Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
никто не говорит что сейчас все замечательно и нет проблем.
Так вот Навальный, по моему, один из немногих, кто говорит вполне разумные и понятные вещи про казнокрадов и взяточников… Вы же слышите ту ахинею, которой нас поливает зомби-тв?
но одно дело разжигать в людях стремление гнев ярость ненависть
подождите, так люди на простом месте возмущаются, или, всё таки их возмущение чем то мотивировано?
другое - ловить взяточников, преступников. находить меры воздействия. это все делают люди которые работают и в разных структурах
есть понятие борьбы с коррупцией, а есть понятие профанация…
и честно делают свое дело
Вне всякого сомнения такие люди есть! Но их так мало, что, порою, кажется обратное….
давайте говорить больше о таких людях.
Как мне кажется, лучше , всё таки, говорить о казнокрадах, жуликах и ворах, что бы те ответственные лица, которые, в силу своих служебных обязанностей, должны заниматься их поимкой, их успешно ловили и сажали….
Страна огромная, казнокрадов в ней не счесть, а вот честных и ответственных очень немного…
Бисмарк о РОССИИ
А я б вам посоветовал почитать высказывания Чехова о России, о пьянстве, о водке, о лени и о Российских товарах…
Конечно же читать такое менее приятное нежели лесть Бисмарка, но оно отрезвляет…заставляет по иному посмотреть на многие вещи…
Ps^ LanC, А я у вас, кстати, ещё спрашивал какая страна в состоянии напасть на нас в сегодняшний период, и какая в обозримом будущем…

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Все бархатные революции в восточной Европе, например.
этот вопрос возникает на АС каждые 3-4 месяца.

вся его деятельность выглядит как говно. Он только показывает проблемы, но не предлагает путей их решения вовсе.
пастернака не читал, но осуждаю.

тезисами?!! я 4 года изучал эту страну, когда начал задумываться о переезде, а вы тезисы)))
хорошо, в двух словах: на 20000 одному у нас прожить можно, без фанатизма конечно, но можно, и на всё хватит! в америке на 2000 долларов вы будете жить на том-же уровне, что и здесь, без фанатизма и удовольствия! но вы поимеете американскую свободу, которая совсем не как у нас! у них свобода выбора, у нас свобода действия!
настало время удивительных историй... сайфай перелогинься.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Так вот Навальный, по моему, один из немногих, кто говорит вполне разумные и понятные вещи про казнокрадов и взяточников… Вы же слышите ту ахинею, которой нас поливает зомби-тв?
он не сказал ничего нового лично для меня. я долго смеялась правда насчет кроссовок ))) идет информационная война.
подождите, так люди на простом месте возмущаются, или, всё таки их возмущение чем то мотивировано?
да люди хотят мало работать и больше получать, жить легчеа когда жили в ссср так спокойно была работа зарплаты, отпуск на море, называли этот период ЗАСТОЕМ!!!! и их так манил капитализм проклятый.нате жрите
есть понятие борьбы с коррупцией, а есть понятие профанация…
да есть такое понятие. и не надо мне про него говорить. все зависит от людей от вас. люди сами ее творят своими руками точнее они имеют к этому отношение. вот приезжают студенты с ______ и везут деньги за своих гениев и преподы их берут!! так причем тут Путин??????? люди берут!!!!!! вы идете к врачу и суете ему деньги! зачем???? лично я приезжаю сейчас в Саратов чтобы всех врачей проходить бесплатно.приехала в Саратов рожать бесплатно! потом спустя полгода приехала и отблагодарила врача.в детском саду настояли чтобы все деньги которые собираются родителями оформлялись как добровольные пожертвования и пусть они потом отчитываются за них.БОРИТЕСЬ С КОРУПЦИЕЙ САМИ ГОСПОДА. учитесь, читайте законы, жалуйтесь, обращайтесь в суды, бейтесь. это тоже своего рода война
Вне всякого сомнения такие люди есть! Но их так мало, что, порою, кажется обратное….
да есть такие и вы будьте такими. и есть те кто берет взятки и поверьте их ловят
Как мне кажется, лучше , всё таки, говорить о казнокрадах, жуликах и ворах, что бы те ответственные лица, которые, в силу своих служебных обязанностей, должны заниматься их поимкой, их успешно ловили и сажали….
да надо говорить НО смотря как об этом говорить
Страна огромная, казнокрадов в ней не счесть, а вот честных и ответственных очень немного…
в этом и проблема что страна огромная и народов здесь ой как много а поругать их ой как легко!! не играйте с огнем
А я б вам посоветовал почитать высказывания Чехова о России, о пьянстве, о водке, о лени и о Российских товарах…
почитаю
Конечно же читать такое менее приятное нежели лесть Бисмарка, но оно отрезвляет…заставляет по иному посмотреть на многие вещи…
надо читать все
Ps^ LanC, А я у вас, кстати, ещё спрашивал какая страна в состоянии напасть на нас в сегодняшний период, и какая в обозримом будущем…
если вы спрашиваете мое мнение то я вижу это так. идет уже война Сирия, Ближний Восток, домбас , Африка. это сложно не заметить. первая мировая война в которую мы были втянуты кстати была направлена на тот момент сверхдержавой - Англией на ослабление растущей Германии. сейчас Америка позиционирует себя свердержавой и соперником ей выступает Китай. это битвы титанов а мы с вами простые пешки. война чужими руками. ссорить чтобы они истребляли друг друга, ослабевали, потом их сгибать и ломать будет легче. Европа уже давно это колония Америки. Сердюков пытался сделать армию по американскому подобию чтобы дальнейшем воевать с Китаем нашими руками. потом этот игл созданный теми же американцами для уничтожения Сирии. Китай от нас берет ресурсы и сон тороны смотрит наше противостояние с западом. оно ему тоже выгодно. возможно и они вливают деньги на Украину. все очень не просто.... а может я ошибаюсь

