regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 410
- Баллы
- 113
Акиша, ну никак не думал что я оказывают на тебя такое влияние.на чём основано это твоё имхо?
Акиша, ну никак не думал что я оказывают на тебя такое влияние.на чём основано это твоё имхо?
Акиша, ну никак не думал что я оказывают на тебя такое влияние.
А можно оперировать не выдумками из твоей головы, а более прозрачными и достоверными данными?Я сказал своё ИМХО.
10 уехали, 9 вернулись.
он из тех аналитиков, которые ломают стереотипы...им не требуется достоверности, им даже не требуется логики, а некоторым не требуется и ума)))А можно оперировать не выдумками из твоей головы
и тебя веселит подобный быдлоюмор?))))
Стас один)) Пока 100%А можно оперировать не выдумками из твоей головы, а более прозрачными и достоверными данными?
Вот например, с Автосаратова, из тех кто уехал, еще ни одного человека вроде бы не вернулось.
Я сказал своё ИМХО.
10 уехали, 9 вернулись.
...или шишек набьют и возвращаются, ибо съем дорогой и соблазнов много.И с Москвы возвращаются,когда денег на квартиру здесь набьют
С АС не только он уехал.Стас один)) Пока 100%
чейт? труселя какие то заморские?А вот ещё про сабжа
Ну да, лучше обсудить телок, которые тебе не дали.Буууэээ
больше делать нехера, кроме как обсуждать трусы мужика, которому 52 года.
бойцы, вы меня в корень расстраиваете.
Ну да, лучше обсудить телок, которые тебе не дали.
:a8e6cd7183adb9a51c1ай молодца!!!Ну да, лучше обсудить телок, которые тебе не дали.
ты смотри.. а то мозоли на руке появятся от воспоминаний чересчур яростных)))ну вариант, да)))) и их трусы.
Ага, скоро унитаз импортный сфоткают в который Медведев срет.Буууэээ
больше делать нехера, кроме как обсуждать трусы мужика, которому 52 года.
бойцы, вы меня в корень расстраиваете.