Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
отлично
как ты можешь охарактеризовать положение в стране и экономики страны, в которой 15% населения находится за чертой бедности и этот показатель растет по сравнению с прошлым годом?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
:pooh_lol: доказал?
regulator, что значит преувеличивал в твоём понимании? все мои заявления-в пределах погрешности.
Когда я работал в медицине, мне пришла писулька о подготовке отчета о средней з\п в учреждении. Методика расчета не прикладывалась.
Я взял ФОТ (100 рублей) и разделил на количество врачей (Иванов, Петров, Сидоров и Васин, итого 4 человека). На рыло вышло 25 рублей, о чем я и доложил наверх, в письменной форме. Во второй половине дня мне перезвонили и сказали, что мой отчет политически не верен, потому что средняя з\п на районе около 30 рублей. И впредь, мне более точно подходить к вычислением. Я проконсультировался с более опытными коллегами и посчитал "как надо". Не все врачи работают на целую ставку, а кто то на пол ставки. Таким образом 100 рублей разделить на 3,5 ставки получается 28,5, т.е. около 30 рублей.
Где то наверху, очередной министр заявил, что в России только 15% населения за чертой бедности.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Даже Базилик который уже попрощался с АС, как выяснилось, очень внимательно читает мои сообщения.
А читаю всех, для меня это развлечение в свободное время. Вас здесь много забавных :)

Последнее редактирование модератором:
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 423
Баллы
113
:pooh_lol: доказал?
regulator, что значит преувеличивал в твоём понимании? все мои заявления-в пределах погрешности.
15% погрешности только в твоих сообщениях.
Насколько твоя цифра отличается от расчетной вообще молчу.
Акиша, если бы детали твоего автомобиля были изготовлены с такой же погрешностью, ты бы дверь закрыть в нём не смог бы.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 423
Баллы
113
отлично
как ты можешь охарактеризовать положение в стране и экономики страны, в которой 15% населения находится за чертой бедности и этот показатель растет по сравнению с прошлым годом?
Никак.
Одного этого показателя недостаточно для озвученного анализа.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 423
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 423
Баллы
113
Эт на моё усмотрение :) ты и правда забавный, не на один мой вопрос не ответил, а тебе все должны :)
Тут проблема не в том что не отвечаю.
Проблема в том что ты не понимаешь мой ответ. Как будто на разных языках говорим.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Тут проблема не в том что не отвечаю.
Проблема в том что ты не понимаешь мой ответ. Как будто на разных языках говорим.
Проблема в том, что я себя раскрыл, чем занимался и т.д. Мне скрывать нечего. А тебе запрещено это делать, или то чем ты занимаешься противозаконно, других вариантов нет. А это, возможно, одна из причин "разговора на разных языках", но мы этого не узнаем, как понял :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 423
Баллы
113
Проблема в том, что я себя раскрыл, чем занимался и т.д. Мне скрывать нечего. А тебе запрещено это делать, или то чем ты занимаешься противозаконно, других вариантов нет. А это, возможно, одна из причин "разговора на разных языках", но мы этого не узнаем, как понял :)
Возможно.
Пищевое производство.
Уже более 10 лет в этой сфере.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
отлично

а про штаты уже горы написаны. Зачем опять её экономику характеризовать?
Д

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Кому жрать нечего?
Может поможем едой.
А ты готов помогать? Если да, выложу тут номер счета того самого инвалида, о котором говорила тут. Один из твоих аппонентов, между прочим, реально помог ему, подарив ноут когда-то.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты готов помогать? Если да, выложу тут номер счета того самого инвалида, о котором говорила тут. Один из твоих аппонентов, между прочим, реально помог ему, подарив ноут когда-то.

он ещё тот помощник. своей бывшей(на ребенка)5000р ему денег жалко.

ложкин одним словом

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
он ещё тот помощник. своей бывшей(на ребенка)5000р ему денег жалко.

ложкин одним словом
если мужик не платит алименты, то он м..дило.
ps^ Пиво , это правда, что ты жмёшь деньги для своего ребёнка?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я и регулярно помогаю.
По поводу номеров счетов...ну как-то ...
Если человеку есть нечего, то едой конечно готов помочь.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Оппонентов, конечно же))
Я и регулярно помогаю.
По поводу номеров счетов...ну как-то ...
Если человеку есть нечего, то едой конечно готов помочь.
Их там кормят, но можешь себе представить, как? Любые печеньки для него уже вкусность.
А кому и зачем ты помогаешь, я так поняла, у всех всё прекрасно в нашей замечательной стране, и меньше 30 тыс. никто не получает.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
если мужик не платит алименты, то он м..дило.
ps^ Пиво , это правда, что ты жмёшь деньги для своего ребёнка?

Неправда.
А зачем ты кормишь тролля? Причём пропиндосного платного тролля? Вроде взрослый мужик, а как ребёнок.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Их там кормят, но можешь себе представить, как? Любые печеньки для него уже вкусность.
А кому и зачем ты помогаешь, я так поняла, у всех всё прекрасно в нашей замечательной стране, и меньше 30 тыс. никто не получает.

Ну так в чём проблема?
Тут регулярно темы о помощи создаются, люди собирают, помогают.
Про 30 тыс. Если ты внимательно изучишь контекст, то это было...недоумение на основе сообщений большинства пользователей на АС. Если посмотришь на каких тут автомобилях ездят и какие страны в отпуске посещают, то поверь, что-то маловато я хватил, можно было и 60 писать))))
Страна у нас замечательная - это правда.
И повторюсь, в который раз: так хорошо, как сейчас у нас народ живёт, он не жил никогда в своей истории.
10-20% нищих - есть везде. Так устроен мир. Никто пока это не победил.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Ну так в чём проблема?
Про 30 тыс. Если ты внимательно изучишь контекст, то это было...недоумение на основе сообщений большинства пользователей на АС. Если посмотришь на каких тут автомобилях ездят и какие страны в отпуске посещают, то поверь, что-то маловато я хватил, можно было и 60 писать))))
Страна у нас замечательная - это правда.
И повторюсь, в который раз: так хорошо, как сейчас у нас народ живёт, он не жил никогда в своей истории.
10-20% нищих - есть везде. Так устроен мир. Никто пока это не победил.
Ну так в чём проблема?
Вот о том и речь, что с народа собирают на помощь больным детям, а наши товарищи наверху имеют непомерные доходы. Квартирка в 50 квадратов, оказывается, доступна молодым семьям и студентам, вообще смех. Они в другой реальности живут. У них нет кризиса. В этом беда. Когда всем плохо - это одно, а когда одни жируют за счет остальных... странным образом распределились богатства страны. А на счет того, что мы так хорошо никогда не жили, много можно говорить. Те же квартиры сейчас гораздо менее доступны. Да, дешевая искусственная еда почти всем доступна. Переезды, перелеты менее доступны, чем раньше. Т.е. где-то лучше, где-то хуже. А должно быть везде и гораздо лучше. Смысл сравнивать с прошлым или с беднейшими странами? Давай ещё рабовладельческий строй вспомним. Речь о воровстве, лицемерии, безнаказанности, двойных стандартах. О том, что выборы - это спектакль.

Верх Низ