akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
и что они пишут?Вчера почитал что пишут "уважаемые" либерасты о терракте в Питере... Кто-то серьёзно считает что они за Россию?
и что они пишут?Вчера почитал что пишут "уважаемые" либерасты о терракте в Питере... Кто-то серьёзно считает что они за Россию?
и что они пишут?
Нахрена я буду тащить сюда это говно, зайди на эхо мацы да почитай.
давайте уберём нотки истеричности...да, потому что наши прабабушки и прадедушки помнят революцию, хаос, голод и ужаснаши бабушки и дедушки войну помнят Голод кровь смерть издевательства последующее поколение помнит как с руин поднимать страну
Однозначно влияет.давайте уберём нотки истеричности...6. влияет ли коррупция на государственном уровне на экономику страны и на уровень жизни граждан этой страны?
Однозначно влияет.
да нихера оно не влияет! никто не будет красть последнее! вся коррупция во власти основана на обдиралове крупных коммерсов, как наших, так и зарубежных! вы думаете если воровать не будут, то вам манна небесная свалится?ooh_lol: как получали заслуженные гроши, так и будете получать! если народу дать много зарабатывать, то он ожиреет и обнаглеет в конец! сейчас уже не возможно жить, каждая сявка круче поровозу!ooh_lol: несколько лет назад на троллейбусе ездил на работу, а то и пешком, а сейчас.....понабрали всяких говносолярисов и ведут себя так, будто он на нём с рождения ездил:a8e6cd7183adb9a51c1
запомните: ваше это то, что у вас в кармане! всё остальное мечты и желчь! к вам в карман никто не лезет, казнокрадство, это распил бюджетных денег предназначенных именно под распил! а коррупция, это специальный налог на нечистых на руку коммерсантов!
Есть очень хороший пример связанный с закупками овощей и фруктов в детские сады в одном из районов нашей области. А страдали кто, ну наверное дети (получая некачественное) питание и родители так как нужно было компенсировать нехватку витаминов и т.д., ну и разумеется бюджет, из которого уходило в 3 раза больше на эти закупки.да нихера оно не влияет! никто не будет красть последнее! вся коррупция во власти основана на обдиралове крупных коммерсов, как наших, так и зарубежных! вы думаете если воровать не будут, то вам манна небесная свалится?ooh_lol: как получали заслуженные гроши, так и будете получать! если народу дать много зарабатывать, то он ожиреет и обнаглеет в конец! сейчас уже не возможно жить, каждая сявка круче поровозу!ooh_lol: несколько лет назад на троллейбусе ездил на работу, а то и пешком, а сейчас.....понабрали всяких говносолярисов и ведут себя так, будто он на нём с рождения ездил:a8e6cd7183adb9a51c1
запомните: ваше это то, что у вас в кармане! всё остальное мечты и желчь! к вам в карман никто не лезет, казнокрадство, это распил бюджетных денег предназначенных именно под распил! а коррупция, это специальный налог на нечистых на руку коммерсантов!
Однозначно влияет.
тут нюанс. Если влияет, то штаты должны быть совершенно нищебродской страной. Но она самые могущественные по факту. А наша коррупция тамошней в подмётки не годится, объёмы там в 10-20 раз выше.
тут нюанс. Если влияет, то штаты должны быть совершенно нищебродской страной. Но она самые могущественные по факту. А наша коррупция тамошней в подмётки не годится, объёмы там в 10-20 раз выше.
Тебе приходилось давать взятки в Штатах?
у меня есть подруга у нее ребенок с диагнозом дцп. и ей приходится каждые полгода ложиться в больницу на реабилитацию. там куча каких то процедур. ежемесячно у нее уходит около 30 тыс на этого ребенка. так вот ВРАЧИ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОЛОЖИШЬ ЕЙ В КАРМАН 5 ТЫС РУБЛЕЙ НЕ НАЗНАЧИТ ПОЛНЫЙ СПИСОК ВСЕХ ПРОЦЕДУР А ТОЛЬКО ТАК ВЫБОРОЧНО. и чем этот врач лучше Медведева предположим??? ее надо казнить я считаю. думаю лучше бы вместо дома 2 показывали казни тех кто ворует чужие/государственные деньги имущество и так далее.вы меня поняли.давайте уберём нотки истеричности...
Я осмелюсь задать несколько вопросов:
1. каким образом исторический опыт предыдущих поколений связан гигантским казнокрадством окутавшим нашу страну на сегодняшний момент времени.
2. каким образом увлечение современной молодёжи фитнесом и прочими шалостями типа силикона ( я, кстати, то же отношусь к этому отрицательно.. в смысле силиконовых губ) влияет на патриотичность?
3. как по вашему должна вестись борьба с коррупцией?
4. почему эта борьба не ведётся? Или ведётся крайне слабо...
5. Я так и не получил чёткого ответа про страну, которая готова на нас напасть сейчас или в ближайшей перспективе... Только без исторических справок про 1 мировую войну ....
6. влияет ли коррупция на государственном уровне на экономику страны и на уровень жизни граждан этой страны?
Есть очень хороший пример связанный с закупками овощей и фруктов в детские сады в одном из районов нашей области. А страдали кто, ну наверное дети (получая некачественное) питание и родители так как нужно было компенсировать нехватку витаминов и т.д., ну и разумеется бюджет, из которого уходило в 3 раза больше на эти закупки.
А так .. да можете считать , что обдирают только крупных комерсов.
Мне лень даже начинать спорить и кормить тролей. Некачественные потому , что сам это видел.а почему вы решили, что не качественное?!! вся игра прошла на высшем уровне, к примеру 3 комерса овощных(наверняка азеры) участвовали в тендере, кто больше дал, тот и выиграл, а овощи у них могут быть абсолютно одинаковые!
мелко плаваете:a8e6cd7183adb9a51c1
у меня есть подруга у нее ребенок с диагнозом дцп. и ей приходится каждые полгода ложиться в больницу на реабилитацию. там куча каких то процедур. ежемесячно у нее уходит около 30 тыс на этого ребенка. так вот ВРАЧИ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОЛОЖИШЬ ЕЙ В КАРМАН 5 ТЫС РУБЛЕЙ НЕ НАЗНАЧИТ ПОЛНЫЙ СПИСОК ВСЕХ ПРОЦЕДУР А ТОЛЬКО ТАК ВЫБОРОЧНО. и чем этот врач лучше Медведева предположим???.
Сами против себя что ль протестуют?В России нет контроля тех кто все контролирует, вот именно это и выводит людей на улицы.