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мздоимство и казнокрадство спокон веков процветает во всех странах! но почему-то только в россии это всех интересует! и почему-то навальный и ему подобные оживились именно в последнее время, когда у всемирной гигимонии не осталось аргументов против россии и в ход пошли всякие подлости! одним словом.... у пендосов кончились козыри, а играть ещё долго:pooh_lol:
ИМХО. Вы правы это есть везде, менталитет тут не причём, просто есть человеческая натура. Будет возможность на..ть, на..ут. Просто в одних странах за это либо электрический стул или инъекция, либо как в других пуля в затылок. В России же за поллярда тебя пожурят и всё, и ты чист перед законом, а за "три колоска" - штрафбат или тюрьма. И причём здесь пиндосы?

Последнее редактирование модератором:
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ИМХО. Вы правы это есть везде, менталитет тут не причём, просто есть человеческая натура. Будет возможность на..ть, на..ут. Просто в одних странах за это либо электрический стул или инъекция, либо как в других пуля в затылок. В России же за поллярда тебя пожурят и всё, и ты чист перед законом, а за "три колоска" - штрафбат или тюрьма. И причём здесь пиндосы?

как при чём? а вы думаете, что всё происходит в мире просто так? почему-то никто не обратил внимания, что весь этот геморой начался с переворотом на украине, до этого всё было тихо и спокойно и власть всех устраивала!

Последнее редактирование модератором:
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
LanC, ваши рассуждения на уровне юношеского максимализма, не более!

Коррупция в вузе или в поликлинике это безусловно плохо, но это коррупция на бытовом уровне и никуда от нее не деться. В обсуждаемой теме коррупция бОльших масштабов, которая влияет на экономику страны и на ряд принимаемых решений государственного уровня.
почему-то никто не обратил внимания, что весь этот геморой начался с переворотом на украине, до этого всё было тихо и спокойно и власть всех устраивала!

Ну во-первых есть точка кипения, а во-вторых Болотная у нас была в декабре 2012 года по-моему... т.е. до переворота на Украине, там тоже много народу вышло.

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как при чём? а вы думаете, что всё происходит в мире просто так? почему-то никто не обратил внимания, что весь этот геморой начался с переворотом на украине, до этого всё было тихо и спокойно и власть всех устраивала!
Так, на вскидку про Саратов:http://gkh64.ru/articles/9863-skelety-v-shkafu-olega-grischenko.html это ещё 15 год
Так, для прикола: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1575891.html
А если ещё вспомнить историю продажи 10 горбольницы.

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
при мне умурло 5 деревень и саратов следующий

A

Avtomoto

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, потому что наши прабабушки и прадедушки помнят революцию, хаос, голод и ужаснаши бабушки и дедушки войну помнят Голод кровь смерть издевательства последующее поколение помнит как с руин поднимать страну, какими усилиями люди это делали сколько работали сколько отдавалиа
а в Германии, тоже пережившей в 20 веке революцию, две войны, разделение на две части, уже не помнят. Ты не находишь странным, что тебе все еще страшно, а они уже не помнят?
мздоимство и казнокрадство спокон веков процветает во всех странах!
ты видимо зря употребил слово "процветает". Где то может и процветает, а где то загнано в угол. Если ты обварил кипятком палец или всю руку - разница будет?В общем господа - непонятно ваше желание защищать и оправдывать коррупцию. Вы как считаете, лицемерить на камеру про патриотизм, при этом ввязываться в различные коррупционные схемы и отправлять детей жить и учиться в загнивающие демократии - это нормально?

