Кстати вопрос у меня к форумным борцам с коррупцией, в Саратове было куча заводов, их тоже Медвепуты растащили, или же всё таки это были обычные Саратовцы?И ещё вопросик до кучи, на ремонте саратовских дорог тоже Димон наживается?
Ну как бы их не просто растащили, а полностью демонтировали. Я вот простой саратовец, мои друзья, знакомы, товарищи, тоже простые саратовцы, к расхищению заводов не имеют никакого отношения. Стало быть там участвовали либо засланные, либо не простые саратовцы.Ты что этим вопросом то хотел узнать? А на ремонте дорог наживаются те, кто докладывает выше, том числе и Димону (может не совсем лично), что в Саратове все заипись и дороги у нас ровные. Одним словом те, кто у власти. Еще вопрос, раз ты такие вопросы задаешь, а ты знаком лично с каким нибудь руководителем дорстроя, либо руководителем обслуживающей дороги организации, либо с руководящими лицами дорожных или строительных комитетов (хотя бы замами)? Вот поговори с ними, поймешь ситуацию. А то вы познаете только информацию с разных форумах, блогах, сайтах. С людьми пообщайтесь...