akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Так вот Навальный, по моему, один из немногих, кто говорит вполне разумные и понятные вещи про казнокрадов и взяточников… Вы же слышите ту ахинею, которой нас поливает зомби-тв?никто не говорит что сейчас все замечательно и нет проблем.
подождите, так люди на простом месте возмущаются, или, всё таки их возмущение чем то мотивировано?но одно дело разжигать в людях стремление гнев ярость ненависть
есть понятие борьбы с коррупцией, а есть понятие профанация…другое - ловить взяточников, преступников. находить меры воздействия. это все делают люди которые работают и в разных структурах
Вне всякого сомнения такие люди есть! Но их так мало, что, порою, кажется обратное….и честно делают свое дело
Как мне кажется, лучше , всё таки, говорить о казнокрадах, жуликах и ворах, что бы те ответственные лица, которые, в силу своих служебных обязанностей, должны заниматься их поимкой, их успешно ловили и сажали….давайте говорить больше о таких людях.
Страна огромная, казнокрадов в ней не счесть, а вот честных и ответственных очень немного…
А я б вам посоветовал почитать высказывания Чехова о России, о пьянстве, о водке, о лени и о Российских товарах…Бисмарк о РОССИИ
Конечно же читать такое менее приятное нежели лесть Бисмарка, но оно отрезвляет…заставляет по иному посмотреть на многие вещи…
Ps^ LanC, А я у вас, кстати, ещё спрашивал какая страна в состоянии напасть на нас в сегодняшний период, и какая в обозримом будущем…