Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
С четверга на пятницу был в Саратове, признаюсь мне тоже захотелось сходить на митинг против коррупции. Что млять с дорогами, где они?
Заезжал со стороны кастрамы, бросилось в глаза много новострек, правда без стоянок и дорог, после ехал по направлению Солнечный-Юбилейный, новостроек дохрена понатыкано, правда опять же дорог м\у ними нет.
Давно ли ты из Саратова то уехал?)

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
как же я жыр такой пропустил. непорядок.

Аутсорс, особенно скрытый.
ггг. что это за зверь невиданный такой "скрытый аутсорс"? в котором мы впереди планетый всей?

Смотри сегменты рынка, что больше всего продается и этот твой вопрос потеряет смысл. Как говорил один старый еврей, самые большие деньги делаются не на алмазах, а на спичках.
ты определись: тебе технологии или рынок важен.

А теперь поверни IPhone обратной стороной и прочтешь "Made in China". Так чья это отрасль?
"бнв" в калининграде делают. чья это отрасль?))))

Такие, как они, тайно нас имеют. Ситуация, примерно как с айфонами, ну, или с южной кореей. Фамилия Зуев (Евгений) о чем-нибудь говорит?
ну может кого то и имеют, но не стоит обобщать. ггг

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Заезжал со стороны кастрамы, бросилось в глаза много новострек, правда без стоянок и дорог, после ехал по направлению Солнечный-Юбилейный, новостроек дохрена понатыкано, правда опять же дорог м\у ними нет.
Смотря где. Вот тут нормально дорог между домов: https://yandex.ru/maps/194/saratov/?ncrnd=6432&ll=46.015829,51.603648&z=17
И похоже начинают строительство семёнова - прудовая. Плюс строительство большой пешеходной зону у проспекта Героев Отечества.
А вот 6, 7 мкрн похоже проектировал какой-то наркоман.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Эт понятно, но становишься похожим на гастрабайтеров из-за океана.

Нивкоем разе, мне просто не понятно почему один регион может делать нормальные дороги, строить дома с парковками, пустить нормальный общественный транспорт, а тут ад полнейший.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Нивкоем разе, мне просто не понятно почему один регион может делать нормальные дороги, строить дома с парковками, пустить нормальный общественный транспорт, а тут ад полнейший.
Инвестиции и производство.Особые экономические зоны, зоны опережающего развития. Все это в татарстане есть.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Получается, димон не у всей страны деньги спёр, а у Саратовской области?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Год, возможно отвык. Но это ****** товарищи
хватит поливать тут неправдой.. ты засланник госдепа в саратовскую область от татарстана...По сути наш идейный враг... и случись война, или какое другое мероприятие, будешь безжалостно стрелять в своих бывших соседей и соседок...

