Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Медведев назвал «чушью и какими-то бумажками» якобы собранный на него компромат.

https://news.mail.ru/politics/29312292/?frommail=1
ну а че он может сказать.Ща любой пук против действующей власти,кисель и соловей тут же с телевизора будут рассказывать как о попытке совершить оранж революцию.Это им щас на руку как никогда

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
вот вы народ:a8e6cd7183adb9a51c1 столько требовали ответа от медведева, даже митинг по стране прокатили, и что.... вот он вам ответил! и опять сцуко недовольны:pooh_lol: если человек не ворует, он и скажет, что не ворует, а если ворует, то тем более скажет, что не ворует! как дети малые, ей богу:2dda8142dde7142ad02

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Главу Удмуртии задержали за взятку 140 млн рублей. Такое ощущение, что периодически кидается монетка, кого слить за коррупцию)))

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
вот вы народ:a8e6cd7183adb9a51c1 столько требовали ответа от медведева, даже митинг по стране прокатили, и что.... вот он вам ответил! и опять сцуко недовольны:pooh_lol: если человек не ворует, он и скажет, что не ворует, а если ворует, то тем более скажет, что не ворует! как дети малые, ей богу:2dda8142dde7142ad02
х.з кому нужны были ответы .суть не в кросах и виноградниках для меня по крайней мере.Смотрите ширше

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Ну да, вот сбежал бы на Украину. То сразу бы сказали, что он вор, и уже пять лет в разработке, и сам президент это дело лично контролировал, хотели взять с поличным, но не успели.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
"Лентач" отжег как всегда картинкой на ответ Медведева. сюда не пощу, там ненормативная лексика.

а если без шуток, то наконец то ответил. ничего не опроверг из сказанного. только снова выполнил пунктик: не называть имя одного "персонажа"

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
"Лентач" отжег как всегда картинкой на ответ Медведева. сюда не пощу, там ненормативная лексика.

а если без шуток, то наконец то ответил. ничего не опроверг из сказанного. только снова выполнил пунктик: не называть имя одного "персонажа"
Где посмотреть?)

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Главу Удмуртии задержали за взятку 140 млн рублей. Такое ощущение, что периодически кидается монетка, кого слить за коррупцию)))

а может и в правду борются с коррупцией? а может и в правду навальный враг, агент госдепа? а может и в правду медведев чист як младенец?

но разве человек способен поверить в добро?;) люди ходят в церковь, верят в бога, но стоит одному заговорить, что он видел или говорил с богом, то его сразу в психушку!

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
а может и в правду борются с коррупцией? а может и в правду навальный враг, агент госдепа? а может и в правду медведев чист як младенец?

но разве человек способен поверить в добро?;) люди ходят в церковь, верят в бога, но стоит одному заговорить, что он видел или говорил с богом, то его сразу в психушку!

Чубайс тоже для тебя святой и бессребреник?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Если напишу правду меня выгонят с работы и я попаду в волчий список. промолчу. ок? Я под законом...
У вас нельзя взятки не давать? Или нецелевое расходование средств, выданных на взятку?

отправлено чудесным беспроводным способом

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

Может и правда борются. Просто не вызывают пока подозрения ни часы пескова, ни ротенберги, ни яхты с котеджами, ни счета с недвижимостью заграницей. Может их дети, когда выучатся в элитных учебных заведениях заграницей все исправят, вдруг им там внушат, что воровать плохо, и не нужно хапать больше чем могут потратить)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
У вас нельзя взятки не давать? Или нецелевое расходование средств, выданных на взятку?

мы с тобой в одной стране живём.
Я те скажу так. Есть реальные казусы. То, за что у нас есть статьи в УК (коммерческий подкуп, рэкет, взятка, рейдерство...), там...узаконено... Там за бабки можно все.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
мы с тобой в одной стране живём.
Я те скажу так. Есть реальные казусы. То, за что у нас есть статьи в УК (коммерческий подкуп, рэкет, взятка, рейдерство...), там...узаконено... Там за бабки можно все.
У вас в США?

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чубайс тоже для тебя святой и бессребреник?

нет, чубайс сволочь и это знают все и без навального, а вот димон, до слива помойки навального не у кого не вызывал антипатий!

я не знаю почему чубайс не сидит:pooh_lol:

Верх Низ