Про Димона

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Вы че ,мля, херню несете. Старики наверно и на транспорте в 7 часов утра едут чтобы продуктов в другом конце города подешевле купить?
?Не поняла, не верите или что? Я собственными глазами это видела, если что.

Насколько достойной?
Изучение пенсий для чиновников и депутатов РФ следует начать с дохода бывшего зама председателя правительства, который на данный момент находится в отставке – его пенсия может варьироваться от 50 000 до 88 000 рублей. Министры федерального уровня располагают государственной помощью в сумме 44 000 — 78 000 рублей, в зависимости от заслуг в труде.
Несмотря на то что пенсии назначают согласно федеральным документам, содержат бывших чиновников, находящихся на отдыхе, никто другой, как простые россияне, отчисляющие в региональный бюджет свои кровные в виде налогов.....
Какая пенсия у российских депутатов, легко узнать, прочитав законы. Пенсионный фонд определяет обеспечение министров и парламентариев, который зависит от базового оклада, составляющего 81 500 рублей. Несложно подсчитать, что госпомощь достигает 18 000 рублей, вроде бы не так и много. Но суть в том, что доплата в 3 раза больше, чем сама пенсия, в 2017 году надбавка достигает 4 4000 — 77 000 рублей. В совокупности выходит 90 000 рублей....
Для сравнения, средняя государственная помощь россиянину не превышает 13 700 рублей. При этом живут в большинстве своем старики очень скромно, никаких особенных льгот у них нет.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 406
Баллы
113
У меня много знакомых преподавателей, я знаю, о чем говорю. Чтобы мало-мальски выживать, они берут более одной ставки, да ещё занимаются репетиторством. Т.е. это уже не нормальный рабочий день.
Нормальный рабочий день - это где такое чудо есть?
Увы, это реалии нашей жизни. Денег мало, есть возможность заработать, почему бы и нет пока здоровье позволяет.

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Увы, это реалии нашей жизни. Денег мало, есть возможность заработать, почему бы и нет пока здоровье позволяет.
Если бы была достойная оплата труда, когда основного дохода хватало бы на проживание, а все что сверху откладывалось про запас или на другие вещи, то это можно назвать подзаработать, а когда ты на трех работах зарабатываешь на проживание это как называется? А как же время на семью, на саморазвитие?

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Если бы была достойная оплата труда, когда основного дохода хватало бы на проживание, а все что сверху откладывалось про запас или на другие вещи, то это можно назвать подзаработать, а когда ты на трех работах зарабатываешь на проживание это как называется? А как же время на семью, на саморазвитие?
А зачем? Кому это развитие нужно? Жить надо, чтобы работать. И восхвалять власти. Им так спокойнее будет и приятнее. У них ведь кровь другого цвета, соответственно, другие потребности. И не надо их ругать, а то ведь им придется шевелиться тогда, менять что-то. А зачем менять? У нас всё и так прекрасно! :take_example:

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А зачем? Кому это развитие нужно? Жить надо, чтобы работать. И восхвалять власти. Им так спокойнее будет и приятнее. У них ведь кровь другого цвета, соответственно, другие потребности. И не надо их ругать, а то ведь им придется шевелиться тогда, менять что-то. А зачем менять? У нас всё и так прекрасно!
Просто не могу понять сознание данного индивида, то ли живет в вакууме, то ли тугой и по пояс деревянный, то ли просто троллит.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 406
Баллы
113
А зачем? Кому это развитие нужно? Жить надо, чтобы работать. И восхвалять власти. Им так спокойнее будет и приятнее.
Не все на гослужбе работают.
Не всем власть зарплату определяют.
Скажу даже точнее - не власть платит так мало чтобы едва хватало.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 406
Баллы
113
Если бы была достойная оплата труда, когда основного дохода хватало бы на проживание, а все что сверху откладывалось про запас или на другие вещи, то это можно назвать подзаработать, а когда ты на трех работах зарабатываешь на проживание это как называется?
Выживание.
А как же время на семью, на саморазвитие?
А никак.
Лучше пусть хозяин новый Лексус купит.
Или в Швейцарии поживёт.
Ты-то никто.
Просто наёмник.
Выжали - выбросили.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Демидов

Демидов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может было уже?)))

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
В Финляндии у учителя 25-26 часов в неделю, при зарплате в среднем 2800-3300 евро.

Реалии нашей жизни мы (и особенно учителя рисующие 62.2 %) создали себе сами своим участием в выборе всяких подлецов типа того о ком эта тема.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В Финляндии у учителя 25-26 часов в неделю, при зарплате в среднем 2800-3300 евро.

Реалии нашей жизни мы (и особенно учителя рисующие 62.2 %) создали себе сами своим участием в выборе всяких подлецов типа того о ком эта тема.

Что мешает тебе найти страну в которой тебе больше понравится?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Что мешает тебе найти страну в которой тебе больше понравится?
Может желание и надежда сделать нашу страну лучше?

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113

Как? Стуча по клаве? Или перечислить косарь Начальному, а он потом на эти бабки сгоняет куда нить отдохнуть?

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Форумным нытьём, и выкладыванием фоток с сайта урки-Анального?
Ах да чуть не забыл, он же ещё и деньги перечисляет чтобы Лешка себе новые кроссовки прикупил.

А с какой это стати? Может, воры пусть уедут? Их так-то поменьше будет.

Я такто за, но тогда у нас совсем не останется людей в стране, закроются большинство предприятий малого и среднего бизнеса, даже Акишка и тот исчезнет.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Я такто за, но тогда у нас совсем не останется людей в стране, закроются большинство предприятий малого и среднего бизнеса...
Достаточно воров из власти, предприниматели пусть остаются. Нужно создать нормальные условия для развития бизнеса.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
А когда русские учителя получали больше, чем в Финляндии? Очень интересно узнать.

Верх Низ