Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
а я вот не считаю деньги, я понимаю, что если я езжу на машине, то и чинить её должен и не важно из-за чего она поломалась, она служит мне, а я её обслуживаю и никого в своих бедах не обвиняю, на что способен, на то и живу и не мечтаю о солярисе:pooh_lol:
Ага, я всегда знал, что люди, выбирающие внедорожники для езды по городу готовы отдать многое, чтобы прокормить свои комплексы. Но есть другая категория людей, для которых понты не дороже денег, им нужна машина для передвижения с минимальными затратами.

отправлено чудесным беспроводным способом

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 765
Баллы
113
S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
достоин большего первый! потому, что васей плотников миллионы, а головастик ОДИН! а эксклюзив всегда дороже:pooh_lol: !
Трутней в муравейнике тоже меньше и тоже своего рода эксклюзив, но сразу как только они отрабатывают
свою биологическую схему их изгоняют из муравейника, а не кормят с почестями!
вот взять например вас и головастика в кроссовках, свой жизненный путь вы оба начинали серя в пелёнки, так сказать одинаково, но в итоге он стал вторым лицом государства, а вы..... никто!
На стадии производства кувшины также имеют одну сущность.
Но если один выходит с брачком, то как его не назови, первым кувшином, лучшим кувшином, святым кувшином, полезнее от этого он не станет. Как был он дефективным, так он им и останется!

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
вот вы народ:a8e6cd7183adb9a51c1 столько требовали ответа от медведева, даже митинг по стране прокатили, и что.... вот он вам ответил! и опять сцуко недовольны:pooh_lol: если человек не ворует, он и скажет, что не ворует, а если ворует, то тем более скажет, что не ворует! как дети малые, ей богу:2dda8142dde7142ad02
Раньше офицеры стрелялись если запятнана честь, ну этот тюфяк хотя бы за такие обвинения в отставку подать должен был. А людей бы вышло намного больше на улицы если бы не боялись

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Володин заявил, что Госдума должна защитить Медведева от Навального

пикер Госдумы Вячеслав Володин выступил против парламентского обращения в правоохранительные органы с требованием проверить данные о недвижимости премьера Дмитрия Медведева, изложенные в расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, сообщает РБК со ссылкой на участников заседания совета нижней палаты, на котором обсуждалась соответствующая инициатива КПРФ. На заседании Володин сказал, что «поддержать поручение — значит поддержать Навального». Володин не видит смысла рассматривать поручение, так как «пострадавшей стороны нет, фактов взятки нет», а фильм ФБК «распространяет лживую информацию».
Как рассказал изданию участник заседания, спикер заявил, что «у всех фракций есть понимание, что надо объединиться, чтобы защитить премьера от нападок Навального, который поет с голоса западных спецслужб».
Во вторник Медведев впервый прокомментировал фильм ФБК. Премьер сказал, что расследование Фонда борьбы с коррупцией спонсируют частные инвесторы, цель которых — вытащить людей на улицы. По его мнению, расследование выгодно людям, у которых есть конкретные политические цели. (При этом само расследование Медведев назвал «чушью» и «какими-то бумажками»).
«Причем делается все по принципу «компота»: берут разную муть, чушь, собирают, если касается меня, моих знакомых людей, людей, о которых я вообще никогда не слышал, про какие-то места, где я бывал, и места, о которых я тоже никогда не слышал, собирают какие-то бумажки, фотографии, одежду, потом создают продукт и предъявляют его», — сказал Медведев.
Разобраться, по словам премьера, в этом зрителю сложно. «А если за это хорошо заплачено, то продукт получается достаточно добротный. И все бы ничего, если бы за этим не стояла вполне определенная история, история, заключающаяся в том, чтобы постараться вытащить людей на улицы и добиться своих политических целей, а политические цели совершенно очевидны», — сказал глава правительства.

http://theins.ru/news/51245

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тут дело не в урке, он не ему отвечал, он премьер-министр страны.

26 марта на митинги вышли только уголовники?

Касательно всех этих расследований ФБК, сегодня Барщевский М. высказал очень правильную вещь: "Соврамши единожды ктож тебе поверит". Давайте вспомним чем закончились все эти расследования относительно Чайки, и что ответила Швейцарские правохранительные органы.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Так навальный такая же шмара.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
«Причем делается все по принципу «компота»: берут разную муть, чушь, собирают, если касается меня, моих знакомых людей, людей, о которых я вообще никогда не слышал, про какие-то места, где я бывал, и места, о которых я тоже никогда не слышал, собирают какие-то бумажки, фотографии, одежду, потом создают продукт и предъявляют его», — сказал Медведев.
так-то компот полезная штука. И что немаловажно, недорогая, в отличии от "витаминных таблеток"

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Касательно всех этих расследований ФБК, сегодня Барщевский М. высказал очень правильную вещь: "Соврамши единожды ктож тебе поверит". Давайте вспомним чем закончились все эти расследования относительно Чайки, и что ответила Швейцарские правохранительные органы.

Так на митинги только уголовники вышли?

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Самарских студентов сняли с пар ради лекции попов о вреде революций

[h=1][/h]

© Фото ИА «Росбалт»

Студентов Самарского государственного социально-педагогического университета сняли с занятий, чтобы привести на лекцию о пагубности революций, которую прочли священники РПЦ.
Как рассказала «Открытой России» одна из студенток, присутствовавших на лекции, вступительное слово взял ректор СГСПУ Олег Мочалов, который рассказал о «революционных движениях», а затем дал слово гостям — «четырем увесистым попам с большими крестами и какими-то важными церковными санами».
«Все они говорили об одном и том же разными словами — что большевики революциями, проплаченными с Запада, развалили великую страну, что к Церкви сейчас относятся неправильно, что она не должна ограничиваться какими-то законами. Все это длилось два часа, и было очень нудно. Постоянно повторяли, что революция — это развал страны, что у нас вновь собираются провести проплаченную революцию, но не называли каких-то конкретных имен или событий, ходили вокруг да около», — рассказала студентка.
Во время выступления из аудитории никого не выпускали, утверждает она. Всего на мероприятии собралось около двухсот человек, включая группы, которые учатся в других корпусах в другой части города.

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/04/05/1605123.html

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Итак вернемся к нашему недавнему разговору о добрых и честных либеральных представителях малого и среднего бизнеса. Простая ситуация, идиотский закон про знак с буквой Ш. Позавчера эта сраная наклейка стоила 30 рублей, а сегодня на некоторых заправках народ с работы видел по 150-200. И где спрашивается хотябы капля совести у владельцев бизнеса?

Верх Низ