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а в Германии, тоже пережившей в 20 веке революцию, две войны, разделение на две части, уже не помнят. Ты не находишь странным, что тебе все еще страшно, а они уже не помнят?ты видимо зря употребил слово "процветает". Где то может и процветает, а где то загнано в угол. Если ты обварил кипятком палец или всю руку - разница будет?В общем господа - непонятно ваше желание защищать и оправдывать коррупцию. Вы как считаете, лицемерить на камеру про патриотизм, при этом ввязываться в различные коррупционные схемы и отправлять детей жить и учиться в загнивающие демократии - это нормально?

поверьте, я против коррупции всем сердцем, но навальный не тот борец с коррупцией! и его видео про демона у меня вызывает больше сомнений чем негодования! вот нахрена ему виноградники в италии? или историческая усадьба в плёсе, как можно оформить в частное владение историческое имущество?! и в чём кайф от владения таким имуществом? и жить там нереально и продать невозможно! тоже и к виноградникам относится, если чиновник ворует и берёт взятки, то наверняка он умный и будет вкладывать деньги в покупку какого нибудь предприятия и скорее всего за рубежом, ну или золото-бриллианты!

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
поверьте, я против коррупции всем сердцем, но навальный не тот борец с коррупцией! и его видео про демона у меня вызывает больше сомнений чем негодования! вот нахрена ему виноградники в италии? или историческая усадьба в плёсе, как можно оформить в частное владение историческое имущество?! и в чём кайф от владения таким имуществом? и жить там нереально и продать невозможно! тоже и к виноградникам относится, если чиновник ворует и берёт взятки, то наверняка он умный и будет вкладывать деньги в покупку какого нибудь предприятия и скорее всего за рубежом, ну или золото-бриллианты!

Вы наверно не внимательно изучили материал представленный Навальным.
У вас, как бы выразился Скайфай, суждение местечкового обывателя. Золото-бриллианты у них наверняка есть и в них вложены бапки, а вот поместья/угодья/виноградники совсем другой уровень и удовольствие.

A

Avtomoto

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
но навальный не тот борец с коррупцией!
Ельцин вот был дико популярен у народа, но итоги известны. так что да, надо к любому товарищу, играющему в политику, относиться критически. Но это не значит, что порядочных людей нет. Поживем - увидим.

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Коррупция в вузе или в поликлинике это безусловно плохо, но это коррупция на бытовом уровне и никуда от нее не деться. В обсуждаемой теме коррупция бОльших масштабов, которая влияет на экономику страны и на ряд принимаемых решений государственного уровня.

Ну во-первых есть точка кипения, а во-вторых Болотная у нас была в декабре 2012 года по-моему... т.е. до переворота на Украине, там тоже много народу вышло.

вот тут вам и про болотную!

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38

очень очень даже важно!! Мы сидим с дочкой в поликлинике и к врачихе заглядывают мамочки с сумками все понятно и ясно и дарят призенты быстро говорят много раз спасибо и уходят. Дочка сидела сидела и спрашивает "мама, а зачем все доктору подарки дарят?! Когда я стану доктором мне тоже будут подарки на работе дарить?"

это нормально??

надо быть нам каждому честным, воспитывать такими детей, давать им хорошее образование и самое главное ЛЮБИТЬ СВОЮ РОССИЮ. наши дети должны Ее любить!!
Грамотное поколение может что то строить. Нас хотят превратить в безграмотных, бедных и злых.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
надо быть нам каждому честным, воспитывать такими детей, давать им хорошее образование и самое главное ЛЮБИТЬ СВОЮ РОССИЮ. наши дети должны Ее любить!!

Вы такие вещи пишите очевидные, которые и так являются аксиомой не требующей доказательств.

Те люди, которые вышли на митинги, как раз и любят СВОЮ РОССИЮ, а вышли против тех, кто ее "любит" во всех позах.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вчера почитал что пишут "уважаемые" либерасты о терракте в Питере... Кто-то серьёзно считает что они за Россию?

Верх Низ