Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
З.Ы. Лично я считаю Веллера очень достойным человеком, в отличие от наших либерастов, в том числе форумных.
!Chip, ты уж определись к умным или к красивым)))
по теме...конечно же Веллер поступил совсем не корректно, но и поведение Бычковой иными словами, нежели журналистская тупость назвать нельзя...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
по теме...конечно же Веллер поступил совсем не корректно, но и поведение Бычковой иными словами, нежели журналистская тупость назвать нельзя...

Не совсем понимаю что может помешать мне с уважением относиться к Веллеру или Борщевскому, и негативно ко всяким Венедиктовым?
Форумные идиоты уже совсем с катушек слетели, стали напоминать сидхов, возводящих всё в абсолют

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Женская глупость. Похоже: едешь в незнакомом оживленном городе, а жена на каждом перекресте не просто болтает, а требует чтоб ей ответил.
Конфликт весь по поводу регламента. Один монолог любит. У другой программа в которой необходимо задавать вопросы.
Чипу следовало бы посмотреть всю программу целиком, а не только эпизод со стаканом.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кстати вопрос у меня к форумным борцам с коррупцией, в Саратове было куча заводов, их тоже Медвепуты растащили, или же всё таки это были обычные Саратовцы?
И ещё вопросик до кучи, на ремонте саратовских дорог тоже Димон наживается?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Женская глупость. Похоже: едешь в незнакомом оживленном городе, а жена на каждом перекресте не просто болтает, а требует чтоб ей ответил.
Конфликт весь по поводу регламента. Один монолог любит. У другой программа в которой необходимо задавать вопросы.
Чипу следовало бы посмотреть всю программу целиком, а не только эпизод со стаканом.

Стиль диалога этой журншлюшки схож со стелем всего эха, им не важно мнение человека, им важно высказать своё. Но правда у них бывают исключения, если человек пришёл на Россию в эфире нагадить, то ему дадут по полной высказаться.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Стиль диалога этой журншлюшки схож со стелем всего эха, им не важно мнение человека, им важно высказать своё. Но правда у них бывают исключения, если человек пришёл на Россию в эфире нагадить, то ему дадут по полной высказаться.
Посмотри полностью эту передачу. Там конфликт людей хорошо знающих друг друга. Поэтому Веллер и сказал : " Оля, ты вместо того чтоб мене помогать, мешаешь"

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Кстати вопрос у меня к форумным борцам с коррупцией, в Саратове было куча заводов, их тоже Медвепуты растащили, или же всё таки это были обычные Саратовцы?
И ещё вопросик до кучи, на ремонте саратовских дорог тоже Димон наживается?
Каждый ворует на своём месте. И отвечать должен каждый, димон в т.ч.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не совсем понимаю что может помешать мне с уважением относиться к Веллеру или Борщевскому, и негативно ко всяким Венедиктовым?
Форумные идиоты уже совсем с катушек слетели, стали напоминать сидхов, возводящих всё в абсолют
просто Веллер это типичный либерал)))

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Кстати вопрос у меня к форумным борцам с коррупцией, в Саратове было куча заводов, их тоже Медвепуты растащили, или же всё таки это были обычные Саратовцы?И ещё вопросик до кучи, на ремонте саратовских дорог тоже Димон наживается?
Ну как бы их не просто растащили, а полностью демонтировали. Я вот простой саратовец, мои друзья, знакомы, товарищи, тоже простые саратовцы, к расхищению заводов не имеют никакого отношения. Стало быть там участвовали либо засланные, либо не простые саратовцы.Ты что этим вопросом то хотел узнать? А на ремонте дорог наживаются те, кто докладывает выше, том числе и Димону (может не совсем лично), что в Саратове все заипись и дороги у нас ровные. Одним словом те, кто у власти. Еще вопрос, раз ты такие вопросы задаешь, а ты знаком лично с каким нибудь руководителем дорстроя, либо руководителем обслуживающей дороги организации, либо с руководящими лицами дорожных или строительных комитетов (хотя бы замами)? Вот поговори с ними, поймешь ситуацию. А то вы познаете только информацию с разных форумах, блогах, сайтах. С людьми пообщайтесь...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Видать что-то провернулось в голове у Чипа, сегодня Веллера зауважал, завтра Акунина, а там и до Навального недалеко.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Видать что-то провернулось в голове у Чипа, сегодня Веллера зауважал, завтра Акунина, а там и до Навального недалеко.
ну так это же и есть замечательно, когда ещё один человек начинает мыслить не принципом: "я ем головой и мне не голодно, значит всё вокруг хорошо"....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Я так понимаю вы вообще не видите разницу м\у Веллером, Акуниным и Лешкой Анальным + свора?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
тебе не стыдно над бабушкой смеяться?
За собой следи.
Никакого намека на усмешку нет, бабушка четче и эффектнее мысль донесла, чем некоторые форумчане и не только. Ну а мысль - она из общества, за неё не судят.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За собой следи.
Никакого намека на усмешку нет, бабушка четче и эффектнее мысль донесла, чем некоторые форумчане и не только. Ну а мысль - она из общества, за неё не судят.
значит ты согласен с названием этого видео-страна дебилов?

Верх Низ