твое новое чувство совместимо с любовью к Путину, ведь Веллер его недолюбливает, и даже в прямом эфире.
Веллер не либерал? Или ты еще не разобрался со смыслом этого слова?

Ты идиот?

уха-ха-ха, считает он. Ты еще скажи что все его книги прочитал в своей колхозной библиотеке. Один видос увидел и сразу выводы сделал. Веллер постоянный гость Эхо Москвы и Радио Свобода, ты его за это достойным считаешь?

А вот ты точно...

Верх Низ