вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
да че говорить ремень грм балаковорезинотехника дороже европейского гейтса.Биз по русски это
Так ведь либералы, что ты от них хочешь)))Итак вернемся к нашему недавнему разговору о добрых и честных либеральных представителях малого и среднего бизнеса. Простая ситуация, идиотский закон про знак с буквой Ш. Позавчера эта сраная наклейка стоила 30 рублей, а сегодня на некоторых заправках народ с работы видел по 150-200. И где спрашивается хотябы капля совести у владельцев бизнеса?
Итак вернемся к нашему недавнему разговору о добрых и честных либеральных представителях малого и среднего бизнеса. Простая ситуация, идиотский закон про знак с буквой Ш. Позавчера эта сраная наклейка стоила 30 рублей, а сегодня на некоторых заправках народ с работы видел по 150-200. И где спрашивается хотябы капля совести у владельцев бизнеса?
А зачем? Пофиг что ты производишь или продаешь. Главное как ты умеешь договариваться с проверяющими. Конкуренция в другом.Итак вернемся к нашему недавнему разговору о добрых и честных либеральных представителях малого и среднего бизнеса. Простая ситуация, идиотский закон про знак с буквой Ш. Позавчера эта сраная наклейка стоила 30 рублей, а сегодня на некоторых заправках народ с работы видел по 150-200. И где спрашивается хотябы капля совести у владельцев бизнеса?
Совестливые урапатриотики стоят вдоль дорог и бесплатно раздают буквы Ш?Итак вернемся к нашему недавнему разговору о добрых и честных либеральных представителях малого и среднего бизнеса. Простая ситуация, идиотский закон про знак с буквой Ш. Позавчера эта сраная наклейка стоила 30 рублей, а сегодня на некоторых заправках народ с работы видел по 150-200. И где спрашивается хотябы капля совести у владельцев бизнеса?
А зачем? Пофиг что ты производишь или продаешь. Главное как ты умеешь договариваться с проверяющими. Конкуренция в другом.
А еще могли дешевые просто закончится, как правило, хрен когда закупленные. Поверь, с каждым периодом, несмотря на повышение цен, маржа у МСБ только уменьшается, никто больше не зарабатывает.Итак вернемся к нашему недавнему разговору о добрых и честных либеральных представителях малого и среднего бизнеса. Простая ситуация, идиотский закон про знак с буквой Ш. Позавчера эта сраная наклейка стоила 30 рублей, а сегодня на некоторых заправках народ с работы видел по 150-200. И где спрашивается хотябы капля совести у владельцев бизнеса?
А еще могли дешевые просто закончится, как правило, хрен когда закупленные. Поверь, с каждым периодом, несмотря на повышение цен, маржа у МСБ только уменьшается, никто больше не зарабатывает.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Глаза слезились, когда это читал...Мля, и этот человек недоволен правительством.не чегго не изменеться
Замути изготовление и продавай по 100. На фоне их 200, твои по 100 влет разойдутся.Вот это:
можно оправдать ценником в 200 рублей только если его рисовала маслом обнажённая арийская девственница.
Если у тебя так бизнес построен, то я не удивляюсь почему не прет.Замути изготовление и продавай по 100. На фоне их 200, твои по 100 влет разойдутся.
Погоди, а где совесть? Чем тогда либерал-владелец малого\среднего бизнеса отличается от вороватого чиновника, получается у обоих одна цель, нажиться.
Так, это как? Объясни, Малер.Если у тебя так бизнес построен, то я не удивляюсь почему не прет.
А смысл?Объясни, Малер.
Смысл, что я должен понять, что ты имеешь ввиду, цитируя мой пост.А смысл?
Так, это как? Объясни, Малер.
А смысл?
А такой момент. Наклейка сзади должна быть, как сотрудник может увидеть отсутствие оной, а потом оштрафовать? Тогда получается остановил "для выявления нарушения"-не?А ГИБДДешника заинтересовать материально. Ну чтоб сразу на наличие наклейки проверял.