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ага, Диман спер, а раньше у нас сплошной рай был)))
...а раньше здесь свой димон был. :to_clue:
Получается, димон не у всей страны деньги спёр, а у Саратовской области?
Господа, определитесь с диманами, публика в замешательстве.
Год, возможно отвык.
Эдак и рулить разучишься, и реакции никакой не будет. Саратовские ямы - натуральный экстрим-тренажер.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Эт понятно, но становишься похожим на гастрабайтеров из-за океана.
Посмотреть бы на тебя, вернувшегося через пол годика, да хоть из Ростова. Думаю взгляды бы на Саратовский оазис сильно поменялись.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
С четверга на пятницу был в Саратове, признаюсь мне тоже захотелось сходить на митинг против коррупции. Что млять с дорогами, где они?
А что это ты раскритиковался? Предательство, как раз, начинается с критических замечаний. Потом во вкус человек входит. Не заметил, как от Родины отрёкся. И оказался никому не нужен.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
akisha,
Все что писали выше обсуждать не имеет смысла, потому что фантазия каждого человека, несмотря на то, что порой к реальности она может абсолютно не иметь никакого отношения - сугубо его право.
ваши посты в своем недовольстве бесконечны. И у меня назревает вопрос, если все так «распрекрасно" в какой-нибудь Америке и "всё так плохо" у нас - так езжайте ТУДА.
Бесконечные сравнения РОССИЯ -ЗАПАД среди людей (от политиков до бабушки сирануш) блуждают давным давным давно. любит наш народ, особенно мужчины мыслить глобально. Но сравнивать абсолютно не правильно в силу разности менталитетов ну и «молодости» нового режима. у России свой путь был всегда. Только за это столетие смена двух политических режимов. бесконечные шараханья из одной стороны в другую. У людей в голове полная каша. И то, что получилось сейчас согласна достаточно уродское зрелище. и вместо того чтобы стараться строить что-то, учиться многие опять начинают ныть. так как вы вести конфликтные диалоги - нельзя. Нельзя писать открыто так негативно, злобно. необходимо не только критиковать данный режим несмотря на кучу проблем, которые давно уже очевидны здравомыслящим людям. Всем недовольным необходимо выдвигать свои предложения и продвигать их. Предложения , которые будут нужные людям, интересные им. Предложения, которые помогут в построении здорового, как вы считаете, государства. Стране нужны финансово и юридически грамотные люди, которые будут знать свои права и смогут правильно их отстаивать. Хватит плакать и страдать, пора создавать, показывать как жить правильно. И я хочу напомнить вам, что распад ссср а затем появление вот таких наглых олигархов, которые нажилась без труда благодаря приватизации советской собственности имел и идеологические причины: люди также желали перемен, были недовольные, стремились к жизни западного человека и так же уезжали из страны. Лично я меньше всего хочу быть свидетелем еще одной смены режима, особенно если это будет выгодно другим странам. несмотря на то, что я считаю ошибкой распад СССР, не нужно больше шарахаться в стороны а идти здравой дорогой развития и учения.
начинать надо с себя.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Честь и уважуха пенсионеруСмирнягину!
при условии что пенсионеров у нас в РФ больше 47 млн., то прибавка даже в 60р. выходит бюджету в почти 3 млрд.руб ежемесячно (а это индексация всеголишь на 0.37%).

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
akisha,
Все что писали выше обсуждать не имеет смысла, потому что фантазия каждого человека, несмотря на то, что порой к реальности она может абсолютно не иметь никакого отношения - сугубо его право.
ваши посты в своем недовольстве бесконечны. И у меня назревает вопрос, если все так «распрекрасно" в какой-нибудь Америке и "всё так плохо" у нас - так езжайте ТУДА.
Бесконечные сравнения РОССИЯ -ЗАПАД среди людей (от политиков до бабушки сирануш) блуждают давным давным давно. любит наш народ, особенно мужчины мыслить глобально. Но сравнивать абсолютно не правильно в силу разности менталитетов ну и «молодости» нового режима. у России свой путь был всегда. Только за это столетие смена двух политических режимов. бесконечные шараханья из одной стороны в другую. У людей в голове полная каша. И то, что получилось сейчас согласна достаточно уродское зрелище. и вместо того чтобы стараться строить что-то, учиться многие опять начинают ныть. так как вы вести конфликтные диалоги - нельзя. Нельзя писать открыто так негативно, злобно. необходимо не только критиковать данный режим несмотря на кучу проблем, которые давно уже очевидны здравомыслящим людям. Всем недовольным необходимо выдвигать свои предложения и продвигать их. Предложения , которые будут нужные людям, интересные им. Предложения, которые помогут в построении здорового, как вы считаете, государства. Стране нужны финансово и юридически грамотные люди, которые будут знать свои права и смогут правильно их отстаивать. Хватит плакать и страдать, пора создавать, показывать как жить правильно. И я хочу напомнить вам, что распад ссср а затем появление вот таких наглых олигархов, которые нажилась без труда благодаря приватизации советской собственности имел и идеологические причины: люди также желали перемен, были недовольные, стремились к жизни западного человека и так же уезжали из страны. Лично я меньше всего хочу быть свидетелем еще одной смены режима. несмотря на то, что я считаю ошибкой распад СССР, не нужно больше шарахаться в стороны а идти здравой дорогой развития и учения.

начинать надо с себя.

Авторитарные режимы тихо мирно не заканчиваются. У вас надежда что будет дворцовый переворот или сам царь помрет?

Верх Низ