akisha,
Все что писали выше обсуждать не имеет смысла, потому что фантазия каждого человека, несмотря на то, что порой к реальности она может абсолютно не иметь никакого отношения - сугубо его право.
ваши посты в своем недовольстве бесконечны. И у меня назревает вопрос, если все так «распрекрасно" в какой-нибудь Америке и "всё так плохо" у нас - так езжайте ТУДА.
Бесконечные сравнения РОССИЯ -ЗАПАД среди людей (от политиков до бабушки сирануш) блуждают давным давным давно. любит наш народ, особенно мужчины мыслить глобально. Но сравнивать абсолютно не правильно в силу разности менталитетов ну и «молодости» нового режима. у России свой путь был всегда. Только за это столетие смена двух политических режимов. бесконечные шараханья из одной стороны в другую. У людей в голове полная каша. И то, что получилось сейчас согласна достаточно уродское зрелище. и вместо того чтобы стараться строить что-то, учиться многие опять начинают ныть. так как вы вести конфликтные диалоги - нельзя. Нельзя писать открыто так негативно, злобно. необходимо не только критиковать данный режим несмотря на кучу проблем, которые давно уже очевидны здравомыслящим людям. Всем недовольным необходимо выдвигать свои предложения и продвигать их. Предложения , которые будут нужные людям, интересные им. Предложения, которые помогут в построении здорового, как вы считаете, государства. Стране нужны финансово и юридически грамотные люди, которые будут знать свои права и смогут правильно их отстаивать. Хватит плакать и страдать, пора создавать, показывать как жить правильно. И я хочу напомнить вам, что распад ссср а затем появление вот таких наглых олигархов, которые нажилась без труда благодаря приватизации советской собственности имел и идеологические причины: люди также желали перемен, были недовольные, стремились к жизни западного человека и так же уезжали из страны. Лично я меньше всего хочу быть свидетелем еще одной смены режима, особенно если это будет выгодно другим странам. несмотря на то, что я считаю ошибкой распад СССР, не нужно больше шарахаться в стороны а идти здравой дорогой развития и учения.
начинать надо с себя.