V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
А в чем ему ходить, чтобы на вас угодить? Хотя в семейках был бы краше...
А что обсуждать,не бред же,который он несет.А так забавно,кляйне либералле херр с немецкого.С маркой труселей созвучно.Буууэээ
больше делать нехера, кроме как обсуждать трусы мужика, которому 52 года.
бойцы, вы меня в корень расстраиваете.
А что обсуждать,не бред же,который он несет.А так забавно,кляйне либералле херр с немецкого.С маркой труселей созвучно.
А от него все равно толков никаких, так хоть обсудить.Ага, скоро унитаз импортный сфоткают в который Медведев срет.
и это лучше, чем читать твои псевдоаналитические прогнозы)))))ну тогда семки и к подъезду к бабушкам.
Там и форму ушей обсудить тоже можно и артистов театра и трусы медведева.
+1мужчина, который не платит алименты (не важно по какой причине), для меня является обычным выродком.
надеюсь, что ты сказал правду.
Вокруг оглянись, "политик" херовКому жрать нечего?
Может поможем едой.
у ложкина справка липовая можно не проверятьВокруг оглянись, "политик" херов
Вокруг оглянись, "политик" херов
У нас АСом заканчивается страна? Например, старики под мостом у стадиона "Волга", видимо, от скуки вынесли из дома какие-то книжки-ложки на продажу, а преподавателям и 15 тыс. хватает на проживание и т.д. и т.п.Ну и оглянись, ткни пальцем кому на АС жрать нечего?
У нас АСом заканчивается страна? Например, старики под мостом у стадиона "Волга", видимо, от скуки вынесли из дома какие-то книжки-ложки на продажу, а преподавателям и 15 тыс. хватает на проживание и т.д. и т.п.
Вы че ,мля, херню несете. Старики наверно и на транспорте в 7 часов утра едут чтобы продуктов в другом конце города подешевле купить?У нас АСом заканчивается страна? Например, старики под мостом у стадиона "Волга", видимо, от скуки вынесли из дома какие-то книжки-ложки на продажу, а преподавателям и 15 тыс. хватает на проживание и т.д. и т.п.
Есть. Дошкольное образование. Но парадокс в том, что в Саратове воспитатель детского сада получает 15, а такой же воспитатель в Волгоградской области получает 25. Как так?Что предлагаете? Как помочь старикам?
Среди преподавателей не встречал тех, кто имеет доход 15 тыс. Всегда больше.
Детям помогиЧто предлагаете? Как помочь старикам?
А нет разве?Вы че ,мля, херню несете. Старики наверно и на транспорте в 7 часов утра едут чтобы продуктов в другом конце города подешевле купить?
У меня много знакомых преподавателей, я знаю, о чем говорю. Чтобы мало-мальски выживать, они берут более одной ставки, да ещё занимаются репетиторством. Т.е. это уже не нормальный рабочий день.Что предлагаете? Как помочь старикам?
Среди преподавателей не встречал тех, кто имеет доход 15 тыс. Всегда больше.
А нет разве?
Может, пенсию сделать достойной?
Есть. Дошкольное образование. Но парадокс в том, что в Саратове воспитатель детского сада получает 15, а такой же воспитатель в Волгоградской области получает 25. Как так?
Да, но когда в конце прошлого года воспитатели в ленинском районе начали поднимать бунт, то по снимали нескольких заведующих.Область платит эти зарплаты. Долбить надо значит её.