Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
А такой момент. Наклейка сзади должна быть, как сотрудник может увидеть отсутствие оной, а потом оштрафовать? Тогда получается остановил "для выявления нарушения"-не?
Ориентировки нужно запоминать, которые получают. Ну подумаешь перепутал Логан с Приорой, бывает, все ошибаются.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
че за тема с буквой ш?Обьясните в 2 словах

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
че за тема с буквой ш?Обьясните в 2 словах
Пипец таксистам. Перевозишь чела, а буквы Ш нету-попадос на пятихат. Считай полдня бесплатно отработал. Если есть Ш и У- скидка 50%. Если еще "чайник" висит, то два раза бесплатно.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Пипец таксистам. Перевозишь чела, а буквы Ш нету-попадос на пятихат. Считай полдня бесплатно отработал. Если есть Ш и У- скидка 50%. Если еще "чайник" висит, то два раза бесплатно.
ах они идорги ,буква ш им нужна стала теперь.Димон виновен,на вилы его

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Глава комитета нижней палаты парламента по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев заявил, что расследование фонда "не имеет ничего общего с действительностью".

Депутаты Госдумы РФ отказались поддержать инициативу членов фракции КПРФ, которые предложили запросить у правоохранительных органов информацию для проверки данных расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о премьер-министре РФ Дмитрии Медведеве.
Такое решение было принято в среду на пленарном заседании нижней палаты парламента.
При этом председатель профильного комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев, который ранее занимал должность первого заместителя главы Следственного комитета РФ, заявил, что ему не раз приходилось иметь дело с материалами, которые поступали от Фонда борьбы с коррупцией.
«Могу уверенно сказать, что ни одно его так называемое расследование, в том числе и последнее, о котором идет речь, не имело и не имеет ничего общего с истиной, а тем более с борьбой с коррупцией, которую он нам так активно навязывает и пропагандирует», — приводит ТАСС слова Василия Пискарева. Он также назвал расследование фонда «неким симбиозом грязи, фантазии, постановочных трюков и фальсификаций с ярко выраженным политико-провокационным подтекстом».

http://izvestia.ru/news/677198

В думе прошлого созыва членом комитета по безопасности и противодействию коррупции был Вороненков Денис Николаевич. Видать он именно в этом комитете научился так быстро менять свои убеждения в зависимости от ситуации.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Итак вернемся к нашему недавнему разговору о добрых и честных либеральных представителях малого и среднего бизнеса. Простая ситуация, идиотский закон про знак с буквой Ш. Позавчера эта сраная наклейка стоила 30 рублей, а сегодня на некоторых заправках народ с работы видел по 150-200. И где спрашивается хотябы капля совести у владельцев бизнеса?
теоретики познают мир ценообразования рынка. лол. никогда не задумывался, например, почему зимой мороженое дешевле, чем летом?))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
теоретики познают мир ценообразования рынка. лол. никогда не задумывался, например, почему зимой мороженое дешевле, чем летом?))

Очень хорошо что ты знаешь такие слова, как рынок и ценообразование, одно странно почему ты не в состоянии правильно провести мелкое ИП?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

Зимой не нужны холодильники для хранения. Можно на обочине в коробках складывать. Я прав? ;)

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Очень хорошо что ты знаешь такие слова, как рынок и ценообразование, одно странно почему ты не в состоянии правильно провести мелкое ИП?
это выглядит настолько жалко, что я сейчас расплачусь)) поясни за "правильно". :)

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Зимой не нужны холодильники для хранения. Можно на обочине в коробках складывать. Я прав? ;)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
это выглядит настолько жалко, что я сейчас расплачусь)) поясни за "правильно". :)

Ты напоминаешь мне мелкого пёсика типа пикинеса, тявкаешь, мельтешишь, укусить пытаешся, но всё как то стрёмно выходит.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Поскольку в субботу мне ехать, переобувать вторую машину, я заехал в энгельсяевке в магазин автозапчастей на улице Волоха, между Петровской и Зеленым переулком. Знак Ш был куплен за 15 рублей.
По моему, кого то поимели за двести.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Поскольку в субботу мне ехать, переобувать вторую машину, я заехал в энгельсяевке в магазин автозапчастей на улице Волоха, между Петровской и Зеленым переулком. Знак Ш был куплен за 15 рублей.
По моему, кого то поимели за двести.
дай то бог, чтобы только на двести.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
evn

evn

LPD: Земля