джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
наивный албанец)))Я верю Медведеву.
наивный албанец)))Я верю Медведеву.
Ути-путин?ути-пути))
Немного ещё про животных:"Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: "Мышеловка — это твоя проблема, к нам она никакого отношения не имеет! Чуть позже в мышеловку попалась змея и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, зарезали корову, чтобы достойно накормить присутствующих на похоронах. И все это время мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому отношения не имеют. *
а кто говорит, что он лучше или хуже… мздоимство оно как воровство делится на мелкое\крупное…но менее гадким в количественном выражении не становится…у меня есть подруга у нее ребенок с диагнозом дцп. и ей приходится каждые полгода ложиться в больницу на реабилитацию. там куча каких то процедур. ежемесячно у нее уходит около 30 тыс на этого ребенка. так вот ВРАЧИ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОЛОЖИШЬ ЕЙ В КАРМАН 5 ТЫС РУБЛЕЙ НЕ НАЗНАЧИТ ПОЛНЫЙ СПИСОК ВСЕХ ПРОЦЕДУР А ТОЛЬКО ТАК ВЫБОРОЧНО. и чем этот врач лучше Медведева предположим???
лучше , если б государство в действительности занималось бы борьбой с коррупцией… как в том же Сингапуре.ее надо казнить я считаю. думаю лучше бы вместо дома 2 показывали казни тех кто ворует чужие/государственные деньги имущество.
а что вы доказываете то? Что чиновник-казнокрад менее губителен для государства чем врач-взяточник?но более я не хочу тратить свои минуты на доказательство очевидно.
про принципы вы ни словом не обмолвились…
я тоже новости читаю… Я, конечно же, не говорю, что абсолютно все, кто борется – сплошь оборотни… Я говорю, что эффективность этой борьбы равна практически нулю…а с коррупцией, поверьте, Борются люди в погонах. я хорошо это знаю и знаю порой какой ценой им эта борьба обходится.
а вы почитайте как велась борьба в Сингапуре, в Гонконгеа вот вы мне не поведали ничего, какими методами вы предлагаете бороться или боретесь.
Почитайте про операцию «чистые руки» В 90х в Италии…
А все из-за того, что в доме завелся паразит с белоснежной зубастой улыбкой)) и чтобы избежать участи быть пойманным подбивал овец и баранов..."Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: "Мышеловка — это твоя проблема, к нам она никакого отношения не имеет! Чуть позже в мышеловку попалась змея и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, зарезали корову, чтобы достойно накормить присутствующих на похоронах. И все это время мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому отношения не имеют. *
Навальному навалят по полной в его смазливую мордашку.пора доставать поп-корн и делать ставки
Слоупок Усманов через месяц после публикации решил подавать в суд. Так долго искали нужного судью?Алишер Усманов решил подать в суд на Алексея Навального после выхода расследования о «тайной недвижимости» Дмитрия Медведева.
"...Он пояснил, что основанием для обращения в суд послужили публикации Навального, которые по мнению миллиардера, порочат его честь и достоинство. «Навальный вводит людей в заблуждение и его утверждения — клевета. Я долгое время не обращал внимания на его лживые заявления, чтобы не создавать ему лишний PR, но в случае с последними вбросами клеветы он перешел красную черту, обвинив меня в совершении преступления», — заявил Усманов.
Он также подчеркнул, что у Навального нет «морального права» обвинять его, потому что он ведет свои дела «прозрачно и законно».
Подробнее на РБК..."
пора доставать поп-корн и делать ставки
Опять вашему богу достанется?Слоупок Усманов через месяц после публикации решил подавать в суд. Так долго искали нужного судью?
Навальному навалят по полной в его смазливую мордашку.
Бабло победит зло?)и под щенячью радость восторженного пипла, построятся и по дарятся чиновникам очередные яхты-дворцы ...
Как можно опорочить честь и достоинство у человека с полном отсутствием этих качеств? Восемь лет за изнасилование,вымогательство и мошенничество ярко о том свидетельствуют.Алишер Усманов решил подать в суд на Алексея Навального после выхода расследования о «тайной недвижимости» Дмитрия Медведева."...Он пояснил, что основанием для обращения в суд послужили публикации Навального, которые по мнению миллиардера, порочат его честь и достоинство. «Навальный вводит людей в заблуждение и его утверждения — клевета. Я долгое время не обращал внимания на его лживые заявления, чтобы не создавать ему лишний PR, но в случае с последними вбросами клеветы он перешел красную черту, обвинив меня в совершении преступления», — заявил Усманов.
думаю, что в нашей стране просто победит))))Бабло победит зло?)
ну поэтому то и через месяц подал...всё искал чистое и не опороченное в себе)))Как можно опорочить честь и достоинство у человека с полном отсутствием этих качеств? Восемь лет за изнасилование,вымогательство и мошенничество ярко о том свидетельствуют.