Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
нет, чубайс сволочь и это знают все и без навального, а вот димон, до слива помойки навального не у кого не вызывал антипатий!

я не знаю почему чубайс не сидит:pooh_lol:

И когда эту сволочь Ч.. посадят? А не сидит он по тем же причинам, по каким Медведев вообще оказался премьером.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
нет, чубайс сволочь и это знают все и без навального, а вот димон, до слива помойки навального не у кого не вызывал антипатий!

я не знаю почему чубайс не сидит:pooh_lol:

Интересный аргумент. Если он жулик, тогда почему не сидит?
не у кого не вызывал антипатий!
Вызвал, когда уступил кресло президента, не став баллотироваться на новый срок. Раз уступил, значит оказался слабым президентом, значит Путин не доверил ему еще 6 лет управлять страной. Был бы хорошим управленцом, сидел бы дальше президентом.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
мы с тобой в одной стране живём.
Я те скажу так. Есть реальные казусы. То, за что у нас есть статьи в УК (коммерческий подкуп, рэкет, взятка, рейдерство...), там...узаконено... Там за бабки можно все.

Моё предыдущее сообщение было просто шуткой. Но зачем нам это "а у них"? Да насрать вообще, кто и сколько там ворует. То, что, у нас меньше воруют - это значит у нас всё хорошо и менять ничего не надо что ли?

да нихера оно не влияет! никто не будет красть последнее! вся коррупция во власти основана на обдиралове крупных коммерсов, как наших, так и зарубежных! вы думаете если воровать не будут, то вам манна небесная свалится? как получали заслуженные гроши, так и будете получать! если народу дать много зарабатывать, то он ожиреет и обнаглеет в конец! сейчас уже не возможно жить, каждая сявка круче поровозу! несколько лет назад на троллейбусе ездил на работу, а то и пешком, а сейчас.....понабрали всяких говносолярисов и ведут себя так, будто он на нём с рождения ездил

запомните: ваше это то, что у вас в кармане! всё остальное мечты и желчь! к вам в карман никто не лезет, казнокрадство, это распил бюджетных денег предназначенных именно под распил! а коррупция, это специальный налог на нечистых на руку коммерсантов!

Пост - огонь. А где берут бабло те самые "крупные коммерсы"? На деревьях выращивают? Или будет ответ, типа: "крупные у средних"? А средние у мелких? А изначально откуда вообще бабло? Не кажется, что оно берется от тех, кто что-то добывает или создает добавочную стоимость?
"Деньги под роспил" ёпт. Эта типа собрать налог на дороги трёхкратно, купить асфальт, смешанный с говном в пропорции 95% говна и 5 асфальта и размазать полученную консистенцию по дороге слоем в 3 мм с помощью джамшутов, работающих за 3 копейки в час. Сэкономленное - ничьё, предназначено для распила. Так что ли?

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Моё предыдущее сообщение было просто шуткой. Но зачем нам это "а у них"? Да насрать вообще, кто и сколько там ворует. То, что, у нас меньше воруют - это значит у нас всё хорошо и менять ничего не надо что ли?

Пост - огонь. А где берут бабло те самые "крупные коммерсы"? На деревьях выращивают? Или будет ответ, типа: "крупные у средних"? А средние у мелких? А изначально откуда вообще бабло? Не кажется, что оно берется от тех, кто что-то добывает или создает добавочную стоимость?
"Деньги под роспил" ёпт. Эта типа собрать налог на дороги трёхкратно, купить асфальт, смешанный с говном в пропорции 95% говна и 5 асфальта и размазать полученную консистенцию по дороге слоем в 3 мм с помощью джамшутов, работающих за 3 копейки в час. Сэкономленное - ничьё, предназначено для распила. Так что ли?

вот и желчь:pooh_lol: любовь считать чужие деньги приводит к язве желудка и психическим расстройствам!
вы считаете, что жизнь не справедлива к вам? вы думаете, что родились не в той стране? вы уверены, что достойны большего и намного большего?

вы хотите поговорить об этом?:girl_hospital:

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
вот и желчь любовь считать чужие деньги приводит к язве желудка и психическим расстройствам!
вы считаете, что жизнь не справедлива к вам? вы думаете, что родились не в той стране? вы уверены, что достойны большего и намного большего?

вы хотите поговорить об этом?
Аргументированные ответы, Вы такой приятный собеседник.
Я считаю свои деньги, вкладываемые в ремонт машины, вызванный плохим качеством дорожного покрытия в виду распила средств, выделенных на ремонт последнего.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Аргументированные ответы, Вы такой приятный собеседник.
Я считаю свои деньги, вкладываемые в ремонт машины, вызванный плохим качеством дорожного покрытия в виду распила средств, выделенных на ремонт последнего.

а я вот не считаю деньги, я понимаю, что если я езжу на машине, то и чинить её должен и не важно из-за чего она поломалась, она служит мне, а я её обслуживаю и никого в своих бедах не обвиняю, на что способен, на то и живу и не мечтаю о солярисе:pooh_lol:

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А давай поговорим!
Ты живешь в материальном мире?

ну, материальный мир меня окружает, только не управляет мной:beach: я не гонюсь за высшим благо, я беру только то, что мне необходимо

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
ну, материальный мир меня окружает, только не управляет мной:beach:
Не совсем понял:shok: это как?
Питаешься святым духом, проживаешь нигде и не обладаешь физическими свойствами?

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не совсем понял:shok: это как?
Питаешься святым духом, проживаешь нигде и не обладаешь физическими свойствами?

ну я имел ввиду, что я материально не зависим как все вокруг, не то, чтобы у меня денег полно, просто мне не надо много! я не жадный:pleasantry:

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Тут дело не в урке, он не ему отвечал, он премьер-министр страны.

Если он уголовник, так что ж не сидит до сих пор? Урка, так еще клевещит на премьера, вообще обнаглел и все сходит с рук..что-то тут не чисто))

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
не то, чтобы у меня денег полно, просто мне не надо много!
Ну вот видишь, от денег, как вымышленного объекта по своей сути, мы отказаться можем,
а вот от материальных объектов будь то кров, еда, воздух и т.д. отказ материальным миром
не предусмотрен!

Теперь возьмем для предмета исследования два материальных объекта
1-головастик в кросовках
2-Вася плотник
кто из них двоих
достойны большего и намного большего?
Объект номер два, строит, взаимодействует с материей, несет благо,
предмет его жизнедеятельности можно видеть, трогать, ощущать!

Объект номер один, взаимодействует с вымышленной нематериальной нехреной под названием деньги!
предмет его жизнедеятельности нельзя физически ощутить, о нем можно только слышать.
При этом за эту вымышленную нехрену, первый объект отбирает добровольно-принудительно
у второго объекта реальную материю что по своей сути является мошенничеством!

Вот кто из двух объектов, в рамках реального, материального мира, является достойным большего?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Да пусть он трижды урка, ответить надо обоснованно на поставоенный вопрос. Человек не за себя и свою судимость спрашивал. Пока что ничего внятного не развучало.

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну вот видишь, от денег, как вымышленного объекта по своей сути, мы отказаться можем,
а вот от материальных объектов будь то кров, еда, воздух и т.д. отказ материальным миром
не предусмотрен!

Теперь возьмем для предмета исследования два материальных объекта
1-головастик в кросовках
2-Вася плотник
кто из них двоих

Объект номер два, строит, взаимодействует с материей, несет благо,
предмет его жизнедеятельности можно видеть, трогать, ощущать!

Объект номер один, взаимодействует с вымышленной нематериальной нехреной под названием деньги!
предмет его жизнедеятельности нельзя физически ощутить, о нем можно только слышать.
При этом за эту вымышленную нехрену, первый объект отбирает добровольно-принудительно
у второго объекта реальную материю что по своей сути является мошенничеством!

Вот кто из двух объектов, в рамках реального, материального мира, является достойным большего?

достоин большего первый! потому, что васей плотников миллионы, а головастик ОДИН! а эксклюзив всегда дороже:pooh_lol:

вот взять например вас и головастика в кроссовках, свой жизненный путь вы оба начинали серя в пелёнки, так сказать одинаково, но в итоге он стал вторым лицом государства, а вы..... никто!

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а вот в догонку история россии и остальные серии посмотрите, из какого дерьма вытащили нашу страну!

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
а вот в догонку история россии и остальные серии посмотрите, из какого дерьма вытащили нашу страну!
... поэтому некие лица могут делать абсолютно все, что им заблагорассудится. мысль понятна и не нова.

Верх Низ