Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: "Мышеловка — это твоя проблема, к нам она никакого отношения не имеет! Чуть позже в мышеловку попалась змея и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, зарезали корову, чтобы достойно накормить присутствующих на похоронах. И все это время мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому отношения не имеют. *

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
"Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: "Мышеловка — это твоя проблема, к нам она никакого отношения не имеет! Чуть позже в мышеловку попалась змея и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, зарезали корову, чтобы достойно накормить присутствующих на похоронах. И все это время мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому отношения не имеют. *
Немного ещё про животных:

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
удалят завтра

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
у меня есть подруга у нее ребенок с диагнозом дцп. и ей приходится каждые полгода ложиться в больницу на реабилитацию. там куча каких то процедур. ежемесячно у нее уходит около 30 тыс на этого ребенка. так вот ВРАЧИ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОЛОЖИШЬ ЕЙ В КАРМАН 5 ТЫС РУБЛЕЙ НЕ НАЗНАЧИТ ПОЛНЫЙ СПИСОК ВСЕХ ПРОЦЕДУР А ТОЛЬКО ТАК ВЫБОРОЧНО. и чем этот врач лучше Медведева предположим???
а кто говорит, что он лучше или хуже… мздоимство оно как воровство делится на мелкое\крупное…но менее гадким в количественном выражении не становится…
ее надо казнить я считаю. думаю лучше бы вместо дома 2 показывали казни тех кто ворует чужие/государственные деньги имущество.
лучше , если б государство в действительности занималось бы борьбой с коррупцией… как в том же Сингапуре.
Приведу слова человека, который вошёл в историю как политик, сумевший победить коррупцию в отдельно взятом государстве- Ли Куан Ю
«Хочешь победить коррупцию, будь готов отправить за решётку своих друзей или родственников»

но более я не хочу тратить свои минуты на доказательство очевидно.
а что вы доказываете то? Что чиновник-казнокрад менее губителен для государства чем врач-взяточник?
про принципы вы ни словом не обмолвились…
а с коррупцией, поверьте, Борются люди в погонах. я хорошо это знаю и знаю порой какой ценой им эта борьба обходится.
я тоже новости читаю… Я, конечно же, не говорю, что абсолютно все, кто борется – сплошь оборотни… Я говорю, что эффективность этой борьбы равна практически нулю…
а вот вы мне не поведали ничего, какими методами вы предлагаете бороться или боретесь.
а вы почитайте как велась борьба в Сингапуре, в Гонконге
Почитайте про операцию «чистые руки» В 90х в Италии…

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А все из-за того, что в доме завелся паразит с белоснежной зубастой улыбкой)) и чтобы избежать участи быть пойманным подбивал овец и баранов...
И в итоге же сам зубастый паразит довольный и живой, а население дома и двора сократилось.
И вопрос откуда змея нарисовалась, среди жителей дома ее в начале сказки не было)

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Алишер Усманов решил подать в суд

http://coub.com/view/3jsfdqzf

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Слоупок Усманов через месяц после публикации решил подавать в суд. Так долго искали нужного судью?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А сабжа, интересно, свидетелем будут вызывать?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Навальному навалят по полной в его смазливую мордашку.

и под щенячью радость восторженного пипла, построятся и по дарятся чиновникам очередные яхты-дворцы ...

alex739

alex739

Участник
Реакции
14
Баллы
18
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Как можно опорочить честь и достоинство у человека с полном отсутствием этих качеств? Восемь лет за изнасилование,вымогательство и мошенничество ярко о том свидетельствуют.
ну поэтому то и через месяц подал...всё искал чистое и не опороченное в себе)))

Верх Низ