Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
да, потому что наши прабабушки и прадедушки помнят революцию, хаос, голод и ужаснаши бабушки и дедушки войну помнят Голод кровь смерть издевательства последующее поколение помнит как с руин поднимать страну
давайте уберём нотки истеричности...
Я осмелюсь задать несколько вопросов:
1. каким образом исторический опыт предыдущих поколений связан гигантским казнокрадством окутавшим нашу страну на сегодняшний момент времени.
2. каким образом увлечение современной молодёжи фитнесом и прочими шалостями типа силикона ( я, кстати, то же отношусь к этому отрицательно.. в смысле силиконовых губ) влияет на патриотичность?
3. как по вашему должна вестись борьба с коррупцией?
4. почему эта борьба не ведётся? Или ведётся крайне слабо...
5. Я так и не получил чёткого ответа про страну, которая готова на нас напасть сейчас или в ближайшей перспективе... Только без исторических справок про 1 мировую войну ....
6. влияет ли коррупция на государственном уровне на экономику страны и на уровень жизни граждан этой страны?

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
давайте уберём нотки истеричности...6. влияет ли коррупция на государственном уровне на экономику страны и на уровень жизни граждан этой страны?
Однозначно влияет.

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Однозначно влияет.

да нихера оно не влияет! никто не будет красть последнее! вся коррупция во власти основана на обдиралове крупных коммерсов, как наших, так и зарубежных! вы думаете если воровать не будут, то вам манна небесная свалится?:pooh_lol: как получали заслуженные гроши, так и будете получать! если народу дать много зарабатывать, то он ожиреет и обнаглеет в конец! сейчас уже не возможно жить, каждая сявка круче поровозу!:pooh_lol: несколько лет назад на троллейбусе ездил на работу, а то и пешком, а сейчас.....понабрали всяких говносолярисов и ведут себя так, будто он на нём с рождения ездил:a8e6cd7183adb9a51c1

запомните: ваше это то, что у вас в кармане! всё остальное мечты и желчь! к вам в карман никто не лезет, казнокрадство, это распил бюджетных денег предназначенных именно под распил! а коррупция, это специальный налог на нечистых на руку коммерсантов!

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
да нихера оно не влияет! никто не будет красть последнее! вся коррупция во власти основана на обдиралове крупных коммерсов, как наших, так и зарубежных! вы думаете если воровать не будут, то вам манна небесная свалится?:pooh_lol: как получали заслуженные гроши, так и будете получать! если народу дать много зарабатывать, то он ожиреет и обнаглеет в конец! сейчас уже не возможно жить, каждая сявка круче поровозу!:pooh_lol: несколько лет назад на троллейбусе ездил на работу, а то и пешком, а сейчас.....понабрали всяких говносолярисов и ведут себя так, будто он на нём с рождения ездил:a8e6cd7183adb9a51c1

запомните: ваше это то, что у вас в кармане! всё остальное мечты и желчь! к вам в карман никто не лезет, казнокрадство, это распил бюджетных денег предназначенных именно под распил! а коррупция, это специальный налог на нечистых на руку коммерсантов!

А потом удивляетесь, почему в России ничего конкурентного кроме оружия не производится, а наши люди стремятся отдыхать в Турции, а не в Сочи.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48

Есть очень хороший пример связанный с закупками овощей и фруктов в детские сады в одном из районов нашей области. А страдали кто, ну наверное дети (получая некачественное) питание и родители так как нужно было компенсировать нехватку витаминов и т.д., ну и разумеется бюджет, из которого уходило в 3 раза больше на эти закупки.

А так .. да можете считать , что обдирают только крупных комерсов.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Однозначно влияет.

тут нюанс. Если влияет, то штаты должны быть совершенно нищебродской страной. Но она самые могущественные по факту. А наша коррупция тамошней в подмётки не годится, объёмы там в 10-20 раз выше.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
тут нюанс. Если влияет, то штаты должны быть совершенно нищебродской страной. Но она самые могущественные по факту. А наша коррупция тамошней в подмётки не годится, объёмы там в 10-20 раз выше.

Тебе приходилось давать взятки в Штатах?

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48

Причем тут штаты, если мы говорим о нас.
Пример выше я привел. Фамилии уж конкретные не буду называть, извиняйте.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
давайте уберём нотки истеричности...
Я осмелюсь задать несколько вопросов:
1. каким образом исторический опыт предыдущих поколений связан гигантским казнокрадством окутавшим нашу страну на сегодняшний момент времени.
2. каким образом увлечение современной молодёжи фитнесом и прочими шалостями типа силикона ( я, кстати, то же отношусь к этому отрицательно.. в смысле силиконовых губ) влияет на патриотичность?
3. как по вашему должна вестись борьба с коррупцией?
4. почему эта борьба не ведётся? Или ведётся крайне слабо...
5. Я так и не получил чёткого ответа про страну, которая готова на нас напасть сейчас или в ближайшей перспективе... Только без исторических справок про 1 мировую войну ....
6. влияет ли коррупция на государственном уровне на экономику страны и на уровень жизни граждан этой страны?
у меня есть подруга у нее ребенок с диагнозом дцп. и ей приходится каждые полгода ложиться в больницу на реабилитацию. там куча каких то процедур. ежемесячно у нее уходит около 30 тыс на этого ребенка. так вот ВРАЧИ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОЛОЖИШЬ ЕЙ В КАРМАН 5 ТЫС РУБЛЕЙ НЕ НАЗНАЧИТ ПОЛНЫЙ СПИСОК ВСЕХ ПРОЦЕДУР А ТОЛЬКО ТАК ВЫБОРОЧНО. и чем этот врач лучше Медведева предположим??? ее надо казнить я считаю. думаю лучше бы вместо дома 2 показывали казни тех кто ворует чужие/государственные деньги имущество и так далее.вы меня поняли.

моя истерика? )) вы видите у меня беспричинные истерические слезы или смех, а может крики или судороги? сложно сказать глухому да еще и слепому. извините меня, но более я не хочу тратить свои минуты на доказательство очевидно, на мой взгляд. свою позицию я изложила, это не просто слова это мои жизненные принципы. а с коррупцией, поверьте, Борются люди в погонах. я хорошо это знаю и знаю порой какой ценой им эта борьба обходится.
а вот вы мне не поведали ничего, какими методами вы предлагаете бороться или боретесь.

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Есть очень хороший пример связанный с закупками овощей и фруктов в детские сады в одном из районов нашей области. А страдали кто, ну наверное дети (получая некачественное) питание и родители так как нужно было компенсировать нехватку витаминов и т.д., ну и разумеется бюджет, из которого уходило в 3 раза больше на эти закупки.

А так .. да можете считать , что обдирают только крупных комерсов.

а почему вы решили, что не качественное?!! вся игра прошла на высшем уровне, к примеру 3 комерса овощных(наверняка азеры) участвовали в тендере, кто больше дал, тот и выиграл, а овощи у них могут быть абсолютно одинаковые!

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
а почему вы решили, что не качественное?!! вся игра прошла на высшем уровне, к примеру 3 комерса овощных(наверняка азеры) участвовали в тендере, кто больше дал, тот и выиграл, а овощи у них могут быть абсолютно одинаковые!
Мне лень даже начинать спорить и кормить тролей. Некачественные потому , что сам это видел.
Скажу так.. после проверки цена закупки снизилась в 3 раза, закупать стали из мордовии, а не у местных.
Но продлилось это ровно 4 месяца, далее Т.З. скорректировали и снова все вернулось.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Потому что наши местные чиновники требуют большие откаты. С крупными дорожниками общался на эту тему, говорят выгоднее строить в других областях, не надо откатов платить таких, и дороги там лучше по качеству. Вот и влияет-не влияет.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
у меня есть подруга у нее ребенок с диагнозом дцп. и ей приходится каждые полгода ложиться в больницу на реабилитацию. там куча каких то процедур. ежемесячно у нее уходит около 30 тыс на этого ребенка. так вот ВРАЧИ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОЛОЖИШЬ ЕЙ В КАРМАН 5 ТЫС РУБЛЕЙ НЕ НАЗНАЧИТ ПОЛНЫЙ СПИСОК ВСЕХ ПРОЦЕДУР А ТОЛЬКО ТАК ВЫБОРОЧНО. и чем этот врач лучше Медведева предположим???.

Нечем не лучше. Только Медведев как премьер может наказать такого врача. А вот честному врачу сказать вору министру что он вор нельзя. В России нет контроля тех кто все контролирует, вот именно это и выводит людей на улицы.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
Верх